| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, сколько сегодня фоточек, детки все такие класнючие !!!!!!
Альфачка, не задерживайтесь надолго в больничке и желаю вам там избавиться от своей проблемки раз и навсегда !!! @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот , наоборот, гулять стали больше, хочется последние теплые деньки подышать свежим воздухом. Мы на массаж идем на 13-00 и часов до 17-00 потом гуляем с сестричкой ! Сегодня детки под дождевичками спали, а мамы, несмотря на зонтики, почему-то намокли ))))
Я, если честно, люблю эту пору года и такую погоду !
Нервохеель ! Меня недавно очень выручил ! В аптеке пересмотрели кучу всего, остановились на нем.
Я раньше не верила в Хелевские препараты, а сейчас только их, если что, и принимаю.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
alfa @@@@@@! Так вам взялись вылечить щечки?
Сеал доченька классная, особенно в костюме зайца!
Sunlia гугл хром нам помогает с китайскимА платье первое попавшееся кинула. Вообще с заказами с Китая как повезет, но говорят нужно у проверенных продавцов покупать.
Алабама я пила персен,мятой не увлекайся сильно она лактацию снижает.
Детки на фотках замечательные!
Аня держись,все будет хорошо!
Буришка я о китайцах тоже задумывалась))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А Андрюшка Буришкович - вообще супер красавчик!!! Такой хитрюга)))))
Девочки, спасибо!
Лена Веселовская, да. И я очень надеюсь, что на этот раз будет толк.
нервохель тоже хорош ))скоро наверно самой надо будет попить))
девочки ток вроде перестала скупать ин.сайты,как тао на горизонте замаячило))
Всем привет! Сегодня столько приятных событий и дат! Поздравляю всех деток с датками, новыми умениями и зубиками!
Анечка alfa. выздоравливайте поскорее!
Очень хочется поздравить всех поименно, но совсем нет времени сидеть за компом(( Целый день дурдом Богдан не спит, и Валерке не дает( Мы еще вчера с дивана улетели, теперь спим в кроватке, а нам там очень не нравится!
Кого успела - посмотрела: Андрюшка, Миша и София очаровашки!
Света, Sunlia, шапуля супер (как всегда), и Надюшка красотулька!
Lena 1980, мне кажется Ромашка больше похож на тебя![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
ой,прямо тайна какая) а форум на што?) все тут есть и все можно найти)_
у девочки Маши ник tandem( как по телефону оказалось, это моя подруженция еще с детсадовской скамьи, потом в школе вместе учились. А узнали друг друга по телефону , по голосу.Прикиньте,да?! До этого на форуме общались как незнакомые люди. По нику фиг же поймешь ,что это- Маша с моей ясельной группы и класса))))Днепр-большое село)))
только не знаю: занимается ли она еще ими или нет. это ж было полгода назад
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks