Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 356 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Всем привет! Девочки,HELP!!!! У Славы глазки закисают,капаю левомицетиновыве капли уже 5-й день, но особых улучшений нет Чего делать в таких случаях ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Всем привет! Девочки,HELP!!!! У Славы глазки закисают,капаю левомицетиновыве капли уже 5-й день, но особых улучшений нет Чего делать в таких случаях ?
    Нам помогло протирание обычным отваром ромашки. Только часто это делать нужно, всегда чистым диском ватным и свежим отваром (я каждый день новый делала). Прошло дня за 4ре. правда ночью тоже протирала.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, с датами))

ну и ссылка про АкваДетрим, стиль и слог в лучших традициях антипрививочников

ой, Эйка, с ножками у нас тоже беда, или в теплых носках или в закрытом комбезе гуляем, ну и от ветра коляска закрыта чехлом. Еще похолодает буду доставать вторую коляску с теплым конвертом на ножки. Хотя нам зимний комбез крестная подарила с мягкими ботиночками пристегивающимися, но до него еще далеченько..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик))
    Душечку с девяточкой!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое!
    Мы у моих родителей, пошли тут к педиатру (хорошая врач), она нас и направила в стационар, лечить нашу кожу, сделали Миланке укол в попку и в венку, щас обживаемся в палате. А у меня еще как на зло с утра (точнее с ночи) грудь налилась, болит, температура и голова болит, кароче хуже побитой собаки.
    Ээээ,ты это -береги себя!!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Seal, Дашуня очаровательна!
    Девочки, кто какой витамин Д дает и в какой дозировке? (понимаю, что 101 раз)
    Девочки,а разве не педиатр должен назначать препарат и дозировку??Нам ничего не говорила,но я ее до сих пор на солнышко личиком выставляю когда спит на улице

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лесятка, держитесь, это надо пережить-перетерпеть...!!!Пусть мася-Сашуня, наша тезка)))поправляется))))
    Спасибо,Настя.Сегодня уже ТТТ лучше и спали,и дышали,и кушали.Я с первого дня начала Виферон ставитьон оказывается почти 100 грн -10 свечей стоит

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Нервохеель ! Меня недавно очень выручил ! В аптеке пересмотрели кучу всего, остановились на нем.
    Я раньше не верила в Хелевские препараты, а сейчас только их, если что, и принимаю.
    Думаю,нервохеель можно,т.к. Саше его невропатолог назначал...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, спасибо!
    Лена Веселовская, да. И я очень надеюсь, что на этот раз будет толк.
    Анют,и мы надеемся!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

да ладно я же пошутила у нас тут нет злобный таинственных карликов, которые держат свои покупки в секрете - иначе наш стадный инстинкт не пережил бы этого)))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

А мы вчера были у педиатра нашего. Тима набрал целый килограмм, хотя для меня это как-то не заметно. Такой же маленький ))))
    Хорошая прибавочка)))))

Я ромашкой протирала,а в больнице когда лежали,нам Окоместин прописывали-на след.день прошло

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ПинАп, с ножками у нас тоже беда, или в теплых носках или в закрытом комбезе гуляем, ну и от ветра коляска закрыта чехлом. Еще похолодает буду доставать вторую коляску с теплым конвертом на ножки. Хотя нам зимний комбез крестная подарила с мягкими ботиночками пристегивающимися, но до него еще далеченько..
    У меня демик с пристегивающимися ножками, а зимний Ленне с подворотами, так что мне не проблема. Да и угги нам подарили ))) Правда великоваты пока на нас )))
    Это у Эйки дилема. Кстати, Ань, если у тебя комбез без ножек, то можно купить мини-валеночки из овчины у западенцев. И тепло, и симпатично, и не дорого!

Оль, а вы что на 2х колясках катаетесь? Что у вас за транспорт, рассказывай!
    Кстати, я ж картину оформила вчера. Все никак не сфотаю похвастаться...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У меня демик с пристегивающимися ножками, а зимний Ленне с подворотами, так что мне не проблема. Да и угги нам подарили ))) Правда великоваты пока на нас )))
    Это у Эйки дилема. Кстати, Ань, если у тебя комбез без ножек, то можно купить мини-валеночки из овчины у западенцев. И тепло, и симпатично, и не дорого!

Оль, а вы что на 2х колясках катаетесь? Что у вас за транспорт, рассказывай!
    я уже исправилась с адресатом сообщения
    транспорт у нас прежний, Джоби 706, в люльке откатали и коляску отложили на балкон, т.к. она по ступеням не шагает и тяжелая, я сама не могу её выкатить на улицу, а муж в разъездах был. Потому прогулочную коляску купили на лето. Но она с Джоби рядом не стояла по проходимости конечно, так что слякоть-снег опять в джоби садимся, в прогулочный блок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Душечку и Лидуську с даткой!!!
    хотя если он прям зимний, то нужен ли он вообще, если демик и зимний комбез есть?
    я смотрю ща прикольные костюмы типа спортивных дома просто ходить)
    Я на весну хочу
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а где это? мне старшей тоже хотелось бы всю брюшную посмотреть
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы обычно УЗИ и органов бп делаем в детской пол-ке на Свердлова.. тож 50 грн.. был телефон, если что...гляну
    Это оно и есть)) мы тоже там делали
    да, только сразу скажи, что платно, без направления и прописки. запись предварительная
    7402069
    И телефон точно такой))

Дописів
    2 152

Типово

Доброго утречка!!!

Dywe4ka - Лидусечку с 9-ю месяцами!!!!

Анечка - alfa, Миланочке скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Варюша Тинчиковна - такая хорошенькая!!! Мы с Владимиром в восторге!!!!
    Спасибо Ленчик за комплименты Варюшке!!!Володька то вообще жених на расхват

Tinchik, лЁлик_ка, michoid[/B], с зубиками!

Tinchik, у вас столько умений!!! умнички-преумнички!
    Спасибо Оль,мы стараемся,а вообще так интересно сейчас за ней наблюдать,каждый день что-то новое,звуки,жесты,умения

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Варечка умочка и красота ненаглядная)))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Видела Дашуню, Варюшу и Андрюшу- какие детки, какие детки, загляденье просто!
    Спасибо,девочки,очень,очень приятно!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет всем!

Tinchik, лЁлик_ка, michoid, с зубиками!
    Tinchik, у вас столько умений!!! умнички-преумнички! Варенька большая умница!
    Спасибо Танюш,так нам же есть на кого равняться,Софийка нам показывает отличный пример!
    (Танюш,убери,плиз ссылку на мой отчетик с фотками в цитировании)

Дописів
    498

Типово

и вас с первыми умениями!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

А мы вчера были у педиатра нашего. Тима набрал целый килограмм, хотя для меня это как-то не заметно. Такой же маленький ))))
    Мы тоже вчера у участкового были, и так как уже нам больше месяца - вышло 1100. А вообще что были, что не были. Поедем показаться другому.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

транспорт у нас прежний, Джоби 706, в люльке откатали и коляску отложили на балкон, т.к. она по ступеням не шагает и тяжелая, я сама не могу её выкатить на улицу, а муж в разъездах был. Потому прогулочную коляску купили на лето. Но она с Джоби рядом не стояла по проходимости конечно, так что слякоть-снег опять в джоби садимся, в прогулочный блок.
    А какую вы летнюю покупали? Я сейчас активно занимаюсь этим вопросом, чтоб к весне купить.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да да да, давно пора..а то "бросили зайку"

Девочки кто пользуется Памперсами 4, Слип анд плэй..у меня есть почти пол пачки, малый вырос как то бустро..Обращайтесь, продам за символические денежки))

Дописів
    6 210

Типово

Кстати, я ж картину оформила вчера. Все никак не сфотаю похвастаться...
    Надо будет глянуть, а то в носках - не дело...
    Фоткай-фоткай! Тоже хочу глянуть)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет! Dywe4ka - Лидочку с девяточкой!
    Мы капали окомистином, прошло
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    нервохель тоже хорош ))скоро наверно самой надо будет попить))
    а спать от него не хочется?
    спасибо, Аня!
    опять летаете? мы в кроватке вообще не спим...ночью со мной.. днем ложу на диване и бегаю с кухни в комнату каждую минуту смотреть, спит-не спит...
    вот и у меня тоже самое, я его днем в два ряда подушками обкладывала, а он все равно вылетел. Теперь учимся спать в кроватке хоть днем.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик! Душечка, Лидочку- хорошего щекастика с 9-ю месяцами))

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Всем привет! Dywe4ka - Лидочку с девяточкой!
    вот и у меня тоже самое, я его днем в два ряда подушками обкладывала, а он все равно вылетел. Теперь учимся спать в кроватке хоть днем.
    и как.. успешно? сажу в кровать-ор.. потом держиться и начинает раскачиваться за быльце так, что вся кровать трясется.. и хохочет, главное... В общем мы еще и кровать можем завалить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А какую вы летнюю покупали? Я сейчас активно занимаюсь этим вопросом, чтоб к весне купить.
    бэйби дизайн спринт, довольна ею!!
    картину показываааай!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да да да, давно пора..а то "бросили зайку"

Девочки кто пользуется Памперсами 4, Слип анд плэй..у меня есть почти пол пачки, малый вырос как то бустро..Обращайтесь, продам за символические денежки))
    яяяя бы взяла на пробу))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!
    Душечку и Лидуську с даткой!!!

Это оно и есть)) мы тоже там делали

И телефон точно такой))
    да, хвалят этот кабинет... я там по договоренности и себе делаю заодно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Настя тайну не раскроет)))
    Спроси пож, а тоя в пятницу буду как раз туда ехать, купила бы, если что)
    костюмы типа гапа как раз смотрю. давай, если что, может вместе купим - глядишь на доставке по Китаю сэкономим ну это если найдем что-то хорошее))) хотя если он прям зимний, то нужен ли он вообще, если демик и зимний комбез есть?
    я смотрю ща прикольные костюмы типа спортивных дома просто ходить)
    позвонила только что Тане (продавец на благоева) спросила за костюм с ушами, их нет только на рост выше 94, но есть аж три классных теплых костюма на наш возраст она сказала артикул но их сайт лежит посмотреть не могу, а уши Таня сказала пошьет нам на весну))) Так что Наташ может зайди посмотри что там есть?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

бэйби дизайн спринт, довольна ею!!
    картину показываааай!!!

яяяя бы взяла на пробу))
    давай я приеду домой посчитаю сколько у меня..

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пачём?
    яяяя бы взяла на пробу))
    вони не годяться..так..может чисто ради форума забрал бы шоб не пропадало
    гггггггг

Сторінка 262 з 356 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті