человеч. фактор, есть там одна тетенька приятная в кабинете по левую руку напротив двери сидит, не она часом была?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человеч. фактор, есть там одна тетенька приятная в кабинете по левую руку напротив двери сидит, не она часом была?
Подскажите пожайлуста сталкиваюсь впервые работник ушел на больничный, директор сказал что будем оплачивать и проводить больничный официально, с чего нужно начать.....СПАСИБО
вот, пожалуйста
http://buhgalter911.com/ShowArticle....=22976&year=-1
Приехал только что от Бабушк. ГНИд, злой как собака. Появилась там новая "звизда" - Синчура Елена Ивановна. Блин, нехорошие такие люди (а эхо привычно откликнулось "...мать, мать, мать") не дают пользоваться 24 строкой...
А чтобы мы не бузили еще и договор отключили.
Коллеги, подскажите, чем фирме грозит такая ситуация, может, кто-то сталкивался?
Мы продавали товар по нормальной цене, как и всем другим одному предприятию, долгов нет, все закрыто, документы в порядке. Налоговые полицаи вызывали и пытали об отношениях с этой фирмой, дали письменный запрос, чтоб предоставить первичку. Оказывается сейчас дело в суде о признании этой фирмы фиктивной. Так вот, чем нам это будет грозить, если признают?
Не спорю, может нормальная и с головой, но зачем же так беспредельничать...
Сразу одно, потом другое, теперь третье... А сейчас уже докатилось до того НДС при растаможке вместе со своей 24 строкой засунь куда хочешь...
Наивный я дурак - пошел навстречу ГНИдам, спрятал 24 строку, теперь раскаиваюсь. Прав мой директор, с этими су..... по человечески нельзя.![]()
Дааааа, система есть, только это система не налоговая, а система обдирания, поборов, шантажа, угроз, хамства, принципа "после нас хоть потоп", система абсолютного наплевательства на законы и т.д. т т.п.
А чего это я вам, коллеги, все это рассказываю, вы и сами все прекрасно знаете. Просто наболело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks