Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 491 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

человеч. фактор, есть там одна тетенька приятная в кабинете по левую руку напротив двери сидит, не она часом была?

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

Подскажите пожайлуста сталкиваюсь впервые работник ушел на больничный, директор сказал что будем оплачивать и проводить больничный официально, с чего нужно начать.....СПАСИБО

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від beso81 Переглянути допис
    Подскажите пожайлуста сталкиваюсь впервые работник ушел на больничный, директор сказал что будем оплачивать и проводить больничный официально, с чего нужно начать.....СПАСИБО
    вот, пожалуйста

http://buhgalter911.com/ShowArticle....=22976&year=-1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    точнА ?
    Ато
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Хм. Послали меня к регистратору. Печать с собой взял. Неправильно что-то было заполнено. Купил рядом бланк в коридоре переписал. Регистратор сказала-пиши только номера КВЭДов-расшифровку не надо. (типа-не парься-слишком много писать).
    +100. Я тоже не парилась, накарябала эти названия по пару строк, окончания опустила, никто даже не заметил
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Приехал только что от Бабушк. ГНИд, злой как собака. Появилась там новая "звизда" - Синчура Елена Ивановна. Блин, нехорошие такие люди (а эхо привычно откликнулось "...мать, мать, мать") не дают пользоваться 24 строкой...
    А чтобы мы не бузили еще и договор отключили.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Приехал только что от Бабушк. ГНИд, злой как собака. Появилась там новая "звизда" - Синчура Елена Ивановна. Блин, нехорошие такие люди (а эхо привычно откликнулось "...мать, мать, мать") не дают пользоваться 24 строкой...
    а мине они по прибыльной пустышке звонили - хотят минимум 20 рублей налога, хотя в других гни и за 10 спасибо говорят
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, подскажите, чем фирме грозит такая ситуация, может, кто-то сталкивался?
    Мы продавали товар по нормальной цене, как и всем другим одному предприятию, долгов нет, все закрыто, документы в порядке. Налоговые полицаи вызывали и пытали об отношениях с этой фирмой, дали письменный запрос, чтоб предоставить первичку. Оказывается сейчас дело в суде о признании этой фирмы фиктивной. Так вот, чем нам это будет грозить, если признают?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги, подскажите, чем фирме грозит такая ситуация, может, кто-то сталкивался?
    Мы продавали товар по нормальной цене, как и всем другим одному предприятию, долгов нет, все закрыто, документы в порядке. Налоговые полицаи вызывали и пытали об отношениях с этой фирмой, дали письменный запрос, чтоб предоставить первичку. Оказывается сейчас дело в суде о признании этой фирмы фиктивной. Так вот, чем нам это будет грозить, если признают?
    в лучшем случае снимут Валовый Доход и Налоговые Обязательства ...в худшем- изымут в доход государства все полученое по сделке ( выручку)...шутю.шутю )))))))

думаю просто собирают материал.ИМХО
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

в лучшем случае снимут Валовый Доход и Налоговые Обязательства ...в худшем- изымут в доход государства все полученое по сделке ( выручку)...шутю.шутю )))))))

Та вот и я так думала, но лучше переспросить у коллег Спасибо.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

сЕнчура, ну не важно
    А она была вот еще недавно в Ленинке, шо ж это ее в такой галимый район киданули? А еще совсем давно была в Днепропетровской
    Вай, вай, вай, тетка вполне нормальная, можно договориться, (хотя и с Павловной раньше получалось договорится)
    а кем она там сейчас?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

гыгы

Globus
    Guest

Типово

Не нуаче не возместиться по такому случаю)))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    сЕнчура, ну не важно
    А она была вот еще недавно в Ленинке, шо ж это ее в такой галимый район киданули? А еще совсем давно была в Днепропетровской
    Вай, вай, вай, тетка вполне нормальная, можно договориться, (хотя и с Павловной раньше получалось договорится)
    а кем она там сейчас?
    Зам.нач. курирует НДС.

Globus
    Guest

Типово

Зам.нач. курирует НДС.
    Нормальная тетка, с головой

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Нормальная тетка, с головой
    Не спорю, может нормальная и с головой, но зачем же так беспредельничать...
    Сразу одно, потом другое, теперь третье... А сейчас уже докатилось до того НДС при растаможке вместе со своей 24 строкой засунь куда хочешь...

Наивный я дурак - пошел навстречу ГНИдам, спрятал 24 строку, теперь раскаиваюсь. Прав мой директор, с этими су..... по человечески нельзя.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Не спорю, может нормальная и с головой, но зачем же так беспредельничать...
    Сразу одно, потом другое, теперь третье... А сейчас уже докатилось до того НДС при растаможке вместе со своей 24 строкой засунь куда хочешь...

Наивный я дурак - пошел навстречу ГНИдам, спрятал 24 строку, теперь раскаиваюсь. Прав мой директор, с этими су..... по человечески нельзя.
    Та, не выдумывайте
    Вон, Европа одобряет нашу налоговую систему. Они ж сами не отчитываются в наши ГНИдюшники, а на бумаге все красиво, налоги снижаются, автоматическое возмещение и тра-ла-ла. Все высокие чины белые и пушистые, а на местах самодеятели....

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та, не выдумывайте
    Вон, Европа одобряет нашу налоговую систему. Они ж сами не отчитываются в наши ГНИдюшники, а на бумаге все красиво, налоги снижаются, автоматическое возмещение и тра-ла-ла. Все высокие чины белые и пушистые, а на местах самодеятели....
    Дааааа, система есть, только это система не налоговая, а система обдирания, поборов, шантажа, угроз, хамства, принципа "после нас хоть потоп", система абсолютного наплевательства на законы и т.д. т т.п.
    А чего это я вам, коллеги, все это рассказываю, вы и сами все прекрасно знаете. Просто наболело.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Дааааа, система есть, только это система не налоговая, а система обдирания, поборов, шантажа, угроз, хамства, принципа "после нас хоть потоп", система абсолютного наплевательства на законы и т.д. т т.п.
    А чего это я вам, коллеги, все это рассказываю, вы и сами все прекрасно знаете. Просто наболело.
    странно. а в "Общих" говорят, что все это наговоры и клевета. прям растерялась, кому верить
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    странно. а в "Общих" говорят, что все это наговоры и клевета. прям растерялась, кому верить
    Кто говорит? Бабки на скамейке, которые телевизоров насмотрелись?
    Впрочем, крик души, но не в эту тему.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 440 з 491 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті