БЛИНкак же много чего еще мне нужно купить
аж... аж слов нет
все хочеться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БЛИНкак же много чего еще мне нужно купить
аж... аж слов нет
все хочеться
![]()
Вася нас пока своим обществом не осчастливил
В любом случае, с его скоростями мы точно ездить будем очень не скоро, если будем вообще. Но в горах у нас колено/голень и локоть/предплечье - такие же обязательные атрибуты, как шлем, очки и перчатки. И многочисленные отметины на их пластике говорят, что, таки, не зряПанцирь для нашего стиля тяжеловат, Супер не даст соврать. Но на отдельных участках мысли о нем и о защите челюсти возникают
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Востаннє редагував xaxatun25: 31.10.2012 о 21:40
Такая же хр-нь 2 раза катался ничего а сегодня также обломалось, здесь http://bikeway.com.ua/catalog/accessories/krylja/ брал?
Чёто я так обиделсяна них, хоть возвращай брак...
ну пока не знаю самозатягивающийся хомутик наверное одевать надо...
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
а я чопик березовый в шток вилки снизу забил и крыло саморезом прикручиваю
Раз уж тема опять за крылья, то повторю, свой призыв о помощи:
"Может у кого-нибудь завалялся кронштейн (уголок) для крепления крыльев"
А то без верхнего крыла впереди по мокрому не разгонишься - все лицо мокрое будет (Василий описывал данный эффект)
http://gorod.dp.ua/news/76731
Может кто еще не знает.
Ни одна велообувь под контакты не предназначена для хождения по улицам.
Просто она делится условно на:
-"рейс" с жёсткой подошвой и приклеенными фрагментами протектора, спереди вкручиваются шипы как в бутсах;
- и "спорт", где жёсткая вставка внутри резиновой литой подошвы. Они хоть как-то гнуться. То, что в них можно ходить означает лишь то, что на стоянке нет необходимости переобуваться. За дровами сходить можно.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Кто-то вечером планирует куда-то кроме хелоуина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks