| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Ogilvy74
А че это за тапки? Может и мне такие надо![]()
Погонщик Scottа
В общем опираясь на нижеприведённые высказывания - катай в латах и доспехах =)ха!
И звонко падать =)дзынь!
И вовсе не больно =)а только громко!
А вот встать, это уже да... Без магнита тебя будет не поднять.))
Перчатки - дельный совет, береги ладони от подёртостей после возможных падений!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Гык, добрые выОк, в следующий раз приеду в латах с головы до ног, внесу так сказать свежую струю
))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Оля, Юра BYN - присоединяйтесь! Будем вместе катать в латах. три рыцаря получатся
Мавик, но не в в том суть что Мавик, а в том, что это не спортивный, а походный вариант. Т.е. в них легче ходить, чем в спортивных - гибче подошва, злой протектор по краям, крепление утоплено чуть вглубь...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
а они waterproof? или только на сухую погоду?
Мне контакты ни к чему - я мечтаю о таких, но негде блин померять, чтоб заказать http://www.amazon.com/Merrell-Womens...=pd_sbs_shoe_6![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks