Девочки, что-то с вашим обсуждением оливкового масло, совсем запуталась, то монини хорошее, то не брать.
Какие все таки марки стоит брать для деток!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот сегодня купила-таки Минерву)), которую Лука советовала.Красную (регион Каламата),в высокой жестяной банке. Их там много разных Минерв)), в т.ч. и в стекле есть.Так вот, приятное,вкусное,и действительно совершенно без горчинки!
В нашем обычном Сильпо на Рабочей тоже ни каких акций на него нет...возможно это только В Ля Сильпо фету раздают ,или мужу моему вообще приснилось))?
да)) ,жесть а не название.
Мне вообще с самого начала не понятно было, что это за стеб такой жесткий над покупателями...сейчас привыкли).
Девочки, нужен совет! В какое время суток правильнее всего давать творожок? Сейчас кушаем примерно в 18.00, но случается, что и в 21.00. Можно ли вечером, не слишком ли поздно? (спать ложимся в 23)))
человечек - это звучит горденько
насколько я помню, по многим рекомендациям давать именно во второй половине дня, мне вот недавно сыну гастроэнтеролог в обязательном порядке сказала кисломолочку пить вечером, и точно помню, что прикормом вводила детям по книжке и статьям в вечернее кормление и творог и кефир-бифивит, т.е. после 15,00 (я творог с бифивитом мешаю всегда) или на ночь можно (это про кефир), но у нас на ночь смесь.
сидю на диете , расписанной диетологом. У меня кефир в моем 4-м кормлении ))). Много почитала про кефир на ночь. Низзя кефир на ночь, на полдник можно, а на ночь низзя, вызывает всякие ненужные брожения и на пользу не идет. Мушш сидит в санатории, им там диетолог тоже меню расписывает, так вот там и кефир и творог в 16.00 в полдник.
а фик его знает. У меня это счастье утром.
jaga-jagaне повезло ни вам, ни свекрови. Масло бадяжное наверное, производитель Urzante, на бутылке вообще ничего не указано, ни где разлито, ни сорт. Т.е. это наверное даже не купаж. Вот официальный сайт производителя http://www.urzante.com/у нее оно горчит, а нам повезло...
Востаннє редагував Лука: 01.11.2012 о 01:51
Госстандарта на оливковое масло в Украине не существует . В 2010 году, кажется, было впервые проведено тестирование оливкового масла центром экспертиз "Тест" по международному стандарту. Оценку "отлично" получили Mana gea (производитель Pure Products LC/ Греция), Borges (производитель Aceites Borges Pont S.A.U/ Испания). Общая оценка "хорошо" у масла Maestro de Oliva (производитель Olive Line/ Испания). Отдельно надо сказать об оливковом масле "Премия", которое тоже получило оценку "отлично", но лично меня смущает тот факт, что "Премия" - это собственная торговая марка сети, под этой маркой представлены "продукты лучших производителей, отобранные для продажи в торговых сетях корпорации Fozzy Group" (в т.ч. в супермаркетах Сильпо), и на сайте СТМ "Премия" никакой четкой информации о происхождении этого оливкового масла, кроме того, что оно изготовлено в Испании, нет.
В общем, как обычно, чем больше информации для размышлений, тем больше размышлений)))
я не спорю, просто точно помню(я сейчас не найду) где, наверное очень "грамотный" врач, рекомендовал кефир в ночное кормление), но там прикорм вводился по старому режиму, т.е. соки-мясо с полугода.... Я больше склоняюсь к мысли, что полезнее всего давать кисломолочку в полдник, как это было рекомендовано нашим гастроэнтерологом.
ой...как меня в детстве запеканкой творожной запихивали с этим девизом))))
девочки, подскажите, сколько каши, овощного и фруктового пюре должен сьедать ребенок в 7и 8 месяцев? И сколько желтка перепелки? И сколько масла оливкового добавлять в кашу, пюре? Спасибо
Если вы начали прикорм с 6 месяцев, рекомендуемые суточные объемы такие:
овощное пюре - в 7 мес. 150г, 8 мес. 170г
фруктовое пюре - 50-70 мл как в 7 мес, так и в 8
яичный желток (куриный) - 1/8-1/4 в 7 мес и 1/4-1/2 в 8 мес. (куриное яйцо, если я не ошибаюсь, приблизительно по объему равно двум перепелиным, то есть указанную норму потребления желтка вам нужно увеличить вдвое)
растительное масло - 1/2 ч.л. в 7 мес. и 1 ч.л. в 8 мес. (рекомендуется растительное масло добавлять в овощное пюре, а в каши - сливочное)
сливочное масло - норма та же, что и растительного.
Это рекомендации МОЗ Украины. И главное - доводить количество продукта до возрастной нормы нужно постепенно, начиная с нескольких капель (кончика чайной ложки и т.п.), внимательно следя за реакцией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks