Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 306 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    для сада? а у образовательных учреждений общая тендерная закупка по городу, в прошлом году добровольно-принудительно взыскали по 35 грн на подарок Рошен (подарок, правда, был отличнейший, ребенку не дала ест-но, сама-сама-сама), у нас в яслях родители конечно все роптали, что,мол, лучше бы купили детям те же пазлы-вкладыши и все в группу пошло б, но ничего не поделаешь. в этом году буквально вчера на собрании я озвучила идею, но "новые родители" (мы второй год в яслях остались просто), сказали, та лааааадно, пусть уже будут конфеты)))
    я особо не в курсе как они закупают подарки - на весь сад сразу, или каждая группа самостоятельно... я 1 год в род.коммитете.
    и сразу в 2-х группах (ясли и старшие). Но думаю дешевле самим купить где-то на оптоврм складе, если таковой имеется, т.к. через администрацию сада будет дороже... там же все на откатах сидят)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    вас жестоко обманули!!! В нашем садике ничего подобного не было.
    ну в вашем может и не было, а в большинстве садиков было (благо друзей у меня немало, многие поделились инфой). подарки были хорошими, поэтому особо обманутыми мы себя не считали. гораздо хуже, когда за те же деньги карамелек насыпят)))

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    я особо не в курсе как они закупают подарки - на весь сад сразу, или каждая группа самостоятельно... я 1 год в род.коммитете.
    и сразу в 2-х группах (ясли и старшие). Но думаю дешевле самим купить где-то на оптоврм складе, если таковой имеется, т.к. через администрацию сада будет дороже... там же все на откатах сидят)))
    совершенно точно))) Откат.Лтд рулит))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну в вашем может и не было, а в большинстве садиков было (благо друзей у меня немало, многие поделились инфой).
    Было написано "общая тенденция" - это подразумевает под собой "везде", а я написала, что это неправда. Поэтому если родители не хотят такие закупки, то имеют полное право отказаться. А если все устраивает, так и нечего переживать.
    Востаннє редагував Светлана11177: 31.10.2012 о 13:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

не спорю, не спорю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас на новый год конфеты от районо были
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

А у нас голова болеть будет - БОЛЬШАЯ часть родителей против конфетных подарков((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я думала что-то типа такого купить на новый год - набор витражных красок. Теперь буду думать, где это можно купить дешево))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, подскажите... по поводу игрушек и складов... у ЧП обязательно должен быть вид деятельности продажа игрушек или в принципе ЧП???
    сегодня была в Доме посуды от Лоран... цены радуют))) чашки от 6 грн, ложки-вилки от 1,80 (нерж), тарелки от 6 грн
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, помогите, нужны новогодние картонные коробочки, чтобы самим подарочки расфасовать. Где-то оптом продаются? штук 100 нужно
    Оля,а куда столько?
    Это я так из любопытства...
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    девочки, подскажите... по поводу игрушек и складов... у ЧП обязательно должен быть вид деятельности продажа игрушек или в принципе ЧП???
    сегодня была в Доме посуды от Лоран... цены радуют))) чашки от 6 грн, ложки-вилки от 1,80 (нерж), тарелки от 6 грн
    Фирма просто ПРЕЛЕСТЬ,для наших бюджетов ПРОСТО НАХОДКА!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Что-то потерялась я... виновата. Девочки, а откосы за 800 грн - это дорого или нормально?
    Мы сделали за 350 грн. Нам проф ремонтнтки (или как их там ?) говорили цену 410 грн. Как по мне дорого. Это ж за 1 окно? Материала ушло на 2 окна и балконную дверь на 300грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас на новый год конфеты от районо были
    Бесплатные что-ли?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Мы сделали за 350 грн. Нам проф ремонтнтки (или как их там ?) говорили цену 410 грн. Как по мне дорого. Это ж за 1 окно? Материала ушло на 2 окна и балконную дверь на 300грн.
    Девочки,все спецы считают по кв.м. и по материалу который используется.Например,есть откосы из гипсокартона и есть зашивают пластиком (это хуже,т.к. пластик это чистая химия).

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а что там за склад? я не знаю, хотя мы уже все купили.... Если честно вчера было желание психануть и объявить, что выпускной будут готовить без меня. Уже сил нет. У половины группы настрой типа " раз не напоминают денег сдавать не буду".

опечатка, на Философской, в р-не Озерки!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Ну да, не уточнила... 800 грн - это 2 больших окна. Тогда получается так же как у вас.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, сколько вы покупаете на месяц в группу моющего для посуды "гала"? или сколько расходуется его в вашей группе?
    у нас его расходуется 5 литров! мне кажется это ОООчень много... хочу заменить на "амвей" типа оргиник, не загрязняет окруж среду, смывается получше чем "гала" (не реклама)))), по цене в принципе одинаково будет спросила у няни, она сказала, что медсестра разрешает !только! "галу". что скажете?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я думала что-то типа такого купить на новый год - набор витражных красок. Теперь буду думать, где это можно купить дешево))
    А родители в курсе? Я , на свою голову, в прошлом году на новый год предложила / поехала купила/ привезла, а мне было СТОЛЬКО ФЕ.
    Так что 100 раз подумайте!!!!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    У нас родители сами купили на оптовом и разложили в кулечки

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    девочки, сколько вы покупаете на месяц в группу моющего для посуды "гала"? или сколько расходуется его в вашей группе?
    у нас его расходуется 5 литров! мне кажется это ОООчень много... хочу заменить на "амвей" типа оргиник, не загрязняет окруж среду, смывается получше чем "гала" (не реклама)))), по цене в принципе одинаково будет спросила у няни, она сказала, что медсестра разрешает !только! "галу". что скажете?
    Это скорей всего не медсестра разрешает, а по допускам санэпидемстанции им разрешена только Гала.
    Все остальное - это по договоренности с персоналом, если он готов прикрывать моющие-стирающие от санстанции

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Это скорей всего не медсестра разрешает, а по допускам санэпидемстанции им разрешена только Гала.
    Все остальное - это по договоренности с персоналом, если он готов прикрывать моющие-стирающие от санстанции
    а с сертификатами тоже не прокатит? как думаете?

Сторінка 284 з 306 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті