Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 306 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Девочки! У нас скоро закупка игрушек. 1000грн. уже есть. Нет самого главного - свидетельства ЧП- шника)). Может кто еще собирался делать закупку и имеет его, помогите! плиз).
    Подскажите склады, где хороший выбор.
    Я покупала своей детворе игрушки (на ясли 1400грн и старшая гр. немного ок.300 грн). действительно с оформлением все сложно. на ЧП мужа оформляла))) так такой допрос с пристрастием - для кого, где продавать будете и т.п. И вход только по пропускам)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Мы брали у Яны Puzik. Здесь на форуме. alenka.dp.ua - ассортимент с ценами. Для садиков и форумчанок делает скидку от цены на сайте. Заказывает оперативно.
    У Яны и на РАНКЕ была скидка хорошая.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    спасибо. А вы довольны покупками? картинки на сайте соответствуют реальности? все выполнили в срок?
    Все очень быстро оформили фото соответствуют, правда несколько позиций несколько разочаровали качеством, но на 80 процентов все норма. Там еще есть раздел ранок креатив, оттуда много пазлов взяли, детям очень понравились.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Мы брали у Яны Puzik. Здесь на форуме. alenka.dp.ua - ассортимент с ценами. Для садиков и форумчанок делает скидку от цены на сайте. Заказывает оперативно.
    Даже с учетом скидки все равно на бебиплюс выгодней заказывать, особенно если нужны кухни- магазины- тележки доктора и крупные игрухи, разница на такие позиции бывает более 100 грн....( как пример ,столик доктора на Аленка дп юа 195 грн, на бебиплюс 106 грн)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Что-то потерялась я... виновата. Девочки, а откосы за 800 грн - это дорого или нормально?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Что-то потерялась я... виновата. Девочки, а откосы за 800 грн - это дорого или нормально?
    Нормально!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Нормально!
    Да? а то воспитатель поохала, что так дорого... а я же не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да? а то воспитатель поохала, что так дорого... а я же не знаю.
    не-не, это обычная цена на сегодня.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Съездила я сгеодня в Акварель и расстроилась. Цены прилично поднялись по сравнению с августом- сентябрем. Карандаши что я смотрела по 14.75 уже стоят 19. краски купила по 22 (14 цветов) это при том, что мне 17 (за 16 цветов показалось дорого. До канц сити не доехала, да и как то испугало меня то что они только ЧП продают. В итоге 2 раза прошлась между Акварелью и Фрунзе . Ног не чувствовала... (самое обидное, нужны были краски и карандаши, но цены такие что купить это в одном месте и воспользоваться скидкой было не выгодно)
    а на Философской никто канцтовары оптом не покупал?
    Востаннє редагував Samanta: 31.10.2012 о 20:38

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, помогите, нужны новогодние картонные коробочки, чтобы самим подарочки расфасовать. Где-то оптом продаются? штук 100 нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, помогите, нужны новогодние картонные коробочки, чтобы самим подарочки расфасовать. Где-то оптом продаются? штук 100 нужно

Оля, посмотрите
    http://mitenkova.spravka.ua/products/13.html
    http://novogodnie-podarki.prom.ua/pr...t/group_272370

в общем, на промуа масса предложений и в принципе в любой полиграфической фирме можно купить такое количество, а сейчас заранее так и без аврала вовсе.

Дописів
    1

Типово

Всем привет!
    К сожалению я не из Днепра..но так же в РК не первый год....Случайно нашла Ваш форум.....много задают вопросов о дезинфекциии....Рекомендую сайт, на котором очень подробно рассказано о бактерецидных лампах какие и для чего...правда сайт в киеве,но можно поискать и в днепре,или они делают пересылку ТК. В группу своим деткам мы брали стеновую безозоновую лампу на 50 м кв (TUW 36 В)
    http://bactosfera.com.ua/index.php?route=common/home

Дописів
    593

Типово

как-то по работе с таким заказом столкнулась. В итоге - не нашла. Только большие партии на заказ делают.
    Предлагаю идею! пошить самим из красивой прозрачной или блестящей ткани типа мешочки, завязывать ленточкой (пару строчек,края обжечь аккуратно). Это тоже красивая упаковка и, мне кажется, проще сделать, чем коробку картонную.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

могу путать , но помоему на Озерке ближе к Новому году такие были. или это пакетики новогодние....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а на Фурманова никто канцтовары оптом не покупал?
    а что там за склад? я не знаю, хотя мы уже все купили.... Если честно вчера было желание психануть и объявить, что выпускной будут готовить без меня. Уже сил нет. У половины группы настрой типа " раз не напоминают денег сдавать не буду".

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Девочки-активисточки!!!
    Подскажите пожалуйста где покупать конфетные подарки на НГ?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Оля, все правильно Елена пишет, спрашивай в полиграф. уже сейчас, потом в наличии будут уже остатки. Из нашего опыта, не берите большие квадратные коробки, если собираетесь дарить только конфеты. Если маленький подарочек плюс конфеты, тогда большие, если только конфеты, то небольшие на 150-200 грм. самое то. Мы брали в прошлом году в ТОВ "КАСКАД" 0567445998, e-mail:[email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Девочки-активисточки!!!
    Подскажите пожалуйста где покупать конфетные подарки на НГ?
    для сада? а у образовательных учреждений общая тендерная закупка по городу, в прошлом году добровольно-принудительно взыскали по 35 грн на подарок Рошен (подарок, правда, был отличнейший, ребенку не дала ест-но, сама-сама-сама), у нас в яслях родители конечно все роптали, что,мол, лучше бы купили детям те же пазлы-вкладыши и все в группу пошло б, но ничего не поделаешь. в этом году буквально вчера на собрании я озвучила идею, но "новые родители" (мы второй год в яслях остались просто), сказали, та лааааадно, пусть уже будут конфеты)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вот порылась в прошлогодних сообщениях.
    по поводу упаковок
    alena-fa писала
    Я в прошлом году покупала у нас на Коммунаре на точке, где продают кулечки разнообразные.... ну и сопутствующие мелочи..... Коробочки у них в "плоском виде", на витрине всегда есть образцы уже сложенных. Покупаете, собираете, наполняете - и красота!!!!! Выходит явно дешевле, чем готовые. Притом вы можете сами выбирать наполнение!!!!!!
    Таюшка писала
    В прошлом году картонные коробки были на Фрунзе( в отделе открыток) ОТ самых маленьких до больших. А есть ещё магазинчик(полу-подвальное помещение) на Титова, там были пакетики (непрозрачные), "задняя" сторона фольга,а "передняя" снеговик нарисован.Как-то так. Но что в этом году,ещё не знаю.
    в прошлом году покупала коробочки картонные с новогодними рисунками в Караване, производитель http://www.lunapack.com.ua/ua/ Цена была копеечная.
    вот еще темка, она закрыта, но может хозяйка проконсультирует. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244698
    Были еще контакты на рошеновские подарки вот их сайт вроде через него заказывали http://roshen.com/ua/

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    для сада? а у образовательных учреждений общая тендерная закупка по городу, в прошлом году добровольно-принудительно взыскали по 35 грн на подарок Рошен (подарок, правда, был отличнейший, ребенку не дала ест-но, сама-сама-сама), у нас в яслях родители конечно все роптали, что,мол, лучше бы купили детям те же пазлы-вкладыши и все в группу пошло б, но ничего не поделаешь. в этом году буквально вчера на собрании я озвучила идею, но "новые родители" (мы второй год в яслях остались просто), сказали, та лааааадно, пусть уже будут конфеты)))
    вас жестоко обманули!!! В нашем садике ничего подобного не было.

Сторінка 283 з 306 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті