Олюшку-Змеюшку С Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олюшку-Змеюшку С Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы решили оправдать примету "дети болеют перед Днем Рождения"
ночью спал ужасно, утром собирались на занятия, а из носа как полило...щас кашлять начал
у меня тоже горло першит и 37,4, голова раскалывается
самое ужасное Роме невозможно дать ни одно лекарство(((
орёт, выплевывает, дерется, убегает,даже температуру не могу померять не говоря чтобы нос закапатьу меня истерика уже
и врачам же тоже не дается, ну как так можно
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Танюша выздоравливайте с Ромкой срочно!!! Это наверно какой-то у наших детей пунктик перед каждым ДР болеть((((( Мы же тоже с Даней вот только переболели как и в прошлом году, сейчас еще пару козявок в носу есть...
Эх я тоже расстроена, дружбан наш у него завтра ДР слег конкретно и кумы дети приболели, кум в Крыму работает, теперь к нам на ДР никто не прийдет из тех кого собирались звать в нашу небольшую квартирку.......
Мы все-таки решились и вышли на улицу. Одели новые ботинки т.к. в кроссовки теплые колготы не помещаются. И пора уже доставать теплый комбинезон.
Юля, береги мужа! Хорошо, что все обошлось!
У нас так же проходит лечение. Лечитесь и чтобы к дню рождения были здоровые! Зря что ли мама такие подарки подготовила? Обязательно нужно празднично и здорОво отметить двухлетие!
Востаннє редагував Капучино: 31.10.2012 о 13:15
Оля, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия тебе всей твоей семье! Пусть всегда в твоей душе остается озорной, ироничный, добрый человек с прекрасным чувством юмора!!
Юльчик, пусть папа себя бережет!!!
Катюшка очень клевая на фото-гимнастка)
Танюша, выздоровления и тебе и Ромочке!
а мы встали и через час померила темпу и была 37,2, сейчас 36,5... ни соплей, ничего... последний зуб дает джазу. пришли наши последние анализы. лакто и бифидобактерий очень мало, а кишечной палочки много. так что опять пить антибиотик и кучу пробиотиков и спец. лекарств для их усвоения(((
вопрос с измерением температуры мы решили купив ИК- термометр ( есть еще термометр полоска, прикладываешь ко лбу на 5 сек прикладывается), декарства мы пьем после долгих уговоров и угроз, что приедет доктор Ай-болит и сделает апельсиновую))) клизму, не знаю почему апельсиновую, это муж так придумал, но на Милу действует). Танб поправляйтесь скорее, себе амиксин и фармациторн, а Ромчику Анаферон детский
Оля, с Днем Рождения!!!
Всегда быть самой-самой ,не смотря ни на что !!!
![]()
ггы, терять нечего, могу и без сладкого
Аришка и Ирсена , ваших мужей с денриками!!!
Всем деткам скорее выздоравливать!!!!
Двух Ируськиных мужей с Днюшками!!!!!Счастья и процветания.крепкого здоровья и достатка!!!!!!!!!!!!
Тимке поскорее побороть бяку и радовать маму своим здоровьем и хорошим аппетитом!!!!!!!!!
эх...у нас уже завтра опять школа...Еще надо будет совмещать школу и больницу...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Олечку, Змейку, с Днем ВАРЕНЬЯ!!!
выздоравливайте поскорее! еще время есть до днюшки)))
мы темпу меряем только под мультики. сажу на руки, обнимаю и тихонечко градусник ставлю со стороны спины... лекарства пить любит, нос капать не дает, но я уговариваю - чтоб вавы носику не было, давай полечим носик! и маме полечим! и потом всегда даю ей чтоб мне "лечила" нос)))
врачей тоже на расстояние метра не подпускает(
долечивайтесь и отпразднуете! даже если и в семейном кругу
с именинником!!!
и Ирсену со старшим именинником)))
Девочки, купите детям набор доктора. Хоть копеечный. В АТБ покупала за 11грн
У нас меряют темпу уже все))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks