Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 256 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так у нее уже нет темпы, она себя хорошо чувствует, зачем сдавать анализ?
    чтобы знать чем ребенок болел, например, это могла быть и краснуха, а Вы не знаете и сделаете ребенку прививку КПК, последствия могут быть неопределенные..

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я в инете начиталась что именно когда розеола яркая розовая сыпь, а на конечностях и на лице нет ее.
    у нас на лице была сыпь
    Востаннє редагував JVK24: 30.10.2012 о 15:22

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Через две недели, в 6,5 мес. Можно и подсолнечное, оно не хуже
    конечно же оливковое лучше, в нем гораздо больше антиоксидантов и витаминов с микроэлементами, но можно брать и другие масла, например очень полезно кунжутное (много кальция), льняное (омега-3,6,9, особенно важно давать это масло детям у которых аллергия на рыбу или просто ее не любят), тыквенное, кукурузное, просто надо ознакомиться с полезными свойствами разных масел и выбирать под конкретного ребенка

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    чтобы знать чем ребенок болел, например, это могла быть и краснуха, а Вы не знаете и сделаете ребенку прививку КПК, последствия могут быть неопределенные..

у нас на лице была сыпь
    Нет, это точно не краснуха 100%, так как краснуху видела.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, объясните в тыщепятьсотый раз, когда после введения при корма овощей можно добавлять масло?
    Как и в большинстве вопросов по поводу прикорма, рекомендации разные)) Встречала даже информацию, что вводить растительное масло можно одновременно с овощами. В других источниках указывается срок - через два месяца после ввода овощей. Но, помня о том, что любой новый продукт вводится не раньше, чем через 1-2 недели после предыдущего, думаю, Tatianochka права, где-то через 2 недели.

Сколько капель добавить к примеру в овощи в столовой ложке и сколько в 150 гр?
    Я думаю, нет прямой зависимости между кол-вом водимого в прикорм растительного масла и размером порции еды)) Вводить нужно, начиная с 2-3 капель, постепенно доводя до количества, положенного в вашем возрасте.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    конечно же оливковое лучше, в нем гораздо больше антиоксидантов и витаминов с микроэлементами
    Вряд ли можно однозначно утверждать, что оливковое масло лучше подсолнечного. Скорее, они друг друга дополняют)) Например, в подсолнечном масле в несколько раз больше витамина Е, чем в оливковом. В оливковом больше витамина К. В подсолнечном масле гораздо больше Омега-6 и Омега-3 кислот, витамина F. В оливковом больше кислоты Омега-9. В общем, по-своему полезны и то, и другое масло))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Все, что с пометкой роmace, то не масло, а какое-то авно, которое в некоторых продвинутых буржуйских странах вообще запретили продавать/использовать.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Короче говоря, имхо отдавили масло первого отжима, потом термообработали и отдавили все, что еще можно выдавить, остались эти жмыхи...И вот изэтих жмыхов давят маселко с пометкой Роmace видимо.
    По поводу выбора оливкового масла нашла вот такую полезную информацию:

Самые крупные производители оливкового масла на мировом рынке – Испания и Италия. Из итальянских масел, в числе лидеров – "Monini" (Монини). Лучший сорт испанского оливкового масла – «Borges» (Борхес). Хорошего качества и Maestro de Oliva (Маэстро дэ Олива).
    Наиболее качественное и дорогое – 'Virgin olive oil extra' – нерафинированное оливковое масло экстра-класса, первого (первичного) холодного отжима (spremuta a freddo - на итальянском) Его цена – максимальная. На этикетке может быть указана и степень кислотности. Предпочтительно, чтобы она была низкой – порядка 0,5 градуса и не более одного.
    Самое дорогое масло – Single Estate Extra Virgin olive oil. Холодный отжим, масло сделано и разлито на одной маслобойне (мельнице).
    Рафинированное оливковое масло обозначается как 'rafined olive oil', 'light olive oil', а также 'pure olive oil' или 'olive oil'. Оно светлое, с менее ярким вкусом и цветом.
    Самое дешевое 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима. Используется в основном для жарки и выпечки.
    Низкосортное масло – так называемое 'орухо', которое получают в процессе вторичной переработки отходов, сильно нагревая выжимки. В нём содержатся вредные для здоровья канцерогенные вещества (бензопирен), образующиеся в растительном масле при слишком высоких температурах; не рекомендуется к употреблению, как и жареные / пережаренные семечки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Спасибо за ответ по поводу киселя.
    и, как обычно, мнения разошлись
    Пожалуйста!
    А мнения - если они у всяких ВОЗов-МОЗов и врачей не всегда совпадают, то что говорить о тех, кто пишет в этой темке))))) Просто одни делятся здесь информацией, а другие - негативом)))

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, а если вводить кашу, лучше молочную или с безмолочной начинать? С какой именно? Гречневой или лучше рисово-кукурузной? Какой фирмы?
    Мы на смеси с 4 месяцев, Фрисолак, хотелось бы с каши не этой фирмы начинать, но если начать с молочной каши, то выходит, что нужно таки Фрисолак покупать.
    Можно ли покупать безмолочную, к примеру, Нестле и разбавлять Фрисолак смесью? Как это правильно делается?
    Востаннє редагував Кристина Стельмах: 31.10.2012 о 00:12

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, а если вводить кашу, лучше молочную или с безмолочной начинать? С коркой именно? Гречневой или лучше рисово-кукурузной? Какой фирмы?
    Мы на смеси с 4 месяцев, Фрисолак, хотелось бы с каши не этой фирмы начинать, но если начать с молочной каши, то выходит, что нужно таки Фрисолак покупать.
    Можно ли покупать безмолочную, к примеру, Нестле и разбавлять Фрисолак смесью? Как это правильно делается?
    Раз вы кушаете смесь, то, я думаю, лучше всего покупать безмолочные каши и готовить их на вашей смеси. Мы начинали с безмолочной гречки Хипп. Можно начать и с рисовой. С двухкомпонентной каши начинать не нужно. Ребенок должен познакомиться сначала с отдельными крупами, прежде чем вы начнете их смешивать. Как именно готовить - указано на упаковках. Разводите смесь, как обычно, и готовите согласно инструкции к каше.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

Девочки, а если вводить кашу, лучше молочную или с безмолочной начинать? С коркой именно? Гречневой или лучше рисово-кукурузной? Какой фирмы?
    Молочная после 10мес. Начинайте с одного вида каши. Готовить на смеси не стоит, пускай отдельно будет каша как элемент прикорма, а смесь уже сама по себе.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

можно, делается так, как написано в инструкции на каше. В каше на смеси вижу одни плюсы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Из итальянских масел, в числе лидеров – "Monini" (Монини).
    я долгое время покупала Монини.Разное. А потом мне сказали ,что итальянский лидер Монини - это нечто сродни украинскому лидеру Золота Амфора....Я помню спорила и не соглашалась)))
    А когда получилось попробовать настоящее оливковое масло, я в общем-то как-то сама перестала Монини покупать и заказывать.

К слову об обсуждаемом сегодня оливковом масле Минерва , продаваемом в "Сильпо" ... О нем реклама идет в последнее время , оказывается,ну очень активная)), в т.ч. и на билбордах возле аж Ля Сильпо). Купившему 1 бут масла - упаковка феты в подарок.Отакои...
    Всегда меня отворачивают от покупки такие "рекламы".

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я долгое время покупала Монини.Разное. А потом мне сказали ,что итальянский лидер Монини - это нечто сродни украинскому лидеру Золота Амфора....Я помню спорила и не соглашалась)))
    А когда получилось попробовать настоящее оливковое масло, я в общем-то как-то сама перестала Монини покупать и заказывать.

К слову об обсуждаемом сегодня оливковом масле Минерва , продаваемом в "Сильпо" ... О нем реклама идет в последнее время , оказывается,ну очень активная)), в т.ч. и на билбордах возле аж Ля Сильпо). Купившему 1 бут масла - упаковка феты в подарок.Отакои...
    у нас нет рекламы. Профукала я свою фету.(( А Минерва очень популярна и на Крите, и там же считается хорошим маслом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Профукала я свою фету.((
    ой, да не не расстраивайтесь, она последнее время говеная до ужаса (Президентовская ,в коробочках) -даже в 1-ом приближении не фета это, абсолютно не фета!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ой, да не не расстраивайтесь, она последнее время говеная до ужаса (Президентовская ,в коробочках) -даже в 1-ом приближении не фета это, абсолютно не фета!
    ааа))) Тогда не обидно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

если кто помнит, писала на прош неделе, что нас на что-то посыпало(((((Никаких новых продуктов при этом не вводила...

Если кому интересно, то похоже, что посыпало на цветную капусту (в варусе купили)!!!! До этого, уже пол года ели ее прекрасно, а тут такое(((( Посыпало не сильно, но одна щечка была ооооочень красивая.... День отменили все и ели только смесь и каши... сыпь сошла за день... на след день добавили молочку (йогурт и творог) - тоже все чисто... и потом ввела опять овощи (картоха, морковка, лук, кабачок у нас свои и все время давала одно и то же), кроме цв капусты, кот покупная... И все ок!
    Вот такой у меня опыт

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Стало интересно, ищу инфу, читаю. Как говорится, чем дальше в лес...
    не соответствуют заявленному на этикетке понятию "extra virgin" масла ... ITLV, Monini, Oscar и Ravika.
    А это так, для смеха:
    экстренное оливковое масло девственницы
    (в смысле, extra virgin)

в т.ч. и на билбордах возле аж Ля Сильпо). Купившему 1 бут масла - упаковка феты в подарок.Отакои...
    Почему-то, когда встречаю это название - Ля Сильпо - вспоминается шутка Задорнова о сельском туалете "Парадиз")))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    если кто помнит, писала на прош неделе, что нас на что-то посыпало(((((Никаких новых продуктов при этом не вводила...

Если кому интересно, то похоже, что посыпало на цветную капусту (в варусе купили)!!!! До этого, уже пол года ели ее прекрасно, а тут такое(((( Посыпало не сильно, но одна щечка была ооооочень красивая.... День отменили все и ели только смесь и каши... сыпь сошла за день... на след день добавили молочку (йогурт и творог) - тоже все чисто... и потом ввела опять овощи (картоха, морковка, лук, кабачок у нас свои и все время давала одно и то же), кроме цв капусты, кот покупная... И все ок!
    Вот такой у меня опыт
    хорошо что вычислили!
    У нас так с тыквой было... Полгода ели ее всё супер было, потом на рынке у бабушки купила (ну вроде ж тыквы как бурьян растут, ни поливать ерундой какой-то, ни брызгать не надо), а Анюту посыпало. Отменяю тыкву - все хорошо, пробую дать немного - сыпет. Заподозрила, что именно в данной тыкве проблема... Купила баночную тыкву и всё ок.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Если кому интересно, то похоже, что посыпало на цветную капусту (в варусе купили)!!!!
    И нас на цветную сыпало( Интересно, это ее теперь вообще не давать или через какое-то время снова пробовать?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И нас на цветную сыпало( Интересно, это ее теперь вообще не давать или через какое-то время снова пробовать?
    я думаю через время можно попробовать, но купленную в другом месте или на баночной сперва проверить

Сторінка 197 з 256 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті