| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то есть через воздушный фильтр инжектора прососаться вода не может, а через воздушный фильтр карбюратора может? так фильтры то одинаковые, разная только их форма. Я б сказал что через инжектор прососаться воде ещё проще так как возможность прогнуть фильтр (и он отстанет от краёв коробки и вода хлынет сквозь щели) ещё больше чем механически повредить поверхность фильтра карбюраторной автивкы
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну как может бумага , противостоять жидкости ????
http://www.ab-engine.ru/abs/01_11_hydro.html
]
да пусть хоть по параболе, вакуум такта впуска поднимет воду метров на 13 (или около того, точно не помню, опять же надо вспоминать школу 6-й класс курса физики). Такой себе водяной барометр. В ртутном ртуть поднимается на 740 мм при атмосферном давлении а вода поднимется аж на 13 потому что вода легче ртути. Капец ты вопросы задаешь
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
во, нашел,
то есть на подводит память старика, 13-и метровую трубку надо брать чтобы водяной барометр изготовить. Но это при идеальных условиях, такт впуска идеального вакуума не обеспечит, но всё равно воду соснёт приличноПлотность воды 1000 кг/м3. Плотность ртути 13600 кг/м3
подводим итоги:
дрочить надо обеими руками
гидроудара нет и не может быть
масло надо доливать
винда 7 уже 5 лет как на рынке
воздух в маслянную систему попадать не может
кондиционеры дозаправлять не надо
резать видео ВиртуалДабом
сосаться надо сверху вниз
инвалид останется необрезанным
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks