| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автомобильные кондиционеры нужно периодически заправлять. Это обусловлено тем, что соединители в автомобильных кондиционерах резьбовые, с резиновыми уплотнителями, в отличие от сварных в бытовом холодильнике. При воздействии вибраций, перепадов температуры и т.п. происходит постепенное изменение свойств уплотнителей, вследствие чего хладагент из системы постепенно улетучивается. На автомобиле хладагент требуется заправлять раз в 1-2 года даже при отсутствии явных дефектов. Также при заправке меняется масло, растворённое в хладагенте, которое смазывает все элементы кондиционера.
а че, вот тебе другой сайт
http://autoholod.com/askhaveanswer.html
ты свой кондишин давно заправлял? заедь к Лобанычу, пусть сольет твой фреон на своем чудо-аппарате и я увеерн что ты удивишься что там не тот объем который должен быть по мануалу (это при условии что ты его не заправлял 2-3 года)
7 год пошел машине))) и перед тем как чтот сливать-заправлять, можно просто проверить термометром какая температура в воздуховоде))) и у меня в пределах нормы температура, заправлять не че не надо(в самую жару летом с климатом полный комфорт), а фокусы с объемом фреона я знаю, ты так пишешь как будто работник сто и на этом зароботок есть, не верь желтой прессе )))) а про 1-2года и заправка это ржач)) при норм системе туда лесть не стоит......
]
Граждане, в чем вы видос с рега режете?
Ну я серьезно же.. 5-минутные ролики, а хотела вырезать инвалида в коляске посреди дороги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks