| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мну еще не доливалось (автивка 2008 года, пробег почти 65к), ацик - пробег 150, ни разу не доливалось, просто была замена. Элка (130 или 140 пробег, наверное второе) - замена, ничего не доливалось. Тут уже писалось за то, что и кондеры нужно все время дозаправлять. Ни на одной машине систему кондиционирования еще ни разу не трогали. Масло между ТО (10тык) тоже нигде не доливается.
Зашел сказать шо...
Ой
меня и там и тутпередаютпоздравляють
спасибо, приятно))
до новых встреч![]()
Скажите, где можно заказать наклейку на стекло? Индивидуальную.
в свое время на форуме мельком проскальзывала леденящая кровь правда об одном скромном дворнике, который под воздействием гогноксенона, установленного в Овео официалами (ВСП кажется), сошел с ума и начал писать серной кислотой.
я знал одного владельца Зверожопца, который за 20+ лет ни разу не доливал и не менял
вот как умели делать машины на заводе "Коммунар" в несуществующей ныне стране!
MIX,С Днём Рождения!!!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks