Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 121 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    вы не правы, донбассом донецкие считают всю донецкую область, так же как и сосны в Юрьевке (реально плакал ностальгия), но это не не значит, что все остальные, живущие в той же Юрьевке считают себя Донбассом, или как Криворожане считают себя Днепропетровском. Это Днепропетровская мания величия. типа "большой брат", Русский и малоросс, кацап над хохлом, да полно чего можно сказать и это про жителей одной и той же области, и не такой многонациональной как Донецкая . С её греческим Мариуполем, Поселками: Старый Крым, Сартана, Ялта, Урзуф- Немецкими -Тельмановским райойоном и поселком Розы Люксембург, есть Сербские поселки даже по сербским полкам созданные.
    Ув. "Отец_Сергий", я кажеться первый раз столкнулся на форуме "Огорода" с человеком для которого слова этногенез и этнография не пустой звук. То есть по поводу "арийскости" с Вами спорить можно ()?! Ну а юг Украины, в плане этнографии это вобще бомба! Интереснийшая бомба! Говорю Вам как "свидомит" в Н-поколении ( Скрозника с Австрийским генштабом прошу не беспокоить, по сусалам выдам, с Анны Иоановны дворяне).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Мой дед с 15 лет в шахте был, кормил семью...твои сопли слушай сам, дед прошел войну и дошел до Берлина, слушал крики умирающих, запах крови, сам был тяжело ранен, на его глазах убили его брата и он не сдался. а ты мне будешь рассказывать этот бред? Жизнь это война, постоянная война против чего-то - бедности, насилия, нездоровья и т.д.
    Мой дед закончил войну чуть позже 9 мая. Ты чмо и провокатор.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ув. "Отец_Сергий", я кажеться первый раз столкнулся на форуме "Огорода" с человеком для которого слова этногенез и этнография не пустой звук. То есть по поводу "арийскости" с Вами спорить можно ()?! Ну а юг Украины, в плане этнографии это вобще бомба! Интереснийшая бомба! Говорю Вам как "свидомит" в Н-поколении ( Скрозника с Австрийским генштабом прошу не беспокоить, по сусалам выдам, с Анны Иоановны дворяне).
    говорю вам как человек с детства употребляющий слова "болгарона" и "жерделя".
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

говорю вам как человек с детства употребляющий слова "болгарона" и "жерделя".
    Ув. "Отец_Сергий", если без приколов, то мне это действительно интересно. "Жерделя" понятно (уже слышал) а вот "болгарона" для меня новость. Какой район, какое село? Что значит?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ув. "Отец_Сергий", если без приколов, то мне это действительно интересно. "Жерделя" понятно (уже слышал) а вот "болгарона" для меня новость. Какой район, какое село? Что значит?
    га га га. для жителей Мариуполя и окрестных сел Болгарона-Черешня. Но особые знатоки утверждают, что Болгарона это именно черешня "желтая с розовым боком". чт самое смешное, я 10 лет говорю в Днепропетровске на черешню Болгарона и меня прекрасно понимают. Т.е. память осталась. не забитая украинским или русским языком. я вооще себя считаю Хазарином и пусть мои некоторы предки приняли иудаизм и стали гоями, за то как обогатили славянский язык , видно было Хазар, больше чем летописи говорят

Гой еси́ (позднее также искажённое «гоясы») — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!». Характерна для устного народного творчества и встречается прежде всего в текстах былин («Ой ты гой еси, добрый молодец!»).
    вот такая она наука филология .
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

га га га. для жителей Мариуполя и окрестных сел Болгарона-Черешня. Но особые знатоки утверждают, что Болгарона это именно черешня "желтая с розовым боком". чт самое смешное, я 10 лет говорю в Днепропетровске на черешню Болгарона и меня прекрасно понимают. Т.е. память осталась. не забитая украинским или русским языком.
    Со слов деда до войны "Озёрку" держали болгары. Это было типа миграции. Весной парники (именно болгары нас этому научили. Некоторые названия до сих пор остались - синь патлажан- сыненьки-баклажаны. И остров Болгарский возле Красного Камня где были парники). Летом и весной - торговля. Зимой домой к семьям. Потом Сталин. Украинские (Таврические) болгары враги народа. Озёрка переходит к Кавказу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

га га га. для жителей Мариуполя и окрестных сел Болгарона-Черешня. Но особые знатоки утверждают, что Болгарона это именно черешня "желтая с розовым боком". чт самое смешное, я 10 лет говорю в Днепропетровске на черешню Болгарона и меня прекрасно понимают. Т.е. память осталась. не забитая украинским или русским языком. я вооще себя считаю Хазарином и пусть мои некоторы предки приняли иудаизм и стали гоями, за то как обогатили славянский язык , видно было Хазар, больше чем летописи говорят

вот такая она наука филология .
    Вы Былгар?

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    у тебя все было одним из лучших в СССР. Днепр во времена царствования Брежнева и Кучмы был лидером. с приходом к власти донецких в лидеры выбился Донецк. все логично.

Кучма по сути для команды, как и Паша, как и Юля ничего не сделали... Макаров вот знаковый человек для команды Днепр! Так что получается у власти донецк и команда при деле, у власти были днепровские и толку?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Такой свежак...

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ebTgxrfKrok.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  147,2 КБ
ID:	922362  
    Востаннє редагував turkul: 27.10.2012 о 16:48

Globus
    Guest

Типово

Ну так я это и делаю, я показываю окраины Донецка...а там до Ясиноватой рукой подать.
    Ржи, дело хозяйской...хотя здесь плакать нужно, кроме двух бшен в Днепре реально ничего нет. В сторону все настолько убого и колхозно, что я напоример по Газеты правды от Кривого Рога разницы не вижу. Кинотеатр правда есть новый и салон Рэнжровера. ВСЕ!!! Остальное мрак.
    Донецкий мордор

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я тебе посекрету скажу, в Днепре воздух грязнее чем в Мариуполе. В Дзержинске, Кривом роге тоже.
    Даже в Черновцах дышать было нечем, я серьезно...улицы узкие, машины дымят прям в рожу в прямом смысле, гарью какой-то в городе воняет, канализацией, мусорные баки стоят на тротуарах, т.к. больше негде места мало...вонь жуткая...был очень удивлен и несмотря на страшилки про Мариуполь воздух там не хуже чем у вас.

Сколько не живу рагули пугают чистотой у себя и грязным воздухом в Донецке, а в реале наоборот получается.
    В ЛосАнжелесе люди живут в смоге и Мариуполь это цветочки, но это я не к тому что все нужно оствить как есть. очисные нужны. Думаю проблема в скором будем решиться и таким как ты несмем больше будет спекулировать.

Впрочем опятьже ты не потрудился отыскать сорнку в чужем глазу. а у себя на окраинах в Днепре ты вобще видел как люди живут?
    Востаннє редагував turkul: 29.10.2012 о 20:55

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Абрамович в Донецке с таксистами.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Драмтеатр Донецка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Кому выборы, кому что, а у Туркула своя пластинка.....извилистая, аки Невский проспект.
    Б.

Globus
    Guest

Типово

Я тебе посекрету скажу, в Днепре воздух грязнее чем в Мариуполе. В Дзержинске, Кривом роге тоже.
    Даже в Черновцах дышать было нечем, я серьезно...улицы узкие, машины дымят прям в рожу в прямом смысле, гарью какой-то в городе воняет, канализацией, мусорные баки стоят на тротуарах, т.к. больше негде места мало...вонь жуткая...был очень удивлен и несмотря на страшилки про Мариуполь воздух там не хуже чем у вас.

Сколько не живу рагули пугают чистотой у себя и грязным воздухом в Донецке, а в реале наоборот получается.
    В ЛосАнжелесе люди живут в смоге и Мариуполь это цветочки, но это я не к тому что все нужно оствить как есть. очисные нужны. Думаю проблема в скором будем решиться и таким как ты несмем больше будет спекулировать.

Впрочем опятьже ты не потрудился отыскать сорнку в чужем глазу. а у себя на окраинах в Днепре ты вобще видел как люди живут?
    Отлично живут, Подгороднее Братское кировское краснополье - все населенные пункты на выездах из города с очень не дешевой землей и хорошими домами, это у Вас шахтерские поселения под терриконами

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Отлично живут, Подгороднее Братское кировское краснополье - все населенные пункты на выездах из города с очень не дешевой землей и хорошими домами, это у Вас шахтерские поселения под терриконами
    надо донецкого повезти в Орловщину показать, как в простом селе под Днепром (40 км) люди живут)) или в Новоселовку-Пещанку))))))

Дописів
    80 948

Типово

Юзовский патриот все забавляет почтенную публику маргинальными фотографиями ?)))

Дописів
    10 628

Типово

Дніпро Чемпіон! А ФК Пєлот куріт на балконє.

Globus
    Guest

Типово

Таран совсем не поменялся, только поседел

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Фотовинигрет

Востаннє редагував turkul: 30.10.2012 о 21:40

Сторінка 67 з 121 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті