Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 121 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

израильский солдат
    Guest

Типово

кстати Донбасс в КХЛ победил Металлург Мг с Малкиным позавчера и вчера Трактор. красавы.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    на счет всегда не уверен. но за последнее десятилетие таки поднялся. а Днепр сдал позиции. к сожалению.
    Ну че значит поднялся?
    А Днепр ен поднялся? Стадион, башни, набережная и т.д. То же самое и в Донецке. Только здесьт все это (старая инфрастуктура) было немного более высокого качества (взять например Метеор и старый ст. Шахтер - в Донецке он однозначно лучше он и был одни из лучших в СССР) и сейчас все тоже самое, развитие только в разных плоскостях.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

кстати Донбасс в КХЛ победил Металлург Мг с Малкиным позавчера и вчера Трактор. красавы.
    Я знаю. Я же говорил что все еще впереди...уже 7 идут.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Ну че значит поднялся?
    А Днепр ен поднялся? Стадион, башни, набережная и т.д. То же самое и в Донецке. Только здесьт все это было немного более высокого качества (взять например Метеор и старый ст. Шахтер - в Донецке он однозначно лучше он и был одни из лучших в СССР) и сейчас все тоже самое только в разных плоскостях.
    у тебя все было одним из лучших в СССР. Днепр во времена царствования Брежнева и Кучмы был лидером. с приходом к власти донецких в лидеры выбился Донецк. все логично.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Бред.
    Скажи в чем? Конкретно в чем...лидером, если уступал Донецку практически во всем.

израильский солдат
    Guest

Типово

Бред.
    Скажи в чем? Конкретно в чем...лидером, если уступал Донецку практически во всем.
    а смысл тебе что то говорить? ты не в состоянии воспринимать информацию. твое полное право считать Донецк лучшим городом Украины, СССР, Европы, Мира. но я лично кроме как на футбол не вижу причин по которым мне стоит посетить Донецк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

свято(МП)кошачий гособвинитель жжот.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Это школа прямо по курсу.

Это махонький премахонький фрагмет бул. Пушкина, это пешеходная зона в Донецке где куча всяких кафе, скульптур, лавочек и т.д. все в цветах и зелени.

Самый старый кинотеатр.

Такие зарисовки.

Востаннє редагував turkul: 26.10.2012 о 14:45

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

а смысл тебе что то говорить? ты не в состоянии воспринимать информацию. твое полное право считать Донецк лучшим городом Украины, СССР, Европы, Мира. но я лично кроме как на футбол не вижу причин по которым мне стоит посетить Донецк.
    Ну, а по камим причинам кто то должен посетить Днепр?

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну, а по камим причинам кто то должен посетить Днепр?
    ну мы же не на Донецком форме рекламируем Днепр)))) а ты пришел сюда и рекламируешь Донецк. какая цель рекламы твоей?

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Кстати, а где донецкие сети бытовой и аудио-видео техники?)))
    Комфи наш рулит!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

ну мы же не на Донецком форме рекламируем Днепр)))) а ты пришел сюда и рекламируешь Донецк. какая цель рекламы твоей?
    Я не рекламирую ни чего.
    Ты можешь зайти на любой форум и высказаться по любому вопросу. разве у нас не демократия?
    Здесь все рассказывали что Днепр круче Донецке, и вобще мол Донецк гавно и село...мне интересно доказать обратное.

Почему как только вопросы каются конкретики ты сразу сьезжаешь? Ты можешь ответить за чем стоит ехать в Днепр?
    Донецк например имеет в своем арсенале неверояное кол-вол интересностей за которым люди едут со всего мира. При чем это не только футбол, я бы даже сказал далеко не футбол.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    Кстати, а где донецкие сети бытовой и аудио-видео техники?)))
    Комфи наш рулит!
    Да без базара.
    Хотя их не так много, у нас альтернатив куча, магав быттехники хоть жопой жри. Здесь вопрос в другом - как правильно вписать маг в город и как правильно содержать его в чистоте и порядке вокруг. Если эти условия соблюдаются. а это прерогатива местных чиновников и аппрата управления, то пусть будут хоть из села залуписнкое. Места всем хватит. Здесь соль в другом.

израильский солдат
    Guest

Типово

Я не рекламирую ни чего.
    Ты можешь зайти на любой форум и высказаться по любому вопросу. разве у нас не демократия?
    Здесь все рассказывали что Днепр круче Донецке, и вобще мол Донецк гавно и село...мне интересно доказать обратное.

Почему как только вопросы каются конкретики ты сразу сьезжаешь? Ты можешь ответить за чем стоит ехать в Днепр?
    Донецк например имеет в своем арсенале неверояное кол-вол интересностей за которым люди едут со всего мира. При чем это не только футбол, я бы даже сказал далеко не футбол.
    ну вот ты тут сколько ни распинался и не рекламировал ваши интересности а лично меня ничем не заинтересовал абсолютно. большинство твоих громогласных заявлений были разбиты конкретными цифрами. а на просьбы предоставить цифры ты постишь тонны фоток. я не говорю что Днепр туристический центр. но на Украине мне интересны Киев, Одесса, Львов и Буковель. все. индустриальные города не интересны ничем.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Да без базара.
    Хотя их не так много, у нас альтернатив куча, магав быттехники хоть жопой жри. Здесь вопрос в другом - как правильно вписать маг в город и как правильно содержать его в чистоте и порядке вокруг. Если эти условия соблюдаются. а это прерогатива местных чиновников и аппрата управления, то пусть будут хоть из села залуписнкое. Места всем хватит. Здесь соль в другом.
    нет у вас своего оператора, слабаки...
    потому как это вам не бабло из бюджета тырить, кормильцы))))

израильский солдат
    Guest

Типово

та ладно комфи. тут на атб срал товарищ. а есть донецкая сеть супермаркетов в природе?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    нет у вас своего оператора, слабаки...
    потому как это вам не бабло из бюджета тырить, кормильцы))))
    А Лайф?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

та ладно комфи. тут на атб срал товарищ. а есть донецкая сеть супермаркетов в природе?
    А Амстор? Сарепта. Опять пук в космос.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

ну вот ты тут сколько ни распинался и не рекламировал ваши интересности а лично меня ничем не заинтересовал абсолютно. большинство твоих громогласных заявлений были разбиты конкретными цифрами. а на просьбы предоставить цифры ты постишь тонны фоток. я не говорю что Днепр туристический центр. но на Украине мне интересны Киев, Одесса, Львов и Буковель. все. индустриальные города не интересны ничем.
    Ну тем не менее Донецк посещает туристов больше чем те. которые ты озвучил.

израильский солдат
    Guest

Типово

А Амстор? Сарепта. Опять пук в космос.

амстор с атб сравнивать некорректно. а почему в Днепре нет никакой Сарепты а в Донецке есть АТБ?)

Сторінка 60 з 121 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті