| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юль_чик, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Не могу сказать не переживай. Тут каждый будет переживать.
Юльчик! Мужу миллион кулачков, все будет хорошо. в отпуск вашему папе нужно, в отпуск
Юля, всё будет хорошо, дурные мысли прочь!!!!! @@@@@@@@@@@
Про ж/д: я хотела заказывать с тойсрус такую или такую на них скидки сейчас, но нужно учитывать, что она весит около 4 кг и за каждый кг 10$ выходит также если заказать с кидстафа http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search
юль_чик пусть все обойдётся!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юля, мужу @@@@@@@@@@@. Пусть все обойдется.
Доброе утро!
Юля, пусть все обойдется!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юльчик, пусть муж быстрее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, пусть все будет хорошо!
Как я его понимаю)
Точно, а я и не заметила вчера
У нас тоже с утеплителем, но одеваю на колготки-кофточку - как раз отлично. Для девочки скафандр без утеплителя не очень удобно на длительных прогулках, для этого есть непромокаемые штаны и куртка
Пусть все обойдется у вашего папы легким испугом.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У Кати появилась новая игра:
разбрасывает кубики и зовет меня: "Мама посмоти какой бисипоядок!" А счастья море.
Я спрашиваю кто же это сделал, а она так счастливо отвечает Катя!
Юльчик, пусть всё будет гуд, мужу здоровья.держись!
это страшно, у меня муж в 30 лет уже гипертоник, пару раз были кризы, думала поседею((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет что-то сегодня затишье)))) У нас целый день не было света, как в каменный век вернулись)
Сегодня на прогулке 40 минут наблюдали за тем как трактор загребает мусор в ковш, отвозит и загружает в камазмои попытки отвлечь и переключить внимание на что-то другое заканчивались истерикой и криками "Трара" (Трактор)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks