| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, примите заказ: Колготы детские хб D 21 на рост 94, 2 пары серые и черные.
примите заказ - на рост 140-146
Jujube колготки детские х/б R 812 - 3 пары (разных цветов)
подростковые колготы хб на байке черные сбоку вдоль ноги рисуночек белый - 2 пары
Спасибо, заказ приняла! Лена, я в понедельник созвонюсь насчет колгот на байке, а то у поставщика на ветрине они есть, а в наличии может не быть.. А R812 у меня в наличии. Еще сегодня собирала девочкам заказы и обнаружила в своих "запасах" колготы хб по 15грн С75(78 ) на Ваш рост на 140+ серые и темно фиолетовые(первые и вторые), на 146+ сиреневые (третьи) С нитками внутри все довольно прилично
![]()
(((( Шкода, доні влітку думаю вже будуть малі - зараз ОГ48 см.Допис від Мариен
Дякую за відповідь
Пи.си У Вас ЛС переповнена
По расцветкам в размере 94+ цвет черный с красным носочком на коленке человек-паук присевший на одно колено, на попе "бюст" человека- паука))) Таких осталось две пары. В размере 100+ цвет темно серый со светло серым носочком на коленках пауки на попе человек-паук присевший на одно колено, таких тоже в наличии две пары. Вам ложить две пары черных 94+ или одну пару черную 94+ и одну пару серую(там рост больше примерно 100+)??? В выходной заказ можно забрать в центреЖду ответа, Спасибо!
Добрый день! Посылку получила, очень-очень довольна! Все всем подошло, большое спасибо от меня и дочери за подарок! Вы чудесный человек и с Вами очень приятно и просто работать!Еще раз спасибо! Может будет что-то новенькое к Новому году, будем заказывать!Моя девочка с работы также благодарит Вас, ее девочкам все подошло и понравилось!Хорошего дня!
Мариша,лс забита-не могу ответить...
Все заберу завтра -напишите во сколько,место-тоже..
Востаннє редагував Мариен: 30.10.2012 о 15:53
Добрый день, Марина! Хочу заказать дочке из наличия на рост 140 см плотное телосложение (не полная) колготки для школы не очень яркие со спокойным рисунком (цвет приветствуется бежевый, синий, бордо, голубой, серый и т.п.) из вот этих моделей: Jujube колготки детские х/б R526 – 1 шт., Колготки детские R 128 (байка) – 1шт., Махровые колготы Nanwei, Jujube (цвета как на ножках-маникенах) – 3 шт.; Гамаши-лосины хб F 20 - цвет из наличия - 1 шт. Махровые носочки – 3шт. длина ступни 22см. Спасибо
Интересуют колготки из наличия:
Jujube колготки детские хб R611 на рост 92-104 (8 и 9 слева)
Колготы БФЛ D21-1 на рост 92-104 голубые
Колготки детские F15 (байка) на рост 96-100см (зеленые в полоску)
Как их можно побыстрее приобрести, а то надо срочно малого в сад собрать! Спасибо! Живу в центре!
R526 в наличии нет, и у поставщиков с большими размерами проблемы... есть в наличии хб по 15грн в таких расцветках
- рисунок только ниже колена, на фото весь, а так полностью серые, для школы самое то)))
- рисунок по внешней стороне ножки, самый маленький цветочек с люриксом
Еще из хб на Вас будут R812 по 19-00грн , бежевых нет, по качеству классные и в школу идеальны
Гамаши лосины цвет поищу поспокойнее, махровых и байковых колгот на Ваш рост не бывает у меня, Носки махровые идут маломерные, на ступне 22 см будет сползать пятка, а взрослые еще велики будут...
Если хб колготы подходят, напишите я отложу, и гамашики - отложу))) Спасибо!
Ожидаются поступления к концу недели
Трусы детские 048 L
Размер: 5-6 лет (Размер уточню по получении, трусики могут большемерить)
Цвет: ассорти
Цена: 8-00 грн
Трусы детские 13908 L ВИНКС
Размер: 5-6 лет (подойдут на 6-7 лет, слегка большемерят)
Цена: 8-50 грн
Трусы детские 005-1 Винкс с рюшем
Размер: 3-4 года (Размер уточню по получении, трусики могут большемерить)
Цена: 7-50 грн
Трусы детские 13908 М ВИНКС
Размер: 3-4 года (подойдут на 4-5 лет, слегка большемерят)
Цена: 8-00 грн
Трусы детские 13905S Winx club
Размер: 1-2 года (Размер уточню по получении, трусики могут большемерить)
Цена: 7-00 грн
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks