Мариночка, я в восторге от детских колготок, а мои на баечке так вообще бомбезные, такие тоненькие и теплые, кстати сели замечательно, зря так переживали! Теперь хочу заказать носочки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка, я в восторге от детских колготок, а мои на баечке так вообще бомбезные, такие тоненькие и теплые, кстати сели замечательно, зря так переживали! Теперь хочу заказать носочки!
Марин,мне отложите,пожалуйста лосины на байке на 180см.Я со штанами заберу и тогда и оплачу.Ок?
Мариночка! Добавьте к моим трусикам на 3-4 года ( прошлый заказ)
1 колготки женские 40 ден размер 5, цвет черный - 2 шт
2 Лосины хб F 17
Размеры: на рост 100 см)
Цена 14-00 грн
цвет http://s019.radikal.ru/i614/1209/11/28f3926311dct.jpg
3 Jujube носки детские Арт: Y021 - 2 шт
размер 22-26
Цена: 4-50 грн
цвет малиновые, фиолетовые
Лосины пока не заказываю, в наличии аж 2 упаковки(мне нужно их продать..) на рост 100см только бирюзовые, кстати они очень даже красивые, могу взять в субботу, сами посмотрите)))
Колготки р 5 - заказала, в субботу будут
трусики к выходным не приедут... у поставщика новые условия заказа, собираю заказ на 1000 грн, получится аж к след выходному...
Носочки -к субботе будут и малиновые, и фиолетовые))))
В субботу встречаемся? или ждем трусики?)))))))))
Марина, спасибо вам за колготки, лосины, носки. Все понравилось, все подошло.
Цена замечательная!!!!
Мариночка, доброе утро. Спасибо вам за колготки - носочки. Мои мужчины остались очень довольны, махровые мужские супер. Дочка - ну та отдельный разговор, теплые на байке не снимала колготки, в них так и спать легла, ангоровые теплые носочки маме не достались (т.сказать отобрали на таможне), ну а синие и черные колготки - просто наш размер с запасом. Спасибо, Вам, еще раз за качественный товар и очень демократичные цены. Жаль что я не увидела Ваш форум этак 5-7 лет назад. такое количество, ярких, классных, а самое главное с шикарным выбором расцветок колгот. НУ ничего зато мы Ваши клиенты теперь по носочкам. Еще раз спасибо!
Добрый день. Подберите мне пожалуйста 5 пар колгот х/б (теплых) на девочку на рост 140-146. (нужно что-бы внутри не было ниток от рисунка).
Здравствуйте, а какие колготки есть в наличии на мальчика, рост 94, не теплые?
На Вашу девочку могу предложить очень хорошие по качеству однотонные с рельефным рисунком колготки хб , ниток внутри нет)))
Jujube колготки детские х/б R 812
Цвет: голубой, розов, св.розов, черный, белый
Есть в наличии
Цена: 19 грн
И еще видела у поставщика подростковые колготы хб на байке черные сбоку вдоль ноги рисуночек белый, но там наверное нитки есть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks