| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Сегодя по грибы в Шульговку никто не ездил ?
Прихожу к знакомому, он говорит- "садись, по рюмочке бахнем, грибами с картошкой угощу. Ты, говорит не поверишь, как повезло! Прямо у работы рос, грамм 800 весом, ( центр проспекта Кирова ) Я говорит, первый успел срезать !!!" Я ему- "Опомнись! Выкинь!" Он на меня смотрел, как на идиота. Тут пришла, шумная компания. Люди солидные, не тины. Слопали всю сковородку. Облизывались алчно. И все надо мной издевались. Типа -" Cеледку ты есть будешь? Да!? Ты, что- она ядовитая !!! Помидоры хочешь? Только они не стерильные и т.д. )
Я без жены, если что. Ежели условия походные и нет душа. Она ни за что, не поедет. )) А так, вообще действительно, год длинный, если минуем 21 декабря, конечно. )) "В тайга, разный людя ходит!" Может нам будет " вместе весело шагать по просторам, по просторам... " Впрочем, я не навязчив по натуре, вам решать. )
Хотел сегодня поехать,но не получилось. Завтра рано утром выдвигаюсь ибо потом похолодание - гизметео нули показывает. По идее сейчас должно быть много грибов, последние 3 дня дожди и тепло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks