Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 355 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с новыми недельками!!! Всем доброе утро!!!
    Востаннє редагував Просто Машка: 30.10.2012 о 09:51

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро,пузики
    Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, с недельками!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а кто же определил этот диагноз? (мне в пятницу к Бут на узи- а тут прям несколько отзывов о ней на очень хороших...) Держитесь! Все будет хорошо!
    я у Бут делала оба скрининга, всем довольна

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

С недельками сегодняшних!!!
    с этой погодой можно с ума сойти.. на погоду так кости ломят... мрак
    у меня появиилась отрыжка... терь меня муж называет динозавриком

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А у меня вчера вечером появилась изжога, хотя животик потихоньку опускается и она наоборот должна была исчезнуть, если до этого была. и головные боли с пятницы. но терпимые. Кстати, я обменку уже подписала. Теперь я определенна с роддомом и спокойно можна ждать родов. Я прям вся в предвкушении праздника! Что-то у меня такой настрой на роды весёлый, что аж стрёмно!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    . и головные боли с пятницы. но терпимые.
    аналогично по вечерам...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

а у меня вечером живот хватал вчера к изжоге я уже отношусь как к чему-то само-сабой разумеющемуся, все что не съешь-от вего, ну кроме молочки))) хотя до беременности понятие не имела,что оно такое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вторничных коллег julia.tekila, Ангелик, иришка-к, Мотильда, Morkva, Olka_tim, Ясаман, zosy, с недельками!
    Раньше казалось, что время еле тянется, каждая неделька, как маленький праздник, а вот уже и финиш не за горами...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    терь меня муж называет динозавриком

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А у меня вчера вечером появилась изжога, хотя животик потихоньку опускается и она наоборот должна была исчезнуть, если до этого была. и головные боли с пятницы. но терпимые. Кстати, я обменку уже подписала. Теперь я определенна с роддомом и спокойно можна ждать родов. Я прям вся в предвкушении праздника! Что-то у меня такой настрой на роды весёлый, что аж стрёмно!!!
    Так это же клевооооо!!!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а у меня вечером живот хватал вчера к изжоге я уже отношусь как к чему-то само-сабой разумеющемуся, все что не съешь-от вего, ну кроме молочки))) хотя до беременности понятие не имела,что оно такое
    ага, мне и молочка не помогает, только ренни. муж вчера в 11вечера бегал в аптеку. в жизни тоже не страдала таким

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Раньше казалось, что время еле тянется, каждая неделька, как маленький праздник, а вот уже и финиш не за горами...
    а у меня наоборот ощущение, что время летело..а щаз тормознулось
    кто знает на комунаре магазин большой с кроватками??? Муж грит чет такое слышал возле биллы вроде..хм.. а я тот р-н не знаю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ага, мне и молочка не помогает, только ренни. муж вчера в 11вечера бегал в аптеку. в жизни тоже не страдала таким
    если бы мне помогали лекарства (кот.не помогают кстати) я бы даже не знаю скольна надо было их за день пить, а так кефирчик форева)))

а время действительно очень быстро летит, еще и ремонт выходит на финишную прямую, так что надо бы успеть переехать до дня Х

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Доброе утро, вторничных коллег с недельками!
    У меня как декрет приближается, так на работе начинаются приключения: в первый декрет шла - за 2 месяца пришла налоговая проверка (а я главбух), теперь до декрета 3 недели, а мне вчера сообщили, что с сегодня придут проверяющие. Я такая паникерша, а тут еще это на голову сваливается...

Дописів
    443

Типово

ДОБРОЕ УТРО! Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик - с недельками!!!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я сегодня упала
    по дороге к стоматологу, подвернула ногу, и упала на вторую так, что она тоже подвернулась и наверно связки потянула, еле хожу, хромаю, ноги болят, капец ((((
    Бедняжка, ты хоть животом не ударилась? выздоравливай!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Меня в первую Б Г уже на 14 неделе спрашивала чувствую я шевеления или нет. А у меня тогда в животе такие газовые бурления были, что я не могла понять. Она сказала мне, что может это уже и ребеночек стучит. А почувствовала уже сознательно где-то на 18-20 неделях. В этот раз жду раньше.
    Ой, скоро и я почувствую значит)))) класс! жду не дождусь!

У меня последние 2 дня грудная клетка начала побаливать в р-не солнечного сплетения. Думала может легкие - врач послушал - сказал все ок. Это могут кости болеть? ну может грудной отдел расширяется??? или это я успокаиваю себя?

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Доброе утро, вторничных коллег с недельками!
    У меня как декрет приближается, так на работе начинаются приключения: в первый декрет шла - за 2 месяца пришла налоговая проверка (а я главбух), теперь до декрета 3 недели, а мне вчера сообщили, что с сегодня придут проверяющие. Я такая паникерша, а тут еще это на голову сваливается...
    Я из-за этого уволилась сразу, как узнала про Б. Тоже главбух. Это такая непредсказуемая должность - решила лучше сразу уйти)))) Понимаю тебя. А в какой налоговой на учете?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    У меня последние 2 дня грудная клетка начала побаливать в р-не солнечного сплетения. Думала может легкие - врач послушал - сказал все ок. Это могут кости болеть? ну может грудной отдел расширяется??? или это я успокаиваю себя?
    у меня периодически такое перед сном бывает, сдавливает до одури. и аж ребра под грудью болят и спереди и сзади. мне помогает поза кошки и не лежать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с Недельками!!! ))
    Всем доброе утро!!!

Надо лететь на ЮГ!!!!

я бы с удовольствием! аж пищу и каждый день достаю родных чтобы меня вывезли в Крым погулять но сейчас много работы, некому (((
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем пузикам и их пузожителям приветик!

Моих вторничных коллег Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик- с недельками!

И спасибо за поздравления с недельками

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Morkva, с бигпузием!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО! Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик - с недельками!!!

Бедняжка, ты хоть животом не ударилась? выздоравливай!

Ой, скоро и я почувствую значит)))) класс! жду не дождусь!

СБ животом не ударилась, руки вперед выставила и упала на бок. Люди сразу подскочили поднимать меня, а у меня так ноги болели, мне бы посидеть еще чуток Пришла к стоматологу грязная, еле доковыляла, а она спрашивает, ты что копала? )) Оттуда муж забрал дома уже еле хожу.
    Я шевелюшки конкретно почувствовала на 18 неделе, а в первую Б на 20.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Доброе утро! Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с Недельками!!! Меня с 1.11 с работы отпускают домой к декретной комиссии готовиться. Наконец-то!

Сторінка 41 з 355 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті