Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 355 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я в 16 недель уже отчетливо ощущала шевеления!
    А впервые еще раньше почувствовала

16 неделя беременности

Женщина

На этой неделе Вы можете впервые почувствовать шевеления Вашего плода. Это более вероятно, если Вы уже рожали раньше, или отличаетесь суховатой комплекцией.
    Вообще женщины ощущают шевеление плода при повторных беременностях примерно на 2-4
    недели раньше, чем при первой. Происходит это главным образом потому, что
    женщина уже знакома с этим ощущением. В принципе то, что женщина не распознает
    шевелений плода при самой первой беременности до 22-23 недель, вовсе не
    удивительно: зачастую эти самые первые шевеления весьма деликатны, в отличие от
    пинков, щедро отпускаемых плодом в более поздние сроки.

Первые шевеления плода могут быть использованы при вычислении предполагаемой
    даты родов. Хотя, как Вы сами понимаете, точность этого критерия не столь уж
    велика.
    Растет координация движений рук и ног. Да и сам малыш прибавил в росте - его
    длина уже почти 16 сантиметров!
    Я тоже все это читала, и от девочек из темки слышала, что шевеления начинаются уже на таком сроке , но Г посмеялась и сказала, что это точно не оно!!! Откуда ей знать, не понятно?! У меня первая беременность я не знаю что такое шевелюшки ,поэтому не могу сама утверждать на 100%!
    Тебе @@@@@ на завтра , пусть все показатели прийдут в норму и ты быстро вернешься домой!

Дописів
    922

Типово

Снежная птица с возвращением домой!

А мы уже три раза высаживались:0) два раза удачно, а один раз просили пописать, а мы покакали. гы))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я тоже все это читала, и от девочек из темки слышала, что шевеления начинаются уже на таком сроке , но Г посмеялась и сказала, что это точно не оно!!! Откуда ей знать, не понятно?! У меня первая беременность я не знаю что такое шевелюшки ,поэтому не могу сама утверждать на 100%!
    Тебе @@@@@ на завтра , пусть все показатели прийдут в норму и ты быстро вернешься домой!
    Я тоже гдето на твоем сроке начала ощущать бабочки в животе)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

это Svetiko @@@@@@
    (и правда ники можно перепутать, меня когда-то поздравляли с рождением малыша, а то cveta была)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Я тоже гдето на твоем сроке начала ощущать бабочки в животе)))
    Я всеравно думаю, что это мылыш меня толкает! Г по книжкам рассуждает, а я по ощущениям!!!

это Svetiko @@@@@@
    (и правда ники можно перепутать, меня когда-то поздравляли с рождением малыша, а то cveta была)))
    Ой, сорри!)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Только что испугала семью((((( Был приступ боли в печени, жесть конечно, когда схватывает так, что дышать не возможно((( Помню, со старшим такое же было, хоть бы не повторилось, что тогда было((( Антон у меня ногами в печень лежал, долбил так, что меня спасали уколом анальгин+димедрол+нош-па, вспомню, вздрогну((((
    Пока СБ обошлось 2 чашками кипятка. Лежать пока не могу, дыхания не хватает, жду очередную порцию кипятка

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Смотря как ты себя чувствуешь, а так им нужно кого нибудь положить и им всё равно есть ли показания. Если у тебя всё хорошо, зачем тогда ложиться?
    Моё мнение это что в стационар ложиться если у тебя всё плохо.
    Лена это смотря еще где))))в двойку проситься будешь...не возьмут!ток или по тел.звонку,если есть блат.,или если уже действительно=ВСЕ пипец.

И еще тебя не заставят лечь если ты не хочешь,даже если плохо!У каждого "ПЛОХО" свое!!!

Я в первые дни когда лежала...на обходе дежурная врачь(дура) посмеялась с моего диагноза ну типа что я тут делаю.....ее слова были-"эт следующий раз ты с соплями в реанимацию побежишь..." а мой диагноз моей Г не понравился,и мы перестраховались.чему не жалеем.Уже все знают что я в больнице живу)))) и я знаю что после родов Ре я обратно не засуну и не поменяю,а локти кусать я не хочу...только потому что дома лучше!

нужно разбираться почему она предложила,,,просто так не говорят,у меня анализы тож были хорошие(моча,кровь,гемоглабин 126!!!!)и чувствовала себя супер,а по доплеру слабый кровоток,и это видела только моя Г.на узи мне не сказали!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Только что испугала семью((((( Был приступ боли в печени, жесть конечно, когда схватывает так, что дышать не возможно((( Помню, со старшим такое же было, хоть бы не повторилось, что тогда было((( Антон у меня ногами в печень лежал, долбил так, что меня спасали уколом анальгин+димедрол+нош-па, вспомню, вздрогну((((
    Пока СБ обошлось 2 чашками кипятка. Лежать пока не могу, дыхания не хватает, жду очередную порцию кипятка
    ну ты дала.....жару!
    если сейчас так плохо, что будет после 34-36 нед.Будешь как я сидя спать,ноги то в ребрах,то в печени,.....
    а что за прикол с кипятком,я первый раз слышу.....
    когда моя по печени бьет,я станавлюсь в позу кошки....попускает немного((((
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ну ты дала.....жару!
    если сейчас так плохо, что будет после 34-36 нед.Будешь как я сидя спать,ноги то в ребрах,то в печени,.....
    а что за прикол с кипятком,я первый раз слышу.....
    когда моя по печени бьет,я станавлюсь в позу кошки....попускает немного((((
    Это меня еще первая свекровь научила при острой боли в печени, сразу выпивать стакан-два кипятка, прямо кипятка, как только можешь его пить сразу маленькими глотками. Ей мой первый муж печень отбил так, что у нее диагноз стоял "тень печени". После кипятка пью но-шпу, если не попустило.
    Я еще грешу, что сегодня пила таблетки от давления и головной боли "ударной дозой" у меня на приеме было уже 170/100, дома 190, надо было сбить, может поэтому печень не выдержала, ну и неправильное питание

Поза кошки не помогает, т.к. у меня схватило полностью весь верхний отдел, что дышать не могла

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

не принимай близко к сердцу все слова г. учись фильтровать И с этим прекрасными тебя ощущениями Скоро и муж это будет чувствовать
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

Меня завтра кладут во 2 РД (( с диагнозом плацентарная дисфункция, наревелась дома(((( А Бут мне сказала, что все показатели в норме(((
    ДЕвочки, кто лежал во втором, че лучше с собой взять ?! Холодно там, чайник электрический тащить с собой ?
    @@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=Lилёк;19098909]Только что испугала семью((((( Был приступ боли в печени

Лиля

Дописів
    6 554

Типово

Меня в первую Б Г уже на 14 неделе спрашивала чувствую я шевеления или нет. А у меня тогда в животе такие газовые бурления были, что я не могла понять. Она сказала мне, что может это уже и ребеночек стучит. А почувствовала уже сознательно где-то на 18-20 неделях. В этот раз жду раньше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Лиля не пугай так больше, держись!!! нам как-то надо перезимовать )))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Да что ж за день сегодня такой!!!! Все болеют! Выздоравливай, пусть печень больше не болит, и давление не скачет! А мне сегодня Г намеряла 90/60.
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    не принимай близко к сердцу все слова г. учись фильтровать И с этим прекрасными тебя ощущениями Скоро и муж это будет чувствовать
    Мама моя пробовала и сказала, что чувствует!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Меня в первую Б Г уже на 14 неделе спрашивала чувствую я шевеления или нет. А у меня тогда в животе такие газовые бурления были, что я не могла понять. Она сказала мне, что может это уже и ребеночек стучит. А почувствовала уже сознательно где-то на 18-20 неделях. В этот раз жду раньше.
    Она меня тоже сама спросила, чувствую ли я шевеления, и когда я описала их, то она категорично сказала что это не оно, рано еще! зачем тогда спрашивала не понятно!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Лена это смотря еще где))))в двойку проситься будешь...не возьмут!ток или по тел.звонку,если есть блат.,или если уже действительно=ВСЕ пипец.

И еще тебя не заставят лечь если ты не хочешь,даже если плохо!У каждого "ПЛОХО" свое!!!

Я в первые дни когда лежала...на обходе дежурная врачь(дура) посмеялась с моего диагноза ну типа что я тут делаю.....ее слова были-"эт следующий раз ты с соплями в реанимацию побежишь..." а мой диагноз моей Г не понравился,и мы перестраховались.чему не жалеем.Уже все знают что я в больнице живу)))) и я знаю что после родов Ре я обратно не засуну и не поменяю,а локти кусать я не хочу...только потому что дома лучше!

нужно разбираться почему она предложила,,,просто так не говорят,у меня анализы тож были хорошие(моча,кровь,гемоглабин 126!!!!)и чувствовала себя супер,а по доплеру слабый кровоток,и это видела только моя Г.на узи мне не сказали!!!
    Я тебе скажу одну вещь может у вас во 2-ой всё так хорошо, но вот в первом на Ленина лично я слышала что у них целая схема и в один срок нужно по бумажкам сдать отчёт по койкам. И не у всех так плохо как говорят врачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

+, (Кстатии, у меня муж курил, тоже ругалась, 3 месяца назад бросил после прослушивания книги Ален Кара, курил с раннего юношества,лет 15 точно, и еще один знакомы бросил после книги, курил 3 пачки в день)
    а можно по-подробнее? что за книга, где можно скачать? пасиб!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

Меня завтра кладут во 2 РД (( с диагнозом плацентарная дисфункция, наревелась дома(((( А Бут мне сказала, что все показатели в норме(((
    а кто же определил этот диагноз? (мне в пятницу к Бут на узи- а тут прям несколько отзывов о ней на очень хороших...) Держитесь! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем доброе утро!!!! Вторничных коллег с недельками!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Снежная птица с возвращением домой!

А мы уже три раза высаживались:0) два раза удачно, а один раз просили пописать, а мы покакали. гы))
    Нуу,вы молодцы)))

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лиля не пугай так больше, держись!!! нам как-то надо перезимовать )))))))))
    Надо лететь на ЮГ!!!!

Сторінка 40 з 355 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті