Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с новыми недельками!!! Всем доброе утро!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня вчера вечером появилась изжога, хотя животик потихоньку опускается и она наоборот должна была исчезнуть, если до этого была. и головные боли с пятницы. но терпимые. Кстати, я обменку уже подписала. Теперь я определенна с роддомом и спокойно можна ждать родов. Я прям вся в предвкушении праздника! Что-то у меня такой настрой на роды весёлый, что аж стрёмно!!!
Вторничных коллег julia.tekila, Ангелик, иришка-к, Мотильда, Morkva, Olka_tim, Ясаман, zosy, с недельками!
Раньше казалось, что время еле тянется, каждая неделька, как маленький праздник, а вот уже и финиш не за горами...
Доброе утро, вторничных коллег с недельками!
У меня как декрет приближается, так на работе начинаются приключения: в первый декрет шла - за 2 месяца пришла налоговая проверка (а я главбух), теперь до декрета 3 недели, а мне вчера сообщили, что с сегодня придут проверяющие. Я такая паникерша, а тут еще это на голову сваливается...
ДОБРОЕ УТРО! Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик - с недельками!!!
Бедняжка, ты хоть животом не ударилась? выздоравливай!
Ой, скоро и я почувствую значит)))) класс! жду не дождусь!
У меня последние 2 дня грудная клетка начала побаливать в р-не солнечного сплетения. Думала может легкие - врач послушал - сказал все ок. Это могут кости болеть? ну может грудной отдел расширяется??? или это я успокаиваю себя?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всем пузикам и их пузожителям приветик!
Моих вторничных коллег Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик- с недельками!
И спасибо за поздравления с недельками![]()
СБ животом не ударилась, руки вперед выставила и упала на бок. Люди сразу подскочили поднимать меня, а у меня так ноги болели, мне бы посидеть еще чутокПришла к стоматологу грязная, еле доковыляла, а она спрашивает, ты что копала? )) Оттуда муж забрал дома уже еле хожу.
Я шевелюшки конкретно почувствовала на 18 неделе, а в первую Б на 20.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks