| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в раму.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
По поводу крыльев: Я всегда весь обляпанный как чёрт, и крылья мне не помогаютВчера летел с космической, дождя вроде как такового уже не было, но с колёс вода летела так как будто меня поливают с ведра
![]()
а что можете сказать по поводу двухподвесов на 29 колесах? как думаете они лучше чем на 26?и вообще как они себя ведут на дороге?
![]()
Не, она в курсе обычно, но на обычном подвесе не сближается седло и каретка при просадке подвески. А рама из самого интересного периода - периода невероятных экспериментов, из второй половины 90-х. Я нашел фотки такого вела 96 года выпуска. В сборе выглядит совершенно нормально.
В Днепропетровске и хардтелов 29-х не много, а ты про подвесы спрашиваешь. Я летом спрашивал у кого можно 29-е колесо взять померить в раму, оказалось ни у кого.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Не помню точно кто, кажется ArtemS, спрашивал подвес.
http://emarket.ua/objavlenie/gornyj-...0-ID1Fd6r.html
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Пытаясь копнуть "до руды", стоит заметить, что 29" - предмет мастурбации пендосов.
Но чем хрен не редька. Может есть в них искра Божья!)))
В двух словах (теоретизируя пальцем в небо) - разница в манёвренности и динамике.
Найнер лучше жрёт мелкие и средние неровности. Менее манёвренен. Но т.к. затычных поворотов и режимов "старт-стоп" немного, в каком-то смысле может выигрывать у 26".
Лично мне - пофиг найнеры. Но кому-то - нет.
В обчем - не кинусь я менять 26" на 29")))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks