Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 407 з 1083 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507907 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну хорошо, тогда такой вопрос. К чему все это? Вечный бег за несбывшимся.

Мне сегодня жена сказала, что из-за того, что все вот так бегают и воют, такие выборы и имеем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Вернулись из треша.
    Иногда надо разбавить областные пейзажи чем-то психоделическим.
    Сегодня было все, заводы, железки, золотая осень в балке около Западного, заброшенные дачи (Антон, говорю тебе, то не дачи, там точно кого-то валят или что-то выращивают), женщины, дербанящие на задворках заводов тюки с секондом, злые охранники, продуманные собаки и под конец по 10-20 кавунцов в колесо
    Покатушка удалась на славу. Трек: http://connect.garmin.com/activity/237503539
    Фотки позже.
    Влад, Антон, благодарю за компанию.
    Денис, Влад, благодарю за компанию!
    Немного не удалось попасть туда, куда я хотел. Я поеду туда ещё и найду этот портал!
    UPD: Посмотрел трек, реально немного промахнулись, нужно было таки через Авиационную!!!
    Извините, что не смог провезти вас по левому берегу, но есть повод ещё собраться!
    Я тоже пробил колесо колючкой, в следующем сезоне перехожу на езду с герметиком. Не то чтобы меня расстраивает факт пробитого колеса, но я уже замахался после каждой покатухи разбирать колесо.
    Востаннє редагував Stormwatch: 29.10.2012 о 12:09

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Мне сегодня жена сказала, что из-за того, что все вот так бегают и воют, такие выборы и имеем...
    Жосткий офтоп, но навеяло...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    хм, и такой срач будет всю зиму?
    А мне нравится, акро стих прекрасен, свист в груди, уже целая философия и во всем есть ВЕЛОСИПЕД!
    Сложнее всего обмануть себя

Дописів
    476

Типово

Bartlbe, Stormwatch, классно прокатились!
    Я когда проехал домой, начал вытягивать колючки с покрыхи.... Как я на ней доехал вообще не понимаю!

Сегодня буду покупать герметик.

З.Ы. Сейчас ищу по форму адреса и телефоны продавцов герметика. Но если кто помнить наизусть. Киньте в личку или сюда.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Ксоу... Ну вот опять....
    По ихнему.....
    Здаеца мне, мил человек, что у вас в написании слова "сцукко" орфография хромает))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Здаеца мне, мил человек, что у вас в написании слова "сцукко" орфография хромает))))
    Первая ссылка в гугле по слову "ксоу" убила
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    948

Типово

Не-а! Если бы я хотел написать "сцукко", я бы написал "тиксё".

И вообще, "вы игнорировали мой вопрос, относительно магнитофона", тьфу, подвеса Scott/
    Востаннє редагував Strix Rufus: 29.10.2012 о 13:58

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 139

Типово

вчера, когда закивал герметик, увидел его действие: сначала в тюбике сделал отверстие шилом, при нажатии воздух выходил. когда всунул носик в камеру, давил сильно-эффект нулевой и дырочки вылезла капля герметика, как грибок, и застыла вернее застыла от давления воздуха в бутылке, которое я придавал пытаясь выдавить его так и пришлось срезать носик почти до отверстия шириной в 5мм, и при этом 2 раза герметик блокировал отверстие. так что думаю если колючкой пробил колесо, ее можно смело вытаскивать, только думаю что нужно проколом вниз. хотя у меня на баночке написано что герметик в камере не стекает.
    но тут возникает вопрос, ранее говорили что нужно колючки доставать и клеить камеру, а как найти сам прокол? есть вероятность того, что герметик прокол закроет, и уже с помощью воды не найдешь дырку. или же будет видно непосредственно точку от герметика?

Типово

Если колючку вытаскиваешь из камеры с герметиком, то ничего клеить не надо. Надо покрутить колесо, чтобы герметик попал на поверхность с проколом. Потом подкачать при необходимости.

З.Ы. есесвенно, если размер прокола в пределах допустимого.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    [B]
    З.Ы. Сейчас ищу по форму адреса и телефоны продавцов герметика. Но если кто помнить наизусть. Киньте в личку или сюда.
    Если не найдешь, свисти, я недалеко от авторынка работаю, схожу прикуплю, брал пару недель назад, 360 мл - 50 грн. Если еще кому надо, не стесняйтесь, пишите, а я мож у торговцев скидку на опте выбью

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    хм, и такой срач будет всю зиму?
    Нет, это я просто пива вчера напился
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Погодка сегодня жутковатая...
    Ехал через мост, темно, фонари не горят, туман пополам с дождём, и только менора так мистично из тумана светит... Как в голливудских фильмах.
    Видел пару велосипедистов

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

эх, у меня печалька...Первый раз сегодня проехался с этим крылом, пока спустился с верха Орловской на очередной кочке перед Петровского отвалился. Обидно...
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Типово

И вообще, "вы игнорировали мой вопрос, относительно магнитофона", тьфу, подвеса Scott/
    Для человека, кидающегося направо и налево всякими "ксоу", это ж должно быть очевидно!

Всё для пребывания "очковой зоны" в комфорте и благоденствии!

В общем - всё как здесь:

Дописів
    948

Типово

Для человека, кидающегося направо и налево всякими "ксоу", это ж должно быть очевидно!

Всё для пребывания "очковой зоны" в комфорте и благоденствии!
    Как же она будет перебывать в комфорте и благоденствии, если подседел раскачивается при работе подвески?
    Или это специальное комфортное чудо-раскачивание Скот?(^_^)

Greeff не понятно, что отвалилось.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    эх, у меня печалька...Первый раз сегодня проехался с этим крылом, пока спустился с верха Орловской на очередной кочке перед Петровского отвалился. Обидно...
    вы поставили его слишком близко к горилле, сломал сам так такое же крыло об свою первую эластомерку, помогло просверливание дырки посередине + эпокидка, если интерсно могу завтра фотки выложить.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Greeff не понятно, что отвалилось.
    С одной стороны зубчики видно, тоеть там обломалось
    Цитата Допис від peace Переглянути допис
    вы поставили его слишком близко к горилле, сломал сам так такое же крыло об свою первую эластомерку, помогло просверливание дырки посередине + эпокидка, если интерсно могу завтра фотки выложить.
    Интерестно. Выложи, если не затруднит Да нет... до гориллы еще места много, пойду проверю..
    Востаннє редагував Greeff: 29.10.2012 о 21:53
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Типово

Макс! А на обычном двухподвесе у тебя жёппа шо, пребывает в стабильном неведении о творящемся под колёсами???)))) Ты глянь какого года рама!

Сторінка 407 з 1083 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507907 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті