| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Денис, Влад, благодарю за компанию!
Немного не удалось попасть туда, куда я хотел. Я поеду туда ещё и найду этот портал!
UPD: Посмотрел трек, реально немного промахнулись, нужно было таки через Авиационную!!!
Извините, что не смог провезти вас по левому берегу, но есть повод ещё собраться!
Я тоже пробил колесо колючкой, в следующем сезоне перехожу на езду с герметиком. Не то чтобы меня расстраивает факт пробитого колеса, но я уже замахался после каждой покатухи разбирать колесо.
Востаннє редагував Stormwatch: 29.10.2012 о 12:09
Bartlbe, Stormwatch, классно прокатились!
Я когда проехал домой, начал вытягивать колючки с покрыхи.... Как я на ней доехал вообще не понимаю!
Сегодня буду покупать герметик.
З.Ы. Сейчас ищу по форму адреса и телефоны продавцов герметика. Но если кто помнить наизусть. Киньте в личку или сюда.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Первая ссылка в гугле по слову "ксоу" убила![]()
вчера, когда закивал герметик, увидел его действие: сначала в тюбике сделал отверстие шилом, при нажатии воздух выходил. когда всунул носик в камеру, давил сильно-эффект нулевойи дырочки вылезла капля герметика, как грибок, и застыла
вернее застыла от давления воздуха в бутылке, которое я придавал пытаясь выдавить его
так и пришлось срезать носик почти до отверстия шириной в 5мм, и при этом 2 раза герметик блокировал отверстие. так что думаю если колючкой пробил колесо, ее можно смело вытаскивать, только думаю что нужно проколом вниз. хотя у меня на баночке написано что герметик в камере не стекает.
но тут возникает вопрос, ранее говорили что нужно колючки доставать и клеить камеру, а как найти сам прокол?есть вероятность того, что герметик прокол закроет, и уже с помощью воды не найдешь дырку. или же будет видно непосредственно точку от герметика?
Если колючку вытаскиваешь из камеры с герметиком, то ничего клеить не надо. Надо покрутить колесо, чтобы герметик попал на поверхность с проколом. Потом подкачать при необходимости.
З.Ы. есесвенно, если размер прокола в пределах допустимого.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Погодка сегодня жутковатая...
Ехал через мост, темно, фонари не горят, туман пополам с дождём, и только менора так мистично из тумана светит... Как в голливудских фильмах.
Видел пару велосипедистов
эх, у меня печалька...Первый раз сегодня проехался с этим крылом, пока спустился с верха Орловской на очередной кочке перед Петровского отвалился. Обидно...
![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Востаннє редагував Greeff: 29.10.2012 о 21:53
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Макс! А на обычном двухподвесе у тебя жёппа шо, пребывает в стабильном неведении о творящемся под колёсами???)))) Ты глянь какого года рама!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks