Вулкан это классно но долго , на следующих может собраться.
А мне поближе Сухачевские кручи или лесопарк , или все разом покругу ...
Нужно до 12 вернуться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вулкан это классно но долго , на следующих может собраться.
А мне поближе Сухачевские кручи или лесопарк , или все разом покругу ...
Нужно до 12 вернуться.
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
Народ, буду к 11:00 возле 3Д. Приходится задержаться.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
к сожалению меня не будет...![]()
Еду в Сухачевку покататься. Присоединяйтесь.
буду там с 13 до 17
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Народ, а как кто на завтра смотрит - катнуть по кругу за Игренью по маршруту "25"? Эдик, ты как?
В бодром темпе, чтобы к 18:00 вернуться и успеть отдать свой голос
В 9 утра старт с Победы.
Ну это если дождя не будет, а то прогноз неутешительный конечно, но вдруг повезет.
Вернулись из треша.
Иногда надо разбавить областные пейзажи чем-то психоделическим.
Сегодня было все, заводы, железки, золотая осень в балке около Западного, заброшенные дачи (Антон, говорю тебе, то не дачи, там точно кого-то валят или что-то выращивают), женщины, дербанящие на задворках заводов тюки с секондом, злые охранники, продуманные собаки и под конец по 10-20 кавунцов в колесо
Покатушка удалась на славу. Трек: http://connect.garmin.com/activity/237503539
Фотки позже.
Влад, Антон, благодарю за компанию.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Мы тож с Фрегатом сегодня катнули слегка по балкам. Хороший грунтовый маршрутец не отьезжая от города![]()
Можно было бы и продолжить до красного камня, но две потерянные спицы заставили поехать и переспицевать таки колесо.
Не ну понятно, что если с утра будет сыро, то не поедем.
Ну а так по пути будет видно - если что там есть асфальт. Можно будет в любой момент повернуть обратно.
Давай предварительно сбор до (исправил) 9:00 около поворота на косу - я просто не знаю где там Мак.
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 27.10.2012 о 20:23
Кстати не забудьте сегодня ночью перевести часы на зимнее время.
9:00 по новому времени.
А насчет дождя. Если застанет на середине пути - то там можно на электричке смыться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks