| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. Обьясните пожалуйста следующую ситуацию:
- Девушка оформляет загранпаспорт на свою девичью фамилию.
- Получает визу (наклеена в паспорте)
- Выходит замуж, меняет фамилию.
- Нужно менять паспорт.
Вопрос в следующем: визу перенесут или со старым паспортом уйдет и виза и никаких данных о получении визы больше не будет?
Зачем менять паспорт с действующей визой? Пусть ездит по старому, пока виза не закончится. Либо пусть делает новый, но ездит все равно по старому.Вопрос в следующем: визу перенесут или со старым паспортом уйдет и виза и никаких данных о получении визы больше не будет?
Подскажите пожалуйста.
У ребенка закончились страницы в проездном документе. Где подавать документы на новый паспорт: на Красной, или в паспортный стол?
Старый паспорт отксерить?
Уточните пожалуйста какие обязательные платежи нужны?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, делаю загранпаспорт, в украинском паспорте не качественная фотография на первом развороте -лица практически не видно, есть фотография на втором развороте. Менять ли мне его сразу, или есть вероятность , что мне не откажут и со старым документом, жила же я с ним все эти годы. Заранее благодарю!!!
Хочу продлить загранпаспорт срочно, в ОВИРЕ сказали что можно, и в паспорте есть графа для этого, только при наличии справки об отсутсвии судимости.
Справку получил.
Подскажите процедуру и минимальный срок. Делается ли это день в день?
Выезд через 2 дня.
подскажите, плиз, кто сталкивался в последнее время!
реально ли сейчас получить загранпаспорт за 3 дня, как было ранее?
даже Міжрегіональний центр видачі паспортних документівhttp://passport-ua.org/ua/ оговаривает срок 10 дней=(
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас на фото в ЗП улыбаться?
Я в старом ЗП улыбаюсь на все 32его срок истекает через пол года...хочу опять улыбаться, но говорят, что сейчас надо только серьезную физиономию
![]()
А в чем прикол в паспорте улыбаться?
Я в первом ЗП слегка подулыбнулась, плюс губы красной помадой догадалась намалевать...Все погранцы минимум по минуте пялились, иногда звали группу поддержки, пока я не начинала изображать подобное лицо как в паспорте (т.к. плюс ко всему еще с той фотки и волосы перекрасила). ИМХО, черно-белое фото и лицо без эмоций - самый правильный вариант. Вам же потом проще.
Ну так Вам повезло простоМожет кроме улыбки (которая может быть или нет в конкретный момент) Вы мало чем изменились с момента фотографирования. Но при совокупности факторов, все же правильный подход, что фото на паспорт это фото на паспорт - без эмоций и украшательств (вам в тот паспорт что, как в семейный альбом смотреть?)
Если уж так формально, то ко мне тоже со старым паспортом вопросов прямых вслух ни разу не было, но не заметить как рассматривают фото было нельзя![]()
подскажите плз цену на обмен паспорта + вписать ребенка (4 года) , перечень докментов и куда обращаться (прописка жовт р-на),сроки, можно в личку, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks