Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 86 ПершаПерша ... 307071727374757677787980818283848586 ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Загранпаспорт

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від натали 7 Переглянути допис
    Вопрос к тур агентствам:входит ли в стоимость оформления загранпаспорта. 700,00 грн.оплата всех обязательных платежей?
    Да, в эту сумму должно входить все.

Дописів
    4 800

Типово

Привет. Обьясните пожалуйста следующую ситуацию:

- Девушка оформляет загранпаспорт на свою девичью фамилию.
    - Получает визу (наклеена в паспорте)
    - Выходит замуж, меняет фамилию.
    - Нужно менять паспорт.

Вопрос в следующем: визу перенесут или со старым паспортом уйдет и виза и никаких данных о получении визы больше не будет?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Вопрос в следующем: визу перенесут или со старым паспортом уйдет и виза и никаких данных о получении визы больше не будет?
    Зачем менять паспорт с действующей визой? Пусть ездит по старому, пока виза не закончится. Либо пусть делает новый, но ездит все равно по старому.

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Зачем менять паспорт с действующей визой? Пусть ездит по старому, пока виза не закончится. Либо пусть делает новый, но ездит все равно по старому.
    Я немного не дописал, прошу прощения.

Открытая шенгенская виза, на сколько я понимаю, каким-то магическим образом влияет на последующие открытия виз, и вот с этой точки зрения интересует перенос визы или информации о том, что виза была открыта.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис

Открытая шенгенская виза, на сколько я понимаю, каким-то магическим образом влияет на последующие открытия виз, и вот с этой точки зрения интересует перенос визы или информации о том, что виза была открыта.
    Не сдавайте старый паспорт. Или хотя бы сделайте копии виз в нем.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис

Ксерокопия старого паспорта при подаче документов на следующую визу вас спасет.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Не сдавайте старый паспорт. Или хотя бы сделайте копии виз в нем.
    Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ксерокопия старого паспорта при подаче документов на следующую визу вас спасет.
    Спасибо

Дописів
    2 411

Типово

Подскажите пожалуйста.
    У ребенка закончились страницы в проездном документе. Где подавать документы на новый паспорт: на Красной, или в паспортный стол?
    Старый паспорт отксерить?
    Уточните пожалуйста какие обязательные платежи нужны?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, делаю загранпаспорт, в украинском паспорте не качественная фотография на первом развороте -лица практически не видно, есть фотография на втором развороте. Менять ли мне его сразу, или есть вероятность , что мне не откажут и со старым документом, жила же я с ним все эти годы. Заранее благодарю!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, делаю загранпаспорт, в украинском паспорте не качественная фотография на первом развороте -лица практически не видно, есть фотография на втором развороте. Менять ли мне его сразу, или есть вероятность , что мне не откажут и со старым документом, жила же я с ним все эти годы. Заранее благодарю!!!
    Так действующая ж фотография уже вроде-как вторая уже... Не?

Дописів
    1

Типово Продление ЗП

Хочу продлить загранпаспорт срочно, в ОВИРЕ сказали что можно, и в паспорте есть графа для этого, только при наличии справки об отсутсвии судимости.
    Справку получил.

Подскажите процедуру и минимальный срок. Делается ли это день в день?
    Выезд через 2 дня.

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

подскажите, плиз, кто сталкивался в последнее время!
    реально ли сейчас получить загранпаспорт за 3 дня, как было ранее?
    даже Міжрегіональний центр видачі паспортних документівhttp://passport-ua.org/ua/ оговаривает срок 10 дней=(

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Burulka Переглянути допис
    подскажите, плиз, кто сталкивался в последнее время!
    реально ли сейчас получить загранпаспорт за 3 дня, как было ранее?
    даже Міжрегіональний центр видачі паспортних документівhttp://passport-ua.org/ua/ оговаривает срок 10 дней=(
    За 3 дня оформляют паспорт только в случае тяжелой болезни или смерти родственников (при наличии подтверждающих документов), в остальных случаях срочный паспорт оформляют за 10 рабочих дней.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас на фото в ЗП улыбаться?

Я в старом ЗП улыбаюсь на все 32 его срок истекает через пол года...хочу опять улыбаться, но говорят, что сейчас надо только серьезную физиономию

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас на фото в ЗП улыбаться?

Я в старом ЗП улыбаюсь на все 32 его срок истекает через пол года...хочу опять улыбаться, но говорят, что сейчас надо только серьезную физиономию
    А в чем прикол в паспорте улыбаться?
    Я в первом ЗП слегка подулыбнулась, плюс губы красной помадой догадалась намалевать... Все погранцы минимум по минуте пялились, иногда звали группу поддержки, пока я не начинала изображать подобное лицо как в паспорте (т.к. плюс ко всему еще с той фотки и волосы перекрасила). ИМХО, черно-белое фото и лицо без эмоций - самый правильный вариант. Вам же потом проще.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    подскажите плз цену на обмен паспорта с девичей фамилии + вписать ребенка (до года) , перечень докментов и куда обращаться (прописка АНД р-на)можно в личку, спасибо
    также интересует, АНД Район, закончился загранпаспорт, хотелось бы понять цену в паспортном столе и у агенств, желательно ответ в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А в чем прикол в паспорте улыбаться?
    Я в первом ЗП слегка подулыбнулась, плюс губы красной помадой догадалась намалевать... Все погранцы минимум по минуте пялились, иногда звали группу поддержки, пока я не начинала изображать подобное лицо как в паспорте (т.к. плюс ко всему еще с той фотки и волосы перекрасила). ИМХО, черно-белое фото и лицо без эмоций - самый правильный вариант. Вам же потом проще.
    У меня НИ РАЗУ не было вопросов
    И просто хочется быть улыбчивой на фото

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    У меня НИ РАЗУ не было вопросов
    И просто хочется быть улыбчивой на фото
    Ну так Вам повезло просто Может кроме улыбки (которая может быть или нет в конкретный момент) Вы мало чем изменились с момента фотографирования. Но при совокупности факторов, все же правильный подход, что фото на паспорт это фото на паспорт - без эмоций и украшательств (вам в тот паспорт что, как в семейный альбом смотреть?)

Если уж так формально, то ко мне тоже со старым паспортом вопросов прямых вслух ни разу не было, но не заметить как рассматривают фото было нельзя

Дописів
    472

Типово

подскажите плз цену на обмен паспорта + вписать ребенка (4 года) , перечень докментов и куда обращаться (прописка жовт р-на),сроки, можно в личку, спасибо

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    также интересует, АНД Район, закончился загранпаспорт, хотелось бы понять цену в паспортном столе и у агенств, желательно ответ в личку
    все еще интересует стоимость получение загранпаспорта через агенство, т.к. через паспортный стол пока "не судьба"

Сторінка 80 з 86 ПершаПерша ... 307071727374757677787980818283848586 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті