| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Да, цены на рынке такие, я знаю. В оперном на выставке такого размера одеяло стоило около 600 грн. двойное. Я их беру непосредственно у женщины в Яремче, она их сама шьет, с мужем их возим сами, да и наценка у меня оооочень маленькая.
По оплате: 50 % на карточку приват банка в качестве предоплаты, 50 % на раздаче.
И вопрос по подушке, ее заказывать более плотную или помягче?
И ваш телефон нужен будет в ЛК.
Спасибо за заказ!)
Я тут с мужем посоветовалась....говорит брать 2 подушки.
Поэтому давайте одну мягкую,другую плотнее.
Тел. 050-913-38-69,Лора
А вы мне реквизиты дадите? Завтра оплачу.
Девочки заказы принимаю до 5 ноября !!! 6-го еду забирать)))
Здравствуйте, еще можно заказать одеяло 1,60*2 = 295 грн. и один чай Гуцульский.
067522809 Алла
Девочки заказы на одеялка принимаю 5.11, 06.11 (6.11 до 18.00)!!!!
ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ — это уникальный материал, который не только согреет вас в холодное время года, но и подарит спасительную прохладу в жару. Все дело в его структуре — изготовленные из натуральной шерсти «дышат» и позволяют дышать вашему телу. Это происходит благодаря природной извитости натуральных шерстяных волокон — находящиеся между ними воздушные микрополости (пустоты) образуют воздушный слой, который играет роль термического стабилизатора.
Стоит отметить, что натуральная овечья шерсть — это целительный материал, издревле используемый в лечебных и профилактических целях. Боль в спине, суставах, мышечные боли, ревматические заболевания — вот далеко не полный список недугов, которые эффективно предотвращает и устраняет шерсть. Кроме того, натуральная овечья шерсть содержит ланолин, благотворно воздействующий на организм человека при остеохондрозе, ортопедических, ревматических, а в некоторых случаях, аллергических, бронхиальных, а также связанных с нервной системой заболеваниях. Развитию астмы и прочих заболеваний дыхательных путей часто способствуют клещи домашней пыли. Овечья шерсть, в отличие от других волокон, является неблагоприятным местом обитания для клещей домашней пыли. Регулярное проветривание и чистка Ваших постельных принадлежностей также препятствуют распространению клещей домашней пыли. Натуральная овечья шерсть обладает лечебными качествами: регулирует давление, устраняет усталость, нормализует сон, успокаивает нервную систему, повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям.
Востаннє редагував MetodikaNZ: 05.11.2012 о 14:12
Скажите,а это ваша знакомая мастерица не занимается вышиванками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks