Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 338 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    5 159

Типово

мужа на работе нажохали,что если мы до сих пор не отлучили ребенка от груди,то до 5 лет не отучим и что нельзя мне с отрицательным резусом столько кормить))))))))))))
    задолбали эти советчики

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

дураки не мамонты. все не вымрут

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мужа на работе нажохали,что если мы до сих пор не отлучили ребенка от груди,то до 5 лет не отучим и что нельзя мне с отрицательным резусом столько кормить))))))))))))
    задолбали эти советчики
    гм, а при чем там резус? 0_о ?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    гм, а при чем там резус? 0_о ?
    а фиг его знает муж ржал оч долго

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

у меня Егор в последнее время тоже невминяшка в плане еды и поведения. по поведению: на улице гуляет на руках или в хипсите. 3 шага делает и начинает ныть - на руки А раньше только знал, что бегал. Сейчас наша прогулка: это мы едем на руках и по сторонам смотрим. Потом на секунду встаем с рук, делаем пару шагов и опять просимся
    Настя, а обувь у него удобная/не маленькая/не большая?
    Укусю!

Типово

Ой, и я пожалуюсь
    А почему в коляске не ездит?
    У меня старший до сих пор ест далеко не все, что я готовлю - супы, борщи не любит - не нравиться ему лук с морковкой, капуста, задолбал, блин, здоровила такой, а приходиться упрашивать, чтобы хоть бульон посербал, и в сыром виде овощи тоже не ест, и тоже до рвоты себя доводил в раннем детстве, так что я уже устала переживать - готовлю то, что любит

задолбали эти советчики
    Капец! Добивает, когда люди дают советы в том, в чем совершенно не разбираются

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    +1 к вопросу
    и еще у меня старшая по многу не ходила, т.к. мышцы на ножках слабые были вальгус, ножки просто быстро уставали

задолбали эти советчики
    ну и дураки
    я с отрицательным резусом кормила до 1 года и 8 мес., все ок и отлучила потом без проблем

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    была мысль насчет этого. Тоже муж говорит:"а может ему неудобно?" но нет, все нормально., меняли обувочку(благо, нам по наследству от племяшика много досталось)))Дома он в этих ботинках гоняет как шумахер. Вот теперь был еще вопрос: может ему в куртке неудобно после того, как он в тоненькой осенней ходил. Но были теплые выходные и Егорка гулял в свитере- тоже самое, пару шагов походил и на руки.Т.е. не из-за неудобства в движении он не хочет бегать, а из-за вредности((( вчера с детьми гуляли, он схватил колесо и давай бегать с ним катать. А потом опомнился, что он же-вредный и надо держать марку и сразу затребовал вместе с колесом на руки себя брать
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А почему в коляске не ездит?
    У меня старший до сих пор ест далеко не все, что я готовлю - супы, борщи не любит - не нравиться ему лук с морковкой, капуста, задолбал, блин, здоровила такой, а приходиться упрашивать, чтобы хоть бульон посербал, и в сыром виде овощи тоже не ест, и тоже до рвоты себя доводил в раннем детстве, так что я уже устала переживать - готовлю то, что любит

Капец! Добивает, когда люди дают советы в том, в чем совершенно не разбираются

а он даже будучи малявкой не любил в колясоне ездить и не спал в нем( в люльке). а уж как сидеть начал- не заставить. прогулки меняли-без толку. Не сидит и 3х минут. в эрго тоже и на велике тоже. только хипсит или руки. Просили ради эксперимента у девочек на площадке коляску,может,ему наши не нравятся. Но нет и в чужих тоже не сидит. сразу в крик, выкручивается

а вот это вызывание рвоты- меня добивает больше всего. Яблочное -бананово-тыквенное( да, извращаюсь как могу, лишь бы ел)пюре ест только блендером взбитое, творог в йогурте я тоже растворяю блендером((((( Короче, 12 зубьев у человека, а ест как младенчик. Жевать не хочет. Берет яблоко без кожуры, откусывает и плюет откусанные кусочки на пол. И так "съедает" все яблоко.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

была мысль насчет этого. Тоже муж говорит:"а может ему неудобно?" но нет, все нормально., меняли обувочку(благо, нам по наследству от племяшика много досталось)))Дома он в этих ботинках гоняет как шумахер. Вот теперь был еще вопрос: может ему в куртке неудобно после того, как он в тоненькой осенней ходил. Но были теплые выходные и Егорка гулял в свитере- тоже самое, пару шагов походил и на руки.Т.е. не из-за неудобства в движении он не хочет бегать, а из-за вредности((( вчера с детьми гуляли, он схватил колесо и давай бегать с ним катать. А потом опомнился, что он же-вредный и надо держать марку и сразу затребовал вместе с колесом на руки себя брать

а он даже будучи малявкой не любил в колясоне ездить и не спал в нем( в люльке). а уж как сидеть начал- не заставить. прогулки меняли-без толку. Не сидит и 3х минут. в эрго тоже и на велике тоже. только хипсит или руки. Просили ради эксперимента у девочек на площадке коляску,может,ему наши не нравятся. Но нет и в чужих тоже не сидит. сразу в крик, выкручивается

а вот это вызывание рвоты- меня добивает больше всего. Яблочное -бананово-тыквенное( да, извращаюсь как могу, лишь бы ел)пюре ест только блендером взбитое, творог в йогурте я тоже растворяю блендером((((( Короче, 12 зубьев у человека, а ест как младенчик. Жевать не хочет. Берет яблоко без кожуры, откусывает и плюет откусанные кусочки на пол. И так "съедает" все яблоко.
    у нас яблоко так же ест))
    не спит совсем ребенок.вчера без света с ним ночью до двух возилась

Дописів
    5 159

Типово

о,у нас с 4-х месяцев от коляски отказался,сон в коляске - это для нас из разряда фантастики нафига мы еще трость покупали,непонятно,оттаскала его до года в эрго,теперь слава богу бегает.
    у нас тож яблоко понадкусывает,понабивает рот кусками и вэкает,но у нас зубьев тока 6,неудобно жевать

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у нас яблоко так же ест))
    не спит совсем ребенок.вчера без света с ним ночью до двух возилась
    Это не хорошо. всему есть причина, надо найти ее, ребенка явно что-то беспокоит

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Это не хорошо. всему есть причина, надо найти ее, ребенка явно что-то беспокоит
    может на перемену давления такое?особенно если были траблы по неврологии?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Настя, как я тебя понимаю! у меня малый почти не сидит в коляске. максимально минут 10-15 за всю прогулку. и так было всегда. с овощами и мясом подружился только в 10 мес. а до этого плевался ими. может, у Егорки это временно. мой овощи вареные не ест,а если я в супик ложку каши гречневой положу, или макарошек (их он вообще обожает), то и овощи за компанию кушает ))

на стол мой тоже лезет! у нас возле дивана журнальный столик на колесиках... я его откатываю,а малый прикатывает и опять лезет. ох уж эти детки ))

девочки, а в какую верхнюю одежку одевать малого при +5? а то никак не решусь,вроде как для синтапонового зимнего комбеза еще рано, а в колготах+штанах уже,наверное,холодно...

Типово

может на перемену давления такое?особенно если были траблы по неврологии?
    Не знаю, мне кажется, списывание таких симптомов на погоду чисто для самоуспокоения, или если это продолжается 1-2 дня, а если больше однозначно надо искать причину.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Настя, Егор днем плохо ест думаю из-за того, что он ночью столько кушает.... А кефир ночью не пьет? Просто он свой суточный калораж и съедает за счет молочной каши)
    По себе знаю, если наемся на ночь, то потом часов до 14 точно есть не хочется

У нас тоже ест только банан, яблоко и другие фрукты как точилка сгрызает, ходит полчаса во рту держит,
    высасывает сок и жмых выплевывает.

Всем привет!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    Настя, как я тебя понимаю! у меня малый почти не сидит в коляске. максимально минут 10-15 за всю прогулку. и так было всегда. с овощами и мясом подружился только в 10 мес. а до этого плевался ими. может, у Егорки это временно. мой овощи вареные не ест,а если я в супик ложку каши гречневой положу, или макарошек (их он вообще обожает), то и овощи за компанию кушает ))

на стол мой тоже лезет! у нас возле дивана журнальный столик на колесиках... я его откатываю,а малый прикатывает и опять лезет. ох уж эти детки ))

девочки, а в какую верхнюю одежку одевать малого при +5? а то никак не решусь,вроде как для синтапонового зимнего комбеза еще рано, а в колготах+штанах уже,наверное,холодно...
    мы гуляем в деми-курточке и колготах-штанах но у меня так гасает,что весь мокрый
    мы с взрослой едов после года подружились

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Настя, Егор днем плохо ест думаю из-за того, что он ночью столько кушает.... А кефир ночью не пьет? Просто он свой суточный калораж и съедает за счет молочной каши)
    По себе знаю, если наемся на ночь, то потом часов до 14 точно есть не хочется

У нас тоже ест только банан, яблоко и другие фрукты как точилка сгрызает, ходит полчаса во рту держит,
    высасывает сок и жмых выплевывает.

Всем привет!
    вот бы мне так наедаюсь на ночь и с утра голоднющая

Дописів
    5 159

Типово

Девы,никто не хочет поехать в Буковель с 25 марта на 5 дней?Мы забронировали домик на 2 семьи,но у наших знакомых срывается поездка ищем сожителей

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девы,никто не хочет поехать в Буковель с 25 марта на 5 дней?Мы забронировали домик на 2 семьи,но у наших знакомых срывается поездка ищем сожителей
    ого как далеко (дата в смысле)!))) а где бронировали? ато мы хотим в ноябре)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анюта! и я так думаю, что кашами молочными набирает калораж. Но блин, это ж неправильно на одних кашах((( хоть и на пачке пишут, мол, витамины там и пр... Но пора б у же в 1,4 есть как положено, а не как полугодовасики. Завтра идем к педиатру, может она что-то посоветует.....

. ночью кефир ни в какую, а вот днем может выпить, но его не жалуем. так, пару глоточков сделает и отворачивается

вот бы мне так наедаюсь на ночь и с утра голоднющая
    а мне б не есть на ночь, чтоб с утра быть голодной))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 202 з 338 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті