мужа на работе нажохали,что если мы до сих пор не отлучили ребенка от груди,то до 5 лет не отучими что нельзя мне с отрицательным резусом столько кормить))))))))))))
задолбали эти советчики![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мужа на работе нажохали,что если мы до сих пор не отлучили ребенка от груди,то до 5 лет не отучими что нельзя мне с отрицательным резусом столько кормить))))))))))))
задолбали эти советчики![]()
А почему в коляске не ездит?
У меня старший до сих пор ест далеко не все, что я готовлю - супы, борщи не любит - не нравиться ему лук с морковкой, капуста, задолбал, блин, здоровила такой, а приходиться упрашивать, чтобы хоть бульон посербал, и в сыром виде овощи тоже не ест, и тоже до рвоты себя доводил в раннем детстве, так что я уже устала переживать - готовлю то, что любит
Капец! Добивает, когда люди дают советы в том, в чем совершенно не разбираются
была мысль насчет этого. Тоже муж говорит:"а может ему неудобно?" но нет, все нормально., меняли обувочку(благо, нам по наследству от племяшика много досталось)))Дома он в этих ботинках гоняет как шумахер. Вот теперь был еще вопрос: может ему в куртке неудобно после того, как он в тоненькой осенней ходил. Но были теплые выходные и Егорка гулял в свитере- тоже самое, пару шагов походил и на руки.Т.е. не из-за неудобства в движении он не хочет бегать, а из-за вредности((( вчера с детьми гуляли, он схватил колесо и давай бегать с ним катать. А потом опомнился, что он же-вредный и надо держать марку и сразу затребовал вместе с колесом на руки себя брать
а он даже будучи малявкой не любил в колясоне ездить и не спал в нем( в люльке). а уж как сидеть начал- не заставить. прогулки меняли-без толку. Не сидит и 3х минут. в эрго тоже и на велике тоже. только хипсит или руки. Просили ради эксперимента у девочек на площадке коляску,может,ему наши не нравятся. Но нет и в чужих тоже не сидит. сразу в крик, выкручивается
а вот это вызывание рвоты- меня добивает больше всего. Яблочное -бананово-тыквенное( да, извращаюсь как могу, лишь бы ел)пюре ест только блендером взбитое, творог в йогурте я тоже растворяю блендером((((( Короче, 12 зубьев у человека, а ест как младенчик. Жевать не хочет. Берет яблоко без кожуры, откусывает и плюет откусанные кусочки на пол. И так "съедает" все яблоко.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
о,у нас с 4-х месяцев от коляски отказался,сон в коляске - это для нас из разряда фантастикинафига мы еще трость покупали,непонятно,оттаскала его до года в эрго,теперь слава богу бегает.
у нас тож яблоко понадкусывает,понабивает рот кусками и вэкает,но у нас зубьев тока 6,неудобно жевать![]()
всем привет!
Настя, как я тебя понимаю! у меня малый почти не сидит в коляске. максимально минут 10-15 за всю прогулку. и так было всегда. с овощами и мясом подружился только в 10 мес. а до этого плевался ими. может, у Егорки это временно. мой овощи вареные не ест,а если я в супик ложку каши гречневой положу, или макарошек (их он вообще обожает), то и овощи за компанию кушает ))
на стол мой тоже лезет! у нас возле дивана журнальный столик на колесиках... я его откатываю,а малый прикатывает и опять лезет. ох уж эти детки ))
девочки, а в какую верхнюю одежку одевать малого при +5? а то никак не решусь,вроде как для синтапонового зимнего комбеза еще рано, а в колготах+штанах уже,наверное,холодно...
Настя, Егор днем плохо ест думаю из-за того, что он ночью столько кушает.... А кефир ночью не пьет? Просто он свой суточный калораж и съедает за счет молочной каши)
По себе знаю, если наемся на ночь, то потом часов до 14 точно есть не хочется![]()
У нас тоже ест только банан, яблоко и другие фрукты как точилка сгрызает, ходит полчаса во рту держит,
высасывает сок и жмых выплевывает.
Всем привет!
Девы,никто не хочет поехать в Буковель с 25 марта на 5 дней?Мы забронировали домик на 2 семьи,но у наших знакомых срывается поездкаищем сожителей
![]()
Анюта! и я так думаю, что кашами молочными набирает калораж. Но блин, это ж неправильно на одних кашах((( хоть и на пачке пишут, мол, витамины там и пр... Но пора б у же в 1,4 есть как положено, а не как полугодовасики. Завтра идем к педиатру, может она что-то посоветует.....
. ночью кефир ни в какую, а вот днем может выпить, но его не жалуем. так, пару глоточков сделает и отворачивается
а мне б не есть на ночь, чтоб с утра быть голодной))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks