Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 355 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Жаннусик, с шевелюшками!
    спасибо!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сшевелюшками тебя!

А у меня доця заболела,сегодня в сад не пошла-темпа 37,3,сопли,глазки закисают-короче капец...И я тоже вроде уже с насморком
    Спасибо! Выздоравливайте,поскорее! А у меня муж с соплями ходит, как не заболеть от него незнаю!!!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Поздравляю с новыми ощущениями!!!!!!!!!!!!
    Спасибо! они действительно такие не обычные!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Жаннусик, с шевелюшками!)
    Спасибо!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Жаннусик,с щевелюшками!

Сижу с открытым балконом...жара)
    Спасибо! Я с открытым балконом!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

меня муж еще целую ночь и укрывал(( боится, чтоб не заболела я
    меня уже не укрывает )) помнит как в первую Б я в январе окна открывала ))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А у меня муж с соплями ходит, как не заболеть от него незнаю!!!

у нас та же история, но мой организм пока сопротивляется)) заболеть так не хочется

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    меня уже не укрывает )) помнит как в первую Б я в январе окна открывала ))))
    я открываю, а он ходит закрывает за мной и ничего не влияет, ни уговоры, ни истерики))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а мне сегодня к стоматологу, что-то я мандражирую ))) она меня укатала, сказала, что можно лечить зубы с 3 до 6 мес, чтобы доделали с ней то что осталось, потом не до того будет
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

у нас та же история, но мой организм пока сопротивляется)) заболеть так не хочется
    Энгистол для профилактики)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1, с недельками!!!

SINICHKA-V с доношенной!!!

Gejly с 40 ковником))))

Жаннусик с шевелюшками

Мне идти к гине, а у меня давление шкалит, пипец((((

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, у нас на форуме есть темка с б/у колясками и автокреслами?
    вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82611&page=208

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет!
    Понедельчатые SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1, с недельками!!!!

До пол третьего ночи смотрела Великолепный век, затянул сериальчик Хорошо, что на работу не надо

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я пока тоже сопротивляюсь, но боюсь ! так не хочется пить таблетки, даже для профилактики. Я и в обычной жизни очень редко таблетки принимаю, поэтому не хочется болеть!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Жаннусик, поздравляю с шевелюшками!
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Жаннусик с шевелюшками

Спасибо, и мне сегодня к Г, надо написать список вопросов , ато у меня при встрече память отшибает!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо, и мне сегодня к Г, надо написать список вопросов , ато у меня при встрече память отшибает!
    +100 отшибает

С шевелюшками!!!

Муж пускай в маске ходит)), а ты мажь нос оксалинкой

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1, с недельками!!!

Я сейчас хожу сонная. мне бы сейчас поспать, так доця не даст.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Morkva[/B], пусть доченька поправляется!
    Спасибо! Стараемся всеми силами

Дописів
    922

Типово

Добрый день всем!
    Всем кому положено с датками! Лидерам мягких пенделей нече засиживаться)

Васюня - Тезка, искренние поздравления - да еще в один день!!!
    Снежная птица, Оля, Поздравляю с доченькой! Желаю скорого выздоровления и возвращения домой!
    Dancer, Наташенька, выздоравливай, все будет хорошо!!!

Никак не могу найти время все почитать. Поэтому простите, если кого-то не поздравила

Вот мой отчет. Заранее извниние, что не в Spoiler - никак не могу разобраться как он работает

Я постараюсь быть краткой - только о главном
    Так вот, если помнят, в ту субботу 20.10 мне сделали отслойку утром, и врач сказал, что раскрытие 4 см и Я В РОДАХ, чему я конечно не поверила. Еще бы, не об этом многие женщины расскзывают про боли в схватках, а тут так - слегка живот и поясницу потянуло))) Но это были цветочки.....
    В общем поехала я из больницы домой в полной уверенности, что сегодня не рожу. Пока доехала боль усилилась, и я все-таки решила дособирать вещи. Как собралась стало еще сильнее болеть и мы решили ехать в роддом. Пока оформились - это примерно было 17.30, боль уже была не такая "радостная", но настроение у меня поднялось - ведь скоро я увижусь со своим малышом! На этот момент сомнений уже не было))
    Разместили меня с мужеи в одном из родзалов в 18.00 (9-й роддом)) и как все закрутилось, я и толком вещи не успела распокавать, так и остались в кульках, и по ходу моих родов то муж то акушер доставали вещички для меня и малыша. Дали переодеться, потом пришла врач и опять чет сделала со мной, сказала раскрытие 6-7 см и оставили нас одних, при этом дав мужу строгие рекомендации как облечить схватки. Честно скажу переодичность не могла определить. Как -то не было четкого временя сколько и через сколько минут они просходили - все постоянно менялось, поэтому я перестала пытаться замереть. Все это время мне делали КТГ.
    Боль усиливалась. Муж очень даже пригодился) Он гладил мне поясницу - именно она у меня больше болела, чем низ живота, и действительно легчало. Я попыталась найти удобное положение: сначала на боку, потом на фитболе, то стоя и вернулась к фитболу.
    Затем мне прокололи пузырь и врач сказала, что сейчас схватки усилятся. И вот пришли "ягодки"!!! Вся боль стала сплошной схваткой, и я попыталась как-то ее облегчить с помошью звука (видео про роды накануне посмотрела) и как давай мантры петь "уммммммммммммм" что-то вроде этого:0) и знаете, легчало. Врачи не удивилась даже поощрали, мол помычи помычи))) вот так и спасалась. Был правда момент, когда мне показалось ну все - нет больше сил, колите обезболевающее. Вкололи ношпу вроде - НЕ ПоМогло. Но тут, после очередного остмотра врача, меня стало подтуживать, и я с мужем направилась в сторону туалета. Врач случайно, выглянув в корридоре из-за угла, спросил: "куда?", я говорю в туалет -по-большому. Она аа ну-ка в родзал обратно! Ты что! Это же потуги! Вернули. Врач радостно объявила, что "двери открыты" и уже она, и два акушера меня не покидали до самого конца. Это было 19.30. А муж, увидев суету возле меня, покинул помещение и ждал в корридоре. Я правда так и хотела, чтоб только на схватках был.
    Продолжаю)) Мозг включился. Я стала четко выполнять команды врача и акушеров. Не помню сколько раз мне пришлось тужитья, помню что было время послушать врача и анекдоты, которые они рассказывали, в перерывах отвлекаясь на меня))) И вот уже когда казалось сил больше нет врач воскликнула;"чубчик видать!" Я в последний раз набрала воздух, три раза потужилась и вот он час Х! 20:15. Это такое облечение, умиление, волнение одновременно, когда мне положили моего сына на грудь - не описать словами! тут и мужа позвали перерезать пуповину и все.... началось.... мир стал крутиться вокруг этого маленького комочка весом в 2650 гр!!!
    Было нетугое обвитие, но все прошло отлично. Лишь несколько трещин, которые врач зашила, пока я здоровалсь со своим малышом)) Не больно, но ощутимо.
    Спасибо Каире Екатерине Владимировне - она принимала роды, и еще один внимательный парень, вроде Ярослав. Наверное интерн. Именно он принимал малыша под чутким руководством Екатерины Владимировны.
    Общее впечатление о роддоме - хорошее.
    Персонал - внимательные.
    Детское отделение - заходили раза 2-3 в день, рассказывали как ухаживать за детками - в о бщем хорошо, но нужно вопросы задавать.
    Палата мне понравилась, у меня была двуместная с душем. Туалет у них везде на этаже.
    Кормили нормально - ну чты мы хотим за 7 грн в день. Но я завтракала там все три дня, и даже одина раз вкусный гречневы супчик)))
    Что меня приятно удивило - всем роженицам каждый день приносили подарки)) Это кулечки с подгузниками разных проиводителей, чаечки для деток, кремики, аквамарис, одноразовая пеленка, дет. салфетки.
    И в заключении. Роды, как говорится в библии в труде будут, но этот труд оправдан! Мне очень помог муж и мысль, что все будет хорошо и боль не может длиться вечно!
    Всем девочкам желаю легких родов, быстрого выздоровления и счастливого материнства!!!

Ура! Нам неделька и 2 дня)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1, с недельками!!!

Gejly с 40 ковником))))

Жаннусик с шевелюшками

Присоединяюсь...))))
    Тебе удачи на сегодня.
    А радоватся буду в конце недельки,куплю "айсти мандору" и отмечу это событие
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    624

Типово

Всем приветик!
    vladam спасибо за отчётик и такой важной даткой.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!

SINICHKA-V поздравляю с доношенной и желаю чтоб Даша там еще чуточку подождала с выходом!!!

Gejly это наверное последнее поздравление с недельками!!!

Жаннусик с шевелюшками!!!

vladam спасибо за отчет!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

SINICHKA-V, с доношенной беременностью!

vladam спасибо за отчет!

Сторінка 34 з 355 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті