Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 355 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Доброе утречко

Ага, начала 1го в 11 вечера и закончила уже 2-го. Отметила НГ лежа и первого по полной программе стимулировала прогулочкой

Да? Делают? Когда прошлый раз была Б и в этот ни от кого не слышала чтоб прям в РД делали. Сами девочки делают, но не медперсонал. И я спрашивала когда рожала может надо, а врач и акушерка сказали чтоб не переживала. Это кажется что хочется в туалет и в принципе они такое уже видели
    Они-то наверняка еще и не такое видели, но мне было бы дико некомфортно от осознания того, что с меня может перед появлением ребенка появится еще кое-что... Ну, может я такая мнительная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Я не чувствовала схваток. Отошли воды и через час я была в роддоме. За этот час было пару не регулярных схваток. Как потом оказалось приехала с открытием "три хороших пальца", это со слов врача.
    Тоже переживала когда ехать, как не пропустить и т.п. Врач смеялась и говорила, что роды точно не пропущу и не спутаю ни с чем. Но когда услышала что воды отошли сказала лучше приехать сразу
    Я тоже в это раз не чувствовала схваток. Были несильные и нерегулярные, я и спать могла. Поехала т.к. воды отошли. А оказалось открытие 7 см.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Кому положено-с недельками! вот что у нас за страна, на улице +15, а на батареи руку держать нельзя((( всю ночь было так жарко(

Типово

Всем привет.
    девочки у кого есть возможность помогите никите лотакову у него большие проблемы со здоровьем, он борется за свою жизнь. вот ссылочки там есть реквизиты. каждая гривна может быть очень важной для него. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233466
    http://gorod.dp.ua/news/73286
    Реквизиты ПриватБанк:
    4627085845092838 - на Лотаков Василий Викторович.
    Всем спасибо.
    П.с. кому нужен пуховый платок на зиму в коляску, нам не подошел аллергия на шерсть, продам за пол цены 400грн. пишите в личку. знаю кто пользуется очень нравится.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,пузики)))
    Кому положено с недельками)))
    Лидерам пендельчик в сторону РД на встречу с масиком

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    благо, у меня предродовая палата пустая была а насчёт поспать - ну не знаю...я во время схваток тока первый час могла бы поспать (пока перерыв был 7 минут), а потом уж не получалось.я только воду пила, а есть весь день не хотелось перед началом схваток (волновалась, т.к. готова не была к родам и малыша не слышала почти). и хорошо, что только пила, потому что в первые два часа схваток меня стошнило прямо в палате в умывальник (водой)
    Это была моя роковая ошибка во время родов((( Я на схватках пила воду и мне легчало.а потом эта водичка сыграла со мной злую шутку,но потугах меня начало так сильно рвать водой,что персонал наверно был с меня в шоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Понедельничковые SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1, с недельками!!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Доброе утро. Кому положено-с недельками! вот что у нас за страна, на улице +15, а на батареи руку держать нельзя((( всю ночь было так жарко(
    А у меня наоборот еле-еле, даже теплыми не назову, но счетчика нет, так что платить будем 100% стоимости.
    Вообще интересная погода в этом году, уже почти ноябрь, а я сплю с открытым балконом.
    Я даже рада, что не придется покупать теплую курточку на пузик, осталось чуть-чуть и влезу в любимую одежду

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ну то что на улице тепло я не жалуюсь, на самой ничего не застегивается

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

ну то что на улице тепло я не жалуюсь, на самой ничего не застегивается
    Я тоже хожу не застегиваясь, хорошо хоть на машине!!!!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Что-то мне сегодня плохо. С утра дыхание перехватило, не могла ни вдохнуть ни выдохнуть. Еле отдышалась. А потом поездила в машине и меня так укачало, что еле до дома доехали. И сейчас покушала, и снова тошнить начало. Надеюсь, что это не вернулся токсикоз.
    Доброе утро, сегодня то же просто аут, с давлением пришла на работу.... В эту Б мое давление шалит конкретно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1, с недельками!!!!
    У нас тоже жара страшная!!!! С открытым окном спим уже не первый день.
    А у меня кажется малыш начал шевелится! я вначале не могла понять оно это или нет, но сейчас почти уверенна!))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Жаннусик, с шевелюшками!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, у нас на форуме есть темка с б/у колясками и автокреслами?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1- с недельками!

Лидерам-пенделечки!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А у меня кажется малыш начал шевелится! я вначале не могла понять оно это или нет, но сейчас почти уверенна!))
    Сшевелюшками тебя!

А у меня доця заболела,сегодня в сад не пошла-темпа 37,3,сопли,глазки закисают-короче капец...И я тоже вроде уже с насморком

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1, с недельками!!!!
    У нас тоже жара страшная!!!! С открытым окном спим уже не первый день.
    Поздравляю с новыми ощущениями!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Жаннусик, с шевелюшками!)

Morkva
    , пусть доченька поправляется!
    Востаннє редагував Lorensa: 29.10.2012 о 11:08

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, у нас на форуме есть темка с б/у колясками и автокреслами?
    Здесь есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82611&page=208

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Доброе утро Всем! SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1, с недельками!!!!
    А мне сегодня сон снился капец )) Врач говорит ты готова, рожаем, а я в панике, как рожаем только 21 неделя )))))))) Приснится же такое ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Коллег SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1- с недельками!
    Жаннусик,с щевелюшками!
    Сижу с открытым балконом...жара)

Смотрю все на самочувствие жалуются, у меня вот уже который день желудок побаливает..такие непонятные неприятные ощущения, типа тошноты,но и не она вроде...Ночью просыпаюсь от этого.

Девочки, а не подскажите, можно ли где-то купить отдельно шасси к Туттис Зиппи?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Привет, красавицы!!! С недельками нас!!! А у меня начались ночью треники, хоть и рановато вроде! Встретили мы их радостно а потом так же радостно и провели их и уснули. хорошего всем дня!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Коллег SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1- с недельками!
    Жаннусик,с щевелюшками!

Сижу с открытым балконом...жара)

меня муж еще целую ночь и укрывал(( боится, чтоб не заболела я

Сторінка 33 з 355 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті