Володю Джаговича с годиком!!!!
ну и погодка.. надеюсь сегодня ребенок будет спать как сурок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володю Джаговича с годиком!!!!
ну и погодка.. надеюсь сегодня ребенок будет спать как сурок
он опять не спит
я уже и пеленала - поднял такую истерику, что у меня уши заложило. сказки,песенки - не обращает внимания.даже когда дотрагиваюсь до него - психует и орет! ну это не нормально!
усадила в кресло мультики смотреть, может там заснет и я его переложу..мечты..
Ань, может вам поможет, мы перед сном всегда идем смотреть в окно, я рассказываю, что на дворе ночь, что кошки, собачки, птички, детки, солнышко, и тп, все пошли уже спать, помогает, когда спать не хочет стадный инстинкт срабатывает, соглашается идти спать )))
Анечка, держись!
он не слушает. психует. внимания хватает на 1 минуту, потом вырывается с рук
он ползает по мне, потом встает и либо включает свет, либо в темноте пытается залезть в шкаф,достает игрушки и т.п
спасибо
я просто за эти дни уже все пробовала. сегодня он сам нормально днем заснул, вообще без проблем.я так обрадовалась,думала и вечером так будет. но нет, картина повторяется.и муж еще уехал в командировку. я уже с собственным ребенком не могу справится,это капец
Ань, а телек не много смотрит? исключи перед сном вообще. тяжело им это, а если такое перевозбуждение так тем более
мож еще пачку корней валерианы открытую в комнате поставить...
выгул выматывающий перед сном его тоже не берет?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!А мы с этим переводом времени опять переходим на 2 сна![]()
с небольшим опозданием поздравляю Вовочку Джаговича с первым годиком! Растите большими и здоровенькими!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе утро!
Anyanka, держись и крепись! Как я Тебя понимаюМилуся не спит в обед уже четыре месяца. Спит очень-очень иногда и редко. Я рканьше теряла силы и нервы, чтобы ее прикачать-уложить. Но поняла, что от этого толку нет. только себе хуже.
На ночь тоже улаживается не просто. Это такая нервная система у некоторых деток. Им хватает силы и энергии и они не нуждаются в ее восстановлении по средствам сна и отдыха.
Я, конечно, за это время изрядно изнемоглась и очень устала. Прошла обследования, сейчас восстанавливаю силы и нервы за счет мед. препаратов, ибо отдых и сон мне не светит. Вот так.
а мой спит вроде нормально, но у него ща новая манечка появилась - на стол залазить мужа. стол рядом с диваном стоит. и это писец. ругаемся, уговариваем, со стола все убрали - нет нам надо на столе сидеть. не останавливает даже то что несколько раз уже падал со стола на пол.
Всем привет!
Анянка, держись! Может, это такой период? Сейчас осень, даже взрослые переносят ее по-разному- одни бегают как энерджайзеры, а другие еле ползают.
У нас тоже со сном что-то непонятное происходит. За целый день ребенок спит от силы час, а чаще всего 30 минут. К 6 вечера он как выжатый лимон и в 7 часов мы укладываемся спать. Ночью спит хорошо и просыпается в 7 утра бодрячком! Но днем уложить проблема. И такой режим у нас становился как-то так резко.
Ой, и я пожалуюсь
у меня Егор в последнее время тоже невминяшка в плане еды и поведения. по поведению: на улице гуляет на руках или в хипсите. 3 шага делает и начинает ныть - на руки А раньше только знал, что бегал. Сейчас наша прогулка: это мы едем на руках и по сторонам смотрим. Потом на секунду встаем с рук, делаем пару шагов и опять просимся
. Дома тоже- только рядом надо сидеть, сам не хочет играть , только если шкоду делает
с едой полные траблы: уже недели 2-3 не ест мясо и овощи. рвоту у себя вызывает спецом. Творог и йогурты- на ура. яблочно-тыкв. пюре- тоже. Молочные каши- отлично. Но овощи и супы и мясо с рыбой-отказ. как я только их не "прятала" в блюде. Взрослый стол Егора вообще не интересует. Я б уже и рада, чтоб он ел все что и мы. Но он .....
ну хоть со сном стало все гуд. Днем спит 2,5-3 часа и ночью сейчас последнюю неделю стал поздно ,в 22 ложиться и в 10 утра вставать. НО!!!!это он спит хорошо, а я 3 раза за ночь просыпаюсь ему кашу молочную мешать и кормить его. И если дать воду, компот( который он даже днем не пьет как и соки) или просто молоко, он в 4-30 утра встанет и будет гулять. Даешь кашу через Авентовскую соску с переменным потоком-спит дальше. мы нереально много каши этой едим(((((((
Я уже пробовала ему не давать кашу( а без нее ни днем ни ночью не засыпает.даже если укачивать) я уже думала, не давать ему йогурт и творог и ждать пока проголодается , чтоб съел овощное пюре с мяском. Нет. орет, плачет, просит кушать. только выношу супик , к примеру- истерика, бъется на полу, вызывает у себя рвоту после первой ложки и ни в какую ни суп, ни пюре, ни мясо. Суп только в виде чистого бульона можно дать приговаривая" Это только водичка, только водичка" а если в ложке хоть мааааалюсенький кусочек проплывать будет морковочки тертой или картошки- начинает орать, стискивает зубы, пытается показать, что он сейчас вырвет
Другие дети с таким удовольствием едят то, что едят родителя- а Егор ни в какую. ему пофиг, что я там ем, сколько я его не беру с собой за стол и не предлагаю. Пробует и сразу выплевывает
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks