У меня сегодня целый день такие симптомы...слабость дикая. и желудок еще выделывается...
http://www.google.com.ua/imgres?hl=r...9,r:9,s:0,i:95
Девочки,никто такую вживую не видел?
Кажется пару месяцев назад кто-то покупал такую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сегодня целый день такие симптомы...слабость дикая. и желудок еще выделывается...
http://www.google.com.ua/imgres?hl=r...9,r:9,s:0,i:95
Девочки,никто такую вживую не видел?
Кажется пару месяцев назад кто-то покупал такую.
ось моя)
и вот я о ней писала
Востаннє редагував Hibiscus: 28.10.2012 о 20:26
Я сегодня забрала диск с фотосесси, мы неделю назад доцю фотографировали, фотографии любимого ребенка, конечно просто умиляют )
Похвастаюсь Вам немного. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18932471Это сылка, где фотограф фото выложил))
Добрый вечер, девочки, всех кому положено с недельками.
У нас то же вопрос по коляскам, живем в 5-ти этажном доме без лифта, тащить на 3 - не хочеться за каждым разом.
Хочется легкую, за первым ребенком была тяжелая, я ее через пол года продала, теперь думаю, может б.ушную поискать...
У меня тоже все ок))) Даже нерожавшие некоторые позавидуют))ггг, похвасталась)))
Какая зефирка классная)))Клубничка)))
Я ж говорю: энциклопедия)))
Ага, и пендельков побольше собрать))))
Кажется Маринка - Гибискус...Марина, я тебя сдала))))ггггг
Девочки, ну кому надо это издевательство???Ничего человеческого...Сомневаюсь,что девочка эта так болела за нашу политику...
Девочки, подскажите, а во время схваток вообще имеет смысл что делать? Попробовать поспать знаю нужно, можно для ослабления боли в ванне побыть... А что еще? Меня больше интересует непосредственно действия, чтобы сохранить или набраться сил для родов.
И еще - есть что-то можно\нужно? Что? Вроде как слышала, что перекусить нужно, но как потом на родах с этим всем в желудке?
Кстати, еще вопрос - сейчас делают в роддомах клизму? Я была просто на курсах и там посоветовали вообще дома сделать... А у кого ни спрашиваю - никто не делал. Как вообще в этой ситуации быть?
Я жила на 9 этаже и 4 месяца не работал лифт. За эти месяцы сделала вывод, что коляска у меня хоть и тяжелая (больше 10 кг), но удобная тем, что очень хорошо шагала по ступенькам. У знаком была супер-пупер дорогая модная коляска, которую они благополучно в той же ситуации таскали на руках ( у них она не попадала как у меня в шаг ступеньки).
Как по мне, то нужно выбирать ту, что будет шагать по ступенькам и с хорошей амортизацией.
Делать нужно то,что тебе захочеться в данный момент, например у нас тут девочка танцевала с мужем, а одна,помню(Хомячок тебе привет))))
потряхивала тазом возле подоконника)))ыыыы я лежала и причитала и подвывала))))
на сильных, а слабые просто продыхивала и в уме считала))) Есть не хотелось вАще))) А клизму, нууу...процедура неприятная, но на мой взгляд ооочень нужная,чтобы потом в родах не думать что вылезет первым малыш или хм...)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks