| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Перепелочка: 28.10.2012 о 19:10
У меня дополнительных 1,5 размера с приливом молока нарисовалось, молока много было, сын сосал активно постоянно. Сейчас ребенку 2,5, до сих пор кормлю ночью (тапками не бросать!), грудь сама постепенно вернулась до прежних В/С, растяжек и обвислостей нет. За грудью не ухаживала никак, физически активничала. Так что все индивидуально, не факт что грудь после завершеня ГВ станет "тряпочкой")))
тьфу...на вас! такие класнючие
Юль Перепелка,а тебя до когда отпустили,?меня тож сегодня посмотрели))писать пока не буду,но на 70% я уже знаю свою дату.главное теперь не чихать и не шевелиться,нужно до конца 37 нед. ходить
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
смотрела передачу когда-то. говорили, что если кормить долго (не полгода, как многие делают, чтоб грудь поберечь), то молочные зоны в груди постепенно заменяются жировыми (как до ГВ). а оставшиеся молочные зоны работают активнее. и так до полного прекращения лактации. и грудь в итоге резко не сдувается
Да,ЕР. моя Посмотрела и сказала что я уже готова к родам,но лучше перестрахуемся и походим еще неделю.так будет лучше.Вот как,(походим)я еще не знаю....приехала с РД и ляжуууу..ток в туалет встаю))))не знаю на сколько меня хватит.
вчера поставили дет.кроватку,сделали в спальне перестановку.Вещи собраны,хочу завтра еще раз перепроверить...мож че забыла.Так что я готова в бой.А еще Муся до 2.11 на каникулах,так что мне точно нельзя,будет проблемма с кем ее оставить
Всем привет! У меня такое сонное состояние, постоянно хочу спать и ничего не хочу делать. У кого-то еще есть такие симптомы?
У меня до кормления была 3 размера грудь. Потом увеличилась на размер где-то. Молока было много, сын был знатный сосун, кормила до 2.1 причем и днем и ночью. Грудь опять вернулась к 3 размеру, форма не пострадала особо. Но я не сцеживала молоко (только иногда по чуточке для облегчения) и всегда носила бюст и днем и ночью. Тогда купила себе немецкий фирмы Анита микрофибровый супер бюст, остальные типа Илифия и Аллес и рядом не лежали. Теперь даже боюсь цену на Аниту узнавать, но они очень удобные и классные. Кстати у меня сын любил больше правую грудь и в итоге левая была на размер меньше, что сильно меня огорчало, но потом после завершения ГВ все очень быстро восстановилось и они стали одинаковые.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Да-да, сегодня пдр)) Я во время не записалась в список, ну а теперь вроде как поздно, хоть и постоянно читаю форум...
Живот ноет периодически уже как дня два... Бывает что-то как схватит, острая боль... но она секундная... Да и нерегулярно абсолютно... Дочке дико тесно в животике, а мне дико дискомфортно - такое впечатление, что у меня от ее пяточек уже внутренние синяки)) И попу постоянно выпячивает так, что дышать не так просто становится... Ну, терпим... Сегодня даже на выборы в другой конец города ездили
Завтра еду к гинекологу, посмотрим что она скажет, конечно... Но прошлые ее слова были, что если не рожу после 28, то через дня 3-4 самой нужно будет ехать в роддом...
хи...эта дата в ноябре у нас свободна))))я уже ранее писала,5-мама,6-тетя,9-папа ..и т.д.
ага....причем сказла сегодня я скраю,а то уже....а что уже? но я поняла что шейка наверное уже мягкая,или есть открытие.
Когда лежишь в стационаре они время от времени смотрят тебя на кресле,прошлый раз это было в среду.Сказала приехать в пятницу,опять посмотрит.У меня хорошие предвесники были на прошлой недели.Сейчас живот пока СБ не болит.Я ставлю вибуркол.
Всем добрый вечер!
Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best, с недельками!
Приехала в РД на 7.30, думала сейчас быстренько проголосую, и домой. РазогналасьСкачало мурыжили в РД, потом на улице, под дождем бежали в другой корпус (около 35 беременных) А там очередь
Короче спина разболелась, живот ныть начал, присесть негде
Домой попала где то в 12. Нафига эти выборы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks