Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 355 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброго утра! Воскресных и меня - с недельками! Хорошего дня!

Fialka5
    Guest

Типово

приветик пузики
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро

Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best, с недельками!
    присоединяюсь)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утречко!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    та не... я ж не совсем - сравниваю одинаковое кол-во предметов. вот например: http://www.servize.com.ua/shop/detai...-pr-e4905.html и http://www.servize.com.ua/shop/detai...9-prg0701.html

но тут скорее всего дизайн роль играет. а вообще- рассмотрев несколько наборов в инете, увидела, что есть ударопрочное стекло, ударопрочное термостойкое стекло и ударопрочная керамика. вот теперь не знаю - что же лучше...
    причём сервизы со стекла белые, а не прозрачные (как мне сказала хозяйка одной темки, что стекло - значит прозрачное)
    У меня такой :http://www.servize.com.ua/shop/detai...4946.html,но несколько тарелок уже разбилось(все зависит от того,как они упадут),а чашки есть-им лет 10,так вообще супер-ими очень довольна.Малой тоже купила Детский набор Люминарк-т-т-т все еще цело ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро) Воскресные LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best,с недельками!

Все на выборы

Типово

Всем привет!
    LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
    Всем удачного, радостного и приятного воскресенья!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет пузанечки))))))))))))
    Доброе утро))))
    С датками кому положено)))))))))))))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    У меня кризис миновал, я не температурю, отменили уже капельницы, антибиотики в таблетках остались и ещё 4 препарата.
    а врачи ничего не обещают, уже все молчат, только меряют все данные каждый день.
    Ну СБ))) Поправляйтесь)))

хорошо что я этого не видела. там поплыло все! муж говорил что со всех концов и углов лило((
    так что я ещё спокойна, что всего не вижу
    Спокойствие = лучшее лекарство...

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    С моим полным 4Д,+молоко я боюсь даже подумать что в этот раз будут проблемы.Как говорит моя мама,тогда остаток жизни грудь будешь заворачивать в бюст.Я по не опытности,да и лень была на первом месте достаточно испортила грудь.Кормила ровно 1,1год.у меня наследственность молочная.Мама меня и сестру кормила почти до 3лет.В этот раз буду стараться беречь то что осталось))))не ходить без лифа,мазать кремами....
    А я ходила в обычных бюстиках, грудь вообще не увеличилась во время Б, и сейчас влезу...хотя молочка хватает... ношу спец.для кормления,самые простые...
    У подружки был первый, при кормлении стал 4-й, когда бросила кормить стала скатывать грудь в рулончик,это ужас, не хотела никого обидеть....

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    .... я ходила в обычных бюстиках, грудь вообще не увеличилась во время Б, и сейчас влезу...хотя молочка хватает... ношу спец.для кормления,самые простые...
    У подружки был первый, при кормлении стал 4-й, когда бросила кормить стала скатывать грудь в рулончик,это ужас, не хотела никого обидеть....
    вот и я теперь переживаю,как моя перенесет такой стрессс дважды,знаю и почти готова к тому что через неделю,две будет не 4,а 6 размер ужассссс.

всем привет!!!! тишина......эт что все голосуют,,?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    10 109

Типово

мы не ходили голосовать, и может не пойдем )
    Зато кушать наготовила, прогулялись на Троицкий, папе нашему нужно было какихто фигней купить.

Девочки, хочу поделиться приятныйм моментом - я уже как 4 дня четко ощущаю шевеление малыша, сперва не верелось, что так рано начал стучать, но вот все сомнения пропали, т.к. стучит достаточно сильно и сразу после еды, как только лягу на спину )

Типово

Доброго утра всем пузикам и без!!!
    Воскресных девочек - LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best - с недельками!

вот и я теперь переживаю,как моя перенесет такой стрессс дважды,знаю и почти готова к тому что через неделю,две будет не 4,а 6 размер ужассссс.
    всем привет!!!! тишина......эт что все голосуют,,?
    Гм, у меня щас 5F , а так 4D. Всегда делаю упражнения для груди - и нормально, конечно не такая налитая, но все же!

Femme - с шевелюшками!

Типово

Оля Снежная Птица передает всем привет! Проявляет политическую сознательность - голосует. Злата похожа на нее!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Воскресных моих колег CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best, с недельками!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Зато кушать наготовила, прогулялись на Троицкий, папе нашему нужно было какихто фигней купить.

Девочки, хочу поделиться приятныйм моментом - я уже как 4 дня четко ощущаю шевеление малыша, сперва не верелось, что так рано начал стучать, но вот все сомнения пропали, т.к. стучит достаточно сильно и сразу после еды, как только лягу на спину )
    С шевелюшками вас!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

С шевелюшками Вас!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оля Снежная Птица передает всем привет! Проявляет политическую сознательность - голосует. Злата похожа на нее!
    Спасибо! И ей привет огромный передавай

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот и мы не ходили...
    С шевелюшками)))))

Все будет ок))) Прими как должное и ...делай гимнастику))))

Ну и здорово))) Будет с такой же активной жизненной позицией)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ох и тишина в темке

Femme - с шевелюшками!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!

Девочки, хочу поделиться приятный моментом - я уже как 4 дня четко ощущаю шевеление малыша, сперва не верилось, что так рано начал стучать, но вот все сомнения пропали, т.к. стучит достаточно сильно и сразу после еды, как только лягу на спину )
    Поздравляю!!!

Я сегодня в 8 утра уже проголосовала в РД, врач меня глянул и отпустил домой откармливать дальше нашу Бубочку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Lилёк, как ваш утренник, шрам замаскировали?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Lилёк, как ваш утренник, шрам замаскировали?
    фотки еще не видела))) муж комп окупировал, сейчас выгоню его футбол смотреть и посмотрю))))))
    а так нормально, Аня была сонной мухой)))))

Там Наташа парочку вчерашних фото показывает, может и вас?

Сторінка 29 з 355 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті