Всем доброго утра! Воскресных и меня- с недельками! Хорошего дня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра! Воскресных и меня- с недельками! Хорошего дня!
Всем доброе утречко!
Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best, с недельками!
У меня такой :http://www.servize.com.ua/shop/detai...4946.html,но несколько тарелок уже разбилось(все зависит от того,как они упадут),а чашки есть-им лет 10,так вообще супер-ими очень довольна.Малой тоже купила Детский набор Люминарк-т-т-т все еще цело...
Привет пузанечки))))))))))))
Доброе утро))))
С датками кому положено)))))))))))))
Ну СБ))) Поправляйтесь)))
Спокойствие = лучшее лекарство...
А я ходила в обычных бюстиках, грудь вообще не увеличилась во время Б, и сейчас влезу...хотя молочка хватает... ношу спец.для кормления,самые простые...
У подружки был первый, при кормлении стал 4-й, когда бросила кормить стала скатывать грудь в рулончик,это ужас, не хотела никого обидеть....
мы не ходили голосовать, и может не пойдем )
Зато кушать наготовила, прогулялись на Троицкий, папе нашему нужно было какихто фигней купить.
Девочки, хочу поделиться приятныйм моментом - я уже как 4 дня четко ощущаю шевеление малыша, сперва не верелось, что так рано начал стучать, но вот все сомнения пропали, т.к. стучит достаточно сильно и сразу после еды, как только лягу на спину )
Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best, с недельками!
Lилёк, как ваш утренник, шрам замаскировали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks