Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 355 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот теперь не знаю - что же лучше...
    причём сервизы со стекла белые, а не прозрачные (как мне сказала хозяйка одной темки, что стекло - значит прозрачное)
    У меня подобный http://www.servize.com.ua/shop/detai...-pr-g0797.html, такого как у меня уже нет в продаже, ему где то 4-5 лет, тарелки/чашки/пиалочки несколько раз падали, и ниче живые.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Субботних dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Нас сегодня опять затопили. У соседей сверху отвалилась батарея и на сей раз уже плавает весь дом. Муж мой у шоке, а я впервые подумала что хорошо что я в больнице и не видела всего
    А как ты себя чувствуешь? что врачи обещают?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    жесть. Наташа не принимай близко к сердцу! Вы свое успели уже перевезти? Когда вы планируете переезжать?
    Как ты?
    ничего не перевезли. Бывшие хозяева квартиры ещё не выехали (в середине след. недели должны), а потом только мы сможем свое перевозить (муж сам)

У меня кризис миновал, я не температурю, отменили уже капельницы, антибиотики в таблетках остались и ещё 4 препарата.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    что врачи обещают?
    а врачи ничего не обещают, уже все молчат, только меряют все данные каждый день.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а врачи ничего не обещают, уже все молчат, только меряют все данные каждый день.
    Держитесь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    1. А_настаси_я [/B] - мне не понравилось, грудь очень болела, а сцеживаться я не умела, та и прикоснуться к ней невозможно было. Я даже не предпологала ранее, что в такой ситуации может помочь муж, это была его идея. Потом от девочек узнала, что не только я прибегала к такому методу, когда ситация выходит из-под контроля.

2. Капец, а кто в такой ситуации возмещает материальные потери?
    1. Даа, шутки шутками, а в такой ситуации(( Готова, наверное на все((( У меня такого не было, но когда мальчик долго спит и молочко прибывает дискомфортно...

2. Та дело ж не в материальном((( А Наташа после первого раза в больничку попала, и вот чем обернулось((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Насть, молозиво есть, я тут задумалась: может ли молоко прийти постепенно, а не разом?
    может, конечно. и это, честно говоря, наиболее благоприятный вариант - тогда не требуется расцеживание. как только заподозришь прибывание молока - ограничь жидкость до 1л в сутки(вообще надо накануне, но при КС сложновато прогнозировать). несмотря на дикую жажду

ночью она сколько раз ест?

с "расцеживанием мужем" надо быть крайне осторожными (чит. избегать). взрослый человек не умеет правильно сосать, уже устроен по-другому и можно сильный вред груди нанести. в общем, опасно это
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

2. Та дело ж не в материальном((( А Наташа после первого раза в больничку попала, и вот чем обернулось((((
    хорошо что я этого не видела. там поплыло все! муж говорил что со всех концов и углов лило((
    так что я ещё спокойна, что всего не вижу

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

с "расцеживанием мужем" надо быть крайне осторожными (чит. избегать). взрослый человек не умеет правильно сосать, уже устроен по-другому и можно сильный вред груди нанести. в общем, опасно это
    Когда Муся отказалась от левой груди,в 2мес.(утром после ночи)я дала правую,наелись.....все хорошо!
    левую я немного сцедила,через три часа я опять с левой ...ага она что глупая?над ней работать нужно.....короче в 21.00 я думала что умру!дотронуться не могу,расцедиться тоже не получается,молоко идет а шишки не уходят.Что делать?Я простите на четвереньках над мужем.Он начал,рассасывать,молока было много...я думала что это бесполезная идея...и о чудо-прорвало!!!!Без него я бы не справилась.Я честно не понимаю как он смог бы навредить?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Когда Муся отказалась от левой груди,в 2мес.(утром после ночи)я дала правую,наелись.....все хорошо!
    левую я немного сцедила,через три часа я опять с левой ...ага она что глупая?над ней работать нужно.....короче в 21.00 я думала что умру!дотронуться не могу,расцедиться тоже не получается,молоко идет а шишки не уходят.Что делать?Я простите на четвереньках над мужем.Он начал,рассасывать,молока было много...я думала что это бесполезная идея...и о чудо-прорвало!!!!Без него я бы не справилась.Я честно не понимаю как он смог бы навредить?
    тебе повезло что муж смог, а мой не смог через силу пришлось расцеживать, больно а что делать надо.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    тебе повезло что муж смог, а мой не смог через силу пришлось расцеживать, больно а что делать надо.
    А меня вообще пронесло с грудью, хоть молока было много и грудь сильно наливалась и становилась кирпичной просто, малый сам рассасывал, надеюсь и в этот раз будет так же.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А меня вообще пронесло с грудью, хоть молока было много и грудь сильно наливалась и становилась кирпичной просто, малый сам рассасывал, надеюсь и в этот раз будет так же.
    С моим полным 4Д,+молоко я боюсь даже подумать что в этот раз будут проблемы.Как говорит моя мама,тогда остаток жизни грудь будешь заворачивать в бюст.Я по не опытности,да и лень была на первом месте достаточно испортила грудь.Кормила ровно 1,1год.у меня наследственность молочная.Мама меня и сестру кормила почти до 3лет.В этот раз буду стараться беречь то что осталось))))не ходить без лифа,мазать кремами....

Юль а у тебя грудь налилась уже,мне кажеться что у меня все на старом месте,ну несчитая того что я поправилась и грудь тоже.Первый раз до родом грудь налилась за неделю.Мож еще рано.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

С моим полным 4Д,+молоко я боюсь даже подумать что в этот раз будут проблемы.Как говорит моя мама,тогда остаток жизни грудь будешь заворачивать в буст.Я по не опытности,да и лень была на первом месте достаточно испортила грудь.В этот раз буду стараться беречь то что осталось))))

Юль а у тебя грудь налилась уже,мне кажеться что у меня все на старом месте,ну несчитая того что я поправилась и грудь тоже.Первый раз до родом грудь налилась за неделю.Мож еще рано.
    Ношу все до Б бюстики(3С) в некоторых можно было и пуши поставить раньше, сейчас же и без пуша лишнего места нет+грудь тяжелее стала. А еще молозиво подтекает периодически, близится и наш час!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ношу все до Б бюстики(3С) в некоторых можно было и пуши поставить раньше, сейчас же и без пуша лишнего места нет+грудь тяжелее стала. А еще молозиво подтекает периодически, близится и наш час!!!
    Значит жду когда и у меня начнет подтекать.Я уже месяца два перешла на бюсты для кормления.Они без косточек,и держут хорошо.Но к вечеру хочу выть от того что болят ребра и спина от тяжести)))
    кому что-мало плохо,много тоже плохо.Муж еще издевается...ты как старуха,перестань сутулиться!!!а я уже так привыкла,что не замечаю,что уже горбатая стала.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Муж еще издевается...ты как старуха,перестань сутулиться!!!а я уже так привыкла,что не замечаю,что уже горбатая стала.
    Посмотрела б на него такую ношу носить... Я тоже стала сутулиться

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Посмотрела б на него такую ношу носить... Я тоже стала сутулиться
    грудь+живот!!!!большой противовес))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Пузики, всем привет!!!

Собираю заказ по детской постели АСИК.

Заказ уже наполовину собран. Прошу присоединяться к нашей компании! Пишите мне в ЛС.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ясно, не знала, конечно от увиденного потопа, трудно в больницу не попасть (((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Я тоже так думаю, хорошо, что нам только один раз пришлось к такому прибегнуть, но в туже ночь, муж искал пурелан по аптекам.

С моим полным 4Д,+молоко я боюсь даже подумать что в этот раз будут проблемы.Как говорит моя мама,тогда остаток жизни грудь будешь заворачивать в бюст.Я по не опытности,да и лень была на первом месте достаточно испортила грудь.Кормила ровно 1,1год.у меня наследственность молочная.Мама меня и сестру кормила почти до 3лет.В этот раз буду стараться беречь то что осталось))))не ходить без лифа,мазать кремами....
    Да, это жесть, когда грудь наливаеться перед кормлением на 2-а размера, а после заканчивания ГВ стухает на 3-и. И как потом вернуть хоть подобие преждней груди формы, ХЗ. У меня тоже 4Д, но уже сейчас нужно на размер больше лиф.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Воскресные пузики LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best, с недельками!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Пузики, всем привет!!!

Собираю заказ по детской постели АСИК.

Заказ уже наполовину собран. Прошу присоединяться к нашей компании! Пишите мне в ЛС.
    Девочки, присоединяйтесь к СП
    Посмотреть и пощупать это постельное белье можно в ЦУМе в отделе Солнышко, еще видела в Капитошике на Вакуленчука, но и там, и там подороже.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро

Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best, с недельками!

Сторінка 28 з 355 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті