У меня подобный http://www.servize.com.ua/shop/detai...-pr-g0797.html, такого как у меня уже нет в продаже, ему где то 4-5 лет, тарелки/чашки/пиалочки несколько раз падали, и ниче живые.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня подобный http://www.servize.com.ua/shop/detai...-pr-g0797.html, такого как у меня уже нет в продаже, ему где то 4-5 лет, тарелки/чашки/пиалочки несколько раз падали, и ниче живые.
может, конечно. и это, честно говоря, наиболее благоприятный вариант - тогда не требуется расцеживание. как только заподозришь прибывание молока - ограничь жидкость до 1л в сутки(вообще надо накануне, но при КС сложновато прогнозировать). несмотря на дикую жажду
ночью она сколько раз ест?
с "расцеживанием мужем" надо быть крайне осторожными (чит. избегать). взрослый человек не умеет правильно сосать, уже устроен по-другому и можно сильный вред груди нанести. в общем, опасно это
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Когда Муся отказалась от левой груди,в 2мес.(утром после ночи)я дала правую,наелись.....все хорошо!
левую я немного сцедила,через три часа я опять с левой ...ага она что глупая?над ней работать нужно.....короче в 21.00 я думала что умру!дотронуться не могу,расцедиться тоже не получается,молоко идет а шишки не уходят.Что делать?Я простите на четвереньках над мужем.Он начал,рассасывать,молока было много...я думала что это бесполезная идея...и о чудо-прорвало!!!!Без него я бы не справилась.Я честно не понимаю как он смог бы навредить?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
С моим полным 4Д,+молоко я боюсь даже подумать что в этот раз будут проблемы.Как говорит моя мама,тогда остаток жизни грудь будешь заворачивать в бюст.Я по не опытности,да и лень была на первом месте достаточно испортила грудь.Кормила ровно 1,1год.у меня наследственность молочная.Мама меня и сестру кормила почти до 3лет.В этот раз буду стараться беречь то что осталось))))не ходить без лифа,мазать кремами....
Юль а у тебя грудь налилась уже,мне кажеться что у меня все на старом месте,ну несчитая того что я поправилась и грудь тоже.Первый раз до родом грудь налилась за неделю.Мож еще рано.
Значит жду когда и у меня начнет подтекать.Я уже месяца два перешла на бюсты для кормления.Они без косточек,и держут хорошо.Но к вечеру хочу выть от того что болят ребра и спина от тяжести)))
кому что-мало плохо,много тоже плохо.Муж еще издевается...ты как старуха,перестань сутулиться!!!а я уже так привыкла,что не замечаю,что уже горбатая стала.
Пузики, всем привет!!!
Собираю заказ по детской постели АСИК.
Заказ уже наполовину собран. Прошу присоединяться к нашей компании! Пишите мне в ЛС.
ясно, не знала, конечно от увиденного потопа, трудно в больницу не попасть (((
Я тоже так думаю, хорошо, что нам только один раз пришлось к такому прибегнуть, но в туже ночь, муж искал пурелан по аптекам.
Да, это жесть, когда грудь наливаеться перед кормлением на 2-а размера, а после заканчивания ГВ стухает на 3-и. И как потом вернуть хоть подобие преждней груди формы, ХЗ. У меня тоже 4Д, но уже сейчас нужно на размер больше лиф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks