| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
нет))) я пошла голосовать. я зарегистрирована по этому же адресу. Соответственно, когда расписывалась в списках, рядом увидела фамилию бабушки. Подошли к председателю комиссии. Сказали нужны документы. Сходили за свидетельством о смерти, написали заявление и бабушку исключили...
Явка не радует. Визуально ~50% подписей.
На 24 округе с уверенным отрывом лидирует революционер Че Гевара.
Это сенсация господа!!!!
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Ни с одного участка не возможно посмотреть веб-камеры? Спрашивается: зачем их устанавливали?
Востаннє редагував Душ: 28.10.2012 о 20:21
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Чому ж не можна? Можна. Тільки там замість скриньок підлогу показують
http://vybory2012.gov.ua/#precinct/37305
На красном камне первый раз за два года дали горячую воду ))) Все жители красного камня сейчас купаются ))) Так как завтра могут уже отключить )))
На сколько я понимаю, веб-камеры транслируют по конкретному каналу. Для наблюдателей и ЦВК.
В противном случает, канал можно попросту "положить".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks