Глядите, замутили такую штуку.
Кто победил на выборах в Верховную Раду 2012: хроника событий
Если есть, что добавить - не стесняйтесь. Но эт по городу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глядите, замутили такую штуку.
Кто победил на выборах в Верховную Раду 2012: хроника событий
Если есть, что добавить - не стесняйтесь. Но эт по городу.
Дык ЁПТ!
Типа того.
Всё ещё на русском пишите, а голосовали за Свободу.
Неувязочка получается. Вот "истинна" от тех, за кого голосовали.
Ну, что дальше будете на русском отвечать, чудо-химера?
Пора паковать чемоданы и в московию выезжать.
Фарион именно так сказала на 43-ей секунде приведённого ролика. Вы не замешкались, бросились к телефону и лихорадочно стали узнавать, когда последний потяг в Россию?
Не опоздайте, вызовете такси.
Востаннє редагував Контакт51: 28.10.2012 о 14:26
Да нет чудо, сюда идём и пакуем чемоданы - иначе зачем за этих ублюдков голосовали , шоб на русском писать, да?
Или Вы это по причине психического расстройства сделали?
Ну это бывает...
Востаннє редагував Контакт51: 28.10.2012 о 14:43
ой какой забавный...но что-то без огонька, устали наверное уже...ничего. сейчас остограмится и дальше в лоно возвращать заблудших бандерлогов.
А две одинаковые ссылки подряд -то типа агрессивный маркетинг?
за мое психическое состояние не беспокойтесь, флегматичен и спокоен...
давайте дальше, жду новых интриг
хочется же услышать, как я не прав и как меня ждет путь от стабильности- додебильности, от дебильности до маразмадобробуту.
Проводите среди меня идеологическую работу.
Знающие, подскажите такой момент: какого перца нельзя расписываться за получения бюллетеня своей ручкой с черной пастой? Чет нигде не встречал такого положения. Такую панику в комиссии подняли за то, что подмахнул подпись своей ручкой с черной пастой.
на 16-00 24% маловато....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks