Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 317 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    По поводу "эмлы" мастер была настроена скептически и не советовала зря тратить деньги
    странно...
    мне эмла помогает, даже очень...без нее я бы просто не смогла терпеть...и на этом бы вся моя лазерная эпиляция закончилась

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Девочки а чего вы все на этой лазерке зациклились?! Через 5-7 лет повылазит ведь все снова..(почитайте внимательно женские форумы)
    Я сделала электро и очь довольна.. У моего мастера куча клиенток после лазера, охающие как много денег зря было отнесено
    Конечно электро это постоянные хождения в течение года- полутора.. Но того стоит.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Девочки а чего вы все на этой лазерке зациклились?! Через 5-7 лет повылазит ведь все снова..(почитайте внимательно женские форумы)
    Я сделала электро и очь довольна.. У моего мастера куча клиенток после лазера, охающие как много денег зря было отнесено
    Конечно электро это постоянные хождения в течение года- полутора.. Но того стоит.
    это же жесть как страшно больно и долго! когда есть всего часик на процедуру- лазерка это оч орошо! все ерез 5-6 лет не повылазит. тем более если вы будете ходить на "профилактические процедуры" раз в пол года или год и будет все ок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Внимание!!! Для мастеров шугаринга, которые проходили у меня обучение планируется проведение 17.11. 2012 форум-мастер-класс по обменту опытом и повышению и определению мастерства по шугарингу, где вы пройдете аккредитацию на мастерство и получите сертификаты по мастерству: 1-й уровень- профессионал, 2-уровень- специалист, 3- й уровень - мастер. В составе - независимое жюри. Стоимость участия и членский взнос - 100 грн. Победители получают - дипломы! Дипломы это лучее доказательство своим новым клиентам своего мастерсва! Заявки на участие отправляйте в личку или смс на тел. 066-882-53-52 Юлиана
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    это же жесть как страшно больно и долго! когда есть всего часик на процедуру- лазерка это оч орошо! все ерез 5-6 лет не повылазит. тем более если вы будете ходить на "профилактические процедуры" раз в пол года или год и будет все ок!
    не больно- терпимо все.если нужно в деликатных местах можно обезболить

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    для меня особо чувствительная зона - это зона бикини...без эмлы боль просто невыносимая
    подмышки и бикини по ощущениям была одинаковая боль, но бикини я ж обезболила!! а если б нет, то не выдержала б точно.
    Вот прям мои мысли после первого похода в Гармонию. Но, по мере того, как мастер начала увеличивать параметры лазера, становилось все больнее Где-то с 4-й процедуры я себя чувствовала мазохисткой, собираясь на очередной поход.
    По поводу "эмлы" мастер была настроена скептически и не советовала зря тратить деньги
    ой не, я вот в след.раз подмышки обезболить хочу, хочу проверить будет ли менее больно))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    не больно- терпимо все.если нужно в деликатных местах можно обезболить
    если Вам терпимо электро, то лазерку вообще не почувствуете. Но у всех болевой порог разный. Для меня лазерка терпима, а электро вообще не вынесла бы!

я вообще после рождения ребенка такая чувствительная стала, физически в смысле...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    странно...
    мне эмла помогает, даже очень...без нее я бы просто не смогла терпеть...и на этом бы вся моя лазерная эпиляция закончилась
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ой не, я вот в след.раз подмышки обезболить хочу, хочу проверить будет ли менее больно))
    Мне мастер на 41 ставила какой-то там главный параметр, когда делала ноги, хвалила, что я терпеливая. Но было ОЧЕНЬ больно. Когда я спросила про обезболивание, она сказала, что это скорее психологический момент, типа реальной пользы от эмлы нет. А таким, как я, вообще нет смысла использовать - и так отлично переношу процедуры. Не знаю, может, дело в том,что я не кричала от боли, а надо было как-то настойчиво показывать, насколько это всё больно?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Можно в личку координаты мастера!

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

кстати подмышки (ЭЭ) делала без обезболивания, записалась тогда только на 1 час, и чтоб успеть сразу две, решили с мастером не обкалываать, т.к. это время. и ниче, не так уж и больно..
    ноги тоже сначала с эмлой, потом без ничего - первые 5 минут привыкает участок тела к току - и потом норм. КОленки - больновато, бикини - обезболить по-любому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Требуются модели для депиляции - все зоны, воск, шугаринг. БЕСПЛАТНО. Запись по тел.066-882-53-52 или в контакте http://vk.com/club44344439
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Nanusya Переглянути допис
    Ириша, +100 тебе

хожу конечно уже год
    НО я впервые действительно кайфанула в отпуске, когда исчезла проблема вросших волос, воспалений после бритья и вообще не оч аккуратного вида бикини...
    подробный отчет о результатах:

подмышки где-то после 5ой процедуры уже еле растут, если первый раз удаляли волоски где-то за полтора часа, по на 5ой процедуре - за 20 минут! (обе) т.е.делайте выводы, на сколько уменьшилось число волосков. про то, что они растут тонкие и светлые думаю и говорить не стоит

бикини. сделала уже сеансов 8-9 (точно не помню), сейчас на 1 см. кв. три волосины и если в начале делала глубокое бикини заходов за 5 (зависит от густоты и обезбал.уколов, на меня много уходит, нервная))), то сейчас за два сеанса всю зону убираем начисто.

вобщем, в этом деле главное - сила воли и настойчивость.
    и что бы не говорили, мое ИМХО: электро - это навсегда, а лазер - нет.

Дописів
    10 019

Типово

Мне мастер на 41 ставила какой-то там главный параметр, когда делала ноги, хвалила, что я терпеливая. Но было ОЧЕНЬ больно. Когда я спросила про обезболивание, она сказала, что это скорее психологический момент, типа реальной пользы от эмлы нет. А таким, как я, вообще нет смысла использовать - и так отлично переношу процедуры. Не знаю, может, дело в том,что я не кричала от боли, а надо было как-то настойчиво показывать, насколько это всё больно?
    мне на 34 делали подмышки без эмлы, и на столько же бикини, но с эмлой.
    или на 43... )))))))))))))))) вот блин забыла))) Наверное все же на 34.
    ноги конечно менее болезненно чем подмыхи и бикини.
    попробуйте в след.раз помазаться эмлой и будете наверняка знать, есть ли смысл для Вас!!
    Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    Ириша, +100 тебе

хожу конечно уже год
    НО я впервые действительно кайфанула в отпуске, когда исчезла проблема вросших волос, воспалений после бритья и вообще не оч аккуратного вида бикини...
    подробный отчет о результатах:

подмышки где-то после 5ой процедуры уже еле растут, если первый раз удаляли волоски где-то за полтора часа, по на 5ой процедуре - за 20 минут! (обе) т.е.делайте выводы, на сколько уменьшилось число волосков. про то, что они растут тонкие и светлые думаю и говорить не стоит

бикини. сделала уже сеансов 8-9 (точно не помню), сейчас на 1 см. кв. три волосины и если в начале делала глубокое бикини заходов за 5 (зависит от густоты и обезбал.уколов, на меня много уходит, нервная))), то сейчас за два сеанса всю зону убираем начисто.

вобщем, в этом деле главное - сила воли и настойчивость.
    я вот не поняла, если сделать обезболив.укол, то все равно больно?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вот не поняла, если сделать обезболив.укол, то все равно больно?
    нет, с уколом абсолютно не чувствуется.
    просто получается так, что на мой вес - разрешено только 5 ампул средства, когда густота и площадь большая - соотв.нужно много уколов, на всю зону сразу не хватает, делается из-за этого в несколько заходов,
    есть люди, которые делают НАЖИВО, без уколов. они могу и сразу все сделать за несколько часов,
    но я оч чувствительная, терпеть не могу, поэтому из-за дозировки хожу по несколько сеансов на одну зону - делаю частями.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    274

Типово

Какая разница между фото, лазером и элос-эпиляцией?
    кто делал, посоветуйте что лучше?
    хотелось бы после курса, избавится от бритья навсегда)))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Све.точка) Переглянути допис
    Какая разница между фото, лазером и элос-эпиляцией?
    кто делал, посоветуйте что лучше?
    хотелось бы после курса, избавится от бритья навсегда)))
    здесь вся тема об этом

я только через пару-тройку лет скажу вам про электро, навсегда это или нет))))

по опыту моего мастера и ее клиентов - говорят навсегда.

Дописів
    840

Типово

здесь вся тема об этом

я только через пару-тройку лет скажу вам про электро, навсегда это или нет))))

по опыту моего мастера и ее клиентов - говорят навсегда.
    А можно подробнее про электро. Скоко процедур надо и скоко стоит процедура.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    А можно подробнее про электро. Скоко процедур надо и скоко стоит процедура.
    1 час 100 грн. сколько длится процедура зависит от вас, от кол-ва волос, от терпения.... я уже писала, что бикини начинала с частых посещений, т.к.чтоб всю зону сделать нужно было приезжать раза 4, где-то по 2-3 часа(вот и считаем, гдет 1000 грн вся бикиня в первый раз). С каждым сеансом кол-во волос уменьшается, соотв.уменьшается время сеанса и соотв. стоимость.

подмышки, начало, делаются примерно час-полтора. А, к примеру, 5-ая процедура длилась всего 20 минут

тут мне кажется от лазера не сильно отлич.по деньгам, разве что чем дальше, тем дешевле, а в лазере не знаю, есть ли скидки на последующие сеансы.

Дописів
    840

Типово

1 час 100 грн. сколько длится процедура зависит от вас, от кол-ва волос, от терпения.... я уже писала, что бикини начинала с частых посещений, т.к.чтоб всю зону сделать нужно было приезжать раза 4, где-то по 2-3 часа(вот и считаем, гдет 1000 грн вся бикиня в первый раз). С каждым сеансом кол-во волос уменьшается, соотв.уменьшается время сеанса и соотв. стоимость.

подмышки, начало, делаются примерно час-полтора. А, к примеру, 5-ая процедура длилась всего 20 минут

тут мне кажется от лазера не сильно отлич.по деньгам, разве что чем дальше, тем дешевле, а в лазере не знаю, есть ли скидки на последующие сеансы.
    Спасибо. Скиньте пжл в личку, где делали ))

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Конечно по первам уйдет очь много денег, я делала интенсивно, 2-3 раза в неделю по 2 часа. Зато основной рост волос уходит. А потом подборки - за 1 час все зоны по мелочи почистили и хорошо.
    Кстати 100 грн - хорошая цена. Это к мастеру на дом? В клиниках 140 грн за час по городу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

И мне.

Сторінка 257 з 317 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті