| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а чего вы все на этой лазерке зациклились?! Через 5-7 лет повылазит ведь все снова..(почитайте внимательно женские форумы)
Я сделала электро и очь довольна.. У моего мастера куча клиенток после лазера, охающие как много денег зря было отнесено
Конечно электро это постоянные хождения в течение года- полутора.. Но того стоит.
Внимание!!! Для мастеров шугаринга, которые проходили у меня обучение планируется проведение 17.11. 2012 форум-мастер-класс по обменту опытом и повышению и определению мастерства по шугарингу, где вы пройдете аккредитацию на мастерство и получите сертификаты по мастерству: 1-й уровень- профессионал, 2-уровень- специалист, 3- й уровень - мастер. В составе - независимое жюри. Стоимость участия и членский взнос - 100 грн. Победители получают - дипломы! Дипломы это лучее доказательство своим новым клиентам своего мастерсва! Заявки на участие отправляйте в личку или смс на тел. 066-882-53-52 Юлиана
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
подмышки и бикини по ощущениям была одинаковая боль, но бикини я ж обезболила!! а если б нет, то не выдержала б точно.
ой не, я вот в след.раз подмышки обезболить хочу, хочу проверить будет ли менее больно))
если Вам терпимо электро, то лазерку вообще не почувствуете. Но у всех болевой порог разный. Для меня лазерка терпима, а электро вообще не вынесла бы!
я вообще после рождения ребенка такая чувствительная стала, физически в смысле...
Мне мастер на 41 ставила какой-то там главный параметр, когда делала ноги, хвалила, что я терпеливая. Но было ОЧЕНЬ больно. Когда я спросила про обезболивание, она сказала, что это скорее психологический момент, типа реальной пользы от эмлы нет. А таким, как я, вообще нет смысла использовать - и так отлично переношу процедуры. Не знаю, может, дело в том,что я не кричала от боли, а надо было как-то настойчиво показывать, насколько это всё больно?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
кстати подмышки (ЭЭ) делала без обезболивания, записалась тогда только на 1 час, и чтоб успеть сразу две, решили с мастером не обкалываать, т.к. это время. и ниче, не так уж и больно..
ноги тоже сначала с эмлой, потом без ничего - первые 5 минут привыкает участок тела к току - и потом норм. КОленки - больновато, бикини - обезболить по-любому.
Требуются модели для депиляции - все зоны, воск, шугаринг. БЕСПЛАТНО. Запись по тел.066-882-53-52 или в контакте http://vk.com/club44344439
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Ириша, +100 тебе![]()
хожу конечно уже год
НО я впервые действительно кайфанула в отпуске, когда исчезла проблема вросших волос, воспалений после бритья и вообще не оч аккуратного вида бикини...
подробный отчет о результатах:
подмышки где-то после 5ой процедуры уже еле растут, если первый раз удаляли волоски где-то за полтора часа, по на 5ой процедуре - за 20 минут! (обе) т.е.делайте выводы, на сколько уменьшилось число волосков. про то, что они растут тонкие и светлые думаю и говорить не стоит![]()
бикини. сделала уже сеансов 8-9 (точно не помню), сейчас на 1 см. кв. три волосиныи если в начале делала глубокое бикини заходов за 5 (зависит от густоты и обезбал.уколов, на меня много уходит, нервная))), то сейчас за два сеанса всю зону убираем начисто.
вобщем, в этом деле главное - сила воли и настойчивость.
и что бы не говорили, мое ИМХО: электро - это навсегда, а лазер - нет.
мне на 34 делали подмышки без эмлы, и на столько же бикини, но с эмлой.
или на 43... )))))))))))))))) вот блин забыла))) Наверное все же на 34.
ноги конечно менее болезненно чем подмыхи и бикини.
попробуйте в след.раз помазаться эмлой и будете наверняка знать, есть ли смысл для Вас!!
я вот не поняла, если сделать обезболив.укол, то все равно больно?
нет, с уколом абсолютно не чувствуется.
просто получается так, что на мой вес - разрешено только 5 ампул средства, когда густота и площадь большая - соотв.нужно много уколов, на всю зону сразу не хватает, делается из-за этого в несколько заходов,
есть люди, которые делают НАЖИВО, без уколов. они могу и сразу все сделать за несколько часов,
но я оч чувствительная, терпеть не могу, поэтому из-за дозировки хожу по несколько сеансов на одну зону - делаю частями.
1 час 100 грн. сколько длится процедура зависит от вас, от кол-ва волос, от терпения.... я уже писала, что бикини начинала с частых посещений, т.к.чтоб всю зону сделать нужно было приезжать раза 4, где-то по 2-3 часа(вот и считаем, гдет 1000 грн вся бикиня в первый раз). С каждым сеансом кол-во волос уменьшается, соотв.уменьшается время сеанса и соотв. стоимость.
подмышки, начало, делаются примерно час-полтора. А, к примеру, 5-ая процедура длилась всего 20 минут![]()
тут мне кажется от лазера не сильно отлич.по деньгам, разве что чем дальше, тем дешевле, а в лазере не знаю, есть ли скидки на последующие сеансы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks