Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 317 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а платите Вы перед каждым сеансом? не в 2010 году все проплатили же?)))) неужели они настолько сознательные, что "по какой акции пришел, по такой и ушел"?))))
    конечно перед каждым разом))
    таковы условия акции

упссс...я с годом ошиблась, это был апрель 2011...хи-хи...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 843

Типово

Спасибо ,девочки!
    Так к кому там ходить или там одна мастер?Как ее зовут?
    Знаю, что волосы на лице там периодически удаляет мужчинкО...не комильфо как по мне ,даже если на лице.
    Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    моя подружка избавилась от волосков там несколько лет назад, новые не растут, но есть специфика, и об этом я слышала не только от нее, в этих местах растет пушок))) который скатывается.
    гы...)))))))))), в каком смысле "скатывается" ,это как? сваливается и получается валенок из пушка?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Спасибо ,девочки!
    Так к кому там ходить или там одна мастер?Как ее зовут?
    Знаю, что волосы на лице там периодически удаляет мужчинкО...не комильфо как по мне ,даже если на лице.
    там вроде сейчас два мастера, женщины)))
    сегодня буду, напишу как зовут мастера))

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    гы...)))))))))), в каком смысле "скатывается" ,это как? сваливается и получается валенок из пушка?
    гы...гы)))
    я имела в виду, что он такой нежненький, этот пушок, что он от нижнего белья стирается, но не весь, она иногда проходится бритвой...

Дописів
    1 722

Типово

отчитываюсь по процедуре лазерной эпиляции))
    сегодня большущее внимание мастер уделила зоне глубокого бикини, очень надеюсь на серьезный результат, через 2-3 недели будет заметно, отпишусь потом по этому поводу
    эмлой так обезболили, что я почти ничего не чувствовала, я с намазанным "причинным" местом лежала минут 40, раньше минут 25-30 получалось полежать, возможно поэтому было более чувствительно, еще я заметила, что болевой порог зависит от дня месячных, в овуляцию больнее всего(((

по подмышкам был контрольный выстрел))), больше их отстреливать не нужно...фуххх...закончили)))

очень понравилась работа мастера, зовут ее Ирина))) я раньше у нее не была, но осталась довольна, она очень позитивный человечек, работает отлично, за 1,5 года мне есть с кем сравнить.
    Поэтому я лично рекомендую ее.

Еще меня удивили цены...я была по акции на три зоны подмышки+глубокое бикини+голень за 990 грн, сейчас эти зоны стоят 900 грн

!!!
    Guest

Типово

и снова мой коронный вопрос - сколько процедур сделали??

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    и снова мой коронный вопрос - сколько процедур сделали??
    это была 10-я...
    я когда-то здесь писала, что рассчитываю на 12 процедур, т.к. я понимаю, что всё это индивидуально

кстати, со времени предыдущей процедуры прошло почти пол года, я сегодня в своей карточке посмотрела дату визита)) я считаю, что у меня очень хороший результат, волос за 6 месяцев больше не стало, рост замедлен, лобок голенький (торчит 5-7 волосков), подмышки голенькие (по пару волосков на каждой), глубокое бикини и ноги "добиваем", у меня волосы там уходят хуже, чем в других местах. И я верю в светлое будущее без щетины)))

!!!
    Guest

Типово

это была 10-я...
    я когда-то здесь писала, что рассчитываю на 12 процедур, т.к. я понимаю, что всё это индивидуально

кстати, со времени предыдущей процедуры прошло почти пол года, я сегодня в своей карточке посмотрела дату визита)) я считаю, что у меня очень хороший результат, волос за 6 месяцев больше не стало, рост замедлен, лобок голенький (торчит 5-7 волосков), подмышки голенькие (по пару волосков на каждой), глубокое бикини и ноги "добиваем", у меня волосы там уходят хуже, чем в других местах. И я верю в светлое будущее без щетины)))
    поздравляю!!!
    а я блин все как обезьяна то к умным то к красивым))) я тут писала, что вроде бы как скоро планируется ребеночек, поетому не хочется начинать бикини.на форумах читала делают бикини полное даже при беременности!
    просто сделать 3-4 процедуры а потом забросить...думаю результат пропадет(((
    а подмышки и голени буду делать 100%
    и кстати благодаря вашим отзывам!

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, во время КД можно на лазерку идти? А то я записалась на сб, и поняла, что на выхах "придет мне счастье")

сегодня большущее внимание мастер уделила зоне глубокого бикини, очень надеюсь на серьезный результат, через 2-3 недели будет заметно, отпишусь потом по этому поводу
    эмлой так обезболили, что я почти ничего не чувствовала, я с намазанным "причинным" местом лежала минут 40, раньше минут 25-30 получалось полежать, возможно поэтому было более чувствительно, еще я заметила, что болевой порог зависит от дня месячных, в овуляцию больнее всего(((

по подмышкам был контрольный выстрел))), больше их отстреливать не нужно...фуххх...закончили)))

Еще меня удивили цены...я была по акции на три зоны подмышки+глубокое бикини+голень за 990 грн, сейчас эти зоны стоят 900 грн
    а сами дома перед эпиляцией не пробовали мазаться?

поздравляю, что закончили с подмышками)))

так Вы сейчас делаете по старым бОльшим ценам получается?(

Дописів
    1 757

Типово

Девочки, во время КД можно на лазерку идти? А то я записалась на сб, и поняла, что на выхах "придет мне счастье")(
    Лучше идти после КД, т.к. болевой порог меньше.

Дописів
    1 722

Типово

поздравляю!!!
    а я блин все как обезьяна то к умным то к красивым))) я тут писала, что вроде бы как скоро планируется ребеночек, поетому не хочется начинать бикини.на форумах читала делают бикини полное даже при беременности!
    я тоже нахожусь в стадии планирования ребеночка)) но уже умудрилась сделать 10 процедур...так уж вышло...
    я рада, что мои отзывы Вам пригодились))

Дописів
    1 722

Типово

Девочки, во время КД можно на лазерку идти? А то я записалась на сб, и поняла, что на выхах "придет мне счастье")
    лучше после КД, но и не во время овуляции, еще больнее, чем в КД(((

а сами дома перед эпиляцией не пробовали мазаться?

поздравляю, что закончили с подмышками)))

так Вы сейчас делаете по старым бОльшим ценам получается?(
    дома помазаться эмлой лучший вариант, но я ни разу не воспользовалась им...лень-матушка))
    с акционными так получается, что делаешь по своей цене, но в первый раз за 1,5 года в Гармонии сделали цены ниже цены, по которой я хожу на процедуру.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Лучше идти после КД, т.к. болевой порог меньше.
    лучше после КД, но и не во время овуляции, еще больнее, чем в КД(((

дома помазаться эмлой лучший вариант, но я ни разу не воспользовалась им...лень-матушка))
    с акционными так получается, что делаешь по своей цене, но в первый раз за 1,5 года в Гармонии сделали цены ниже цены, по которой я хожу на процедуру.
    спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Наc стало больше, мы стали еще професиональнее, т.к. постоянно развиваемcя, почувствуйте настоящее качество! Новый подход и новые технологии в депиляции шугарингом - еще меньше боли! Посещая нас вы гарантировано получаете лучшее качество!

Скидки :

Для тех, кто записывается к нам первый раз, существуют особые условия:

Бонус 10% от стоимости первой услуги на следующее посещение.

День Рождения!

Салон поздравляет именинников и дарит 10%-ю скидку на все услуги салона в День Рождения

Все цены и услуги
    Востаннє редагував Мерел Трип: 20.10.2012 о 14:05
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

поздравляю!!!
    насколько я понимаю, беременность - сильный гормональный всплеск, и результата может не быть, да и вообще не рекомендуют делать лазерную эпиляцию во время Б. и крмления грудью (почему точно не скажу - просто сами мастера говорили)

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    насколько я понимаю, беременность - сильный гормональный всплеск, и результата может не быть, да и вообще не рекомендуют делать лазерную эпиляцию во время Б. и крмления грудью (почему точно не скажу - просто сами мастера говорили)
    вот и я о чем! хочется раз и навсегда но пока что хожу на воск(((
    спасибо за совет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ой, девочки, завидую вам, что вы можете в Днепре в Гармонию ходить. Я только мечтаю приехать и пойти на очередную процедуру(((
    но что приятно, что эффект даже без процедур не теряется пока)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    246

Типово

Восковая эпиляция! Тополь 3!
    Приятная акция. Подробности в моей темке!
    Восковая эпиляция.Косметология. Тополь. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240322

Дописів
    10 019

Типово

А я в сб таки была первый раз на лазерке в гармонии) Че-то я думала, что будет абсолютно не больно)))) Не то чтобы было сильно больно - просто я не знала , КАКАЯ она будет. Оказалось что-то между уколом иголки и ожегом от горячего. Но привыкнув можно и потерпеть))) А как встала с кровати - так совсем и забыла про боль

Дописів
    1 722

Типово

А я в сб таки была первый раз на лазерке в гармонии) Че-то я думала, что будет абсолютно не больно)))) Не то чтобы было сильно больно - просто я не знала , КАКАЯ она будет. Оказалось что-то между уколом иголки и ожегом от горячего. Но привыкнув можно и потерпеть))) А как встала с кровати - так совсем и забыла про боль
    для меня особо чувствительная зона - это зона бикини...без эмлы боль просто невыносимая

Дописів
    12 832

Типово

Вот прям мои мысли после первого похода в Гармонию. Но, по мере того, как мастер начала увеличивать параметры лазера, становилось все больнее Где-то с 4-й процедуры я себя чувствовала мазохисткой, собираясь на очередной поход.
    По поводу "эмлы" мастер была настроена скептически и не советовала зря тратить деньги
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 256 з 317 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті