| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчитываюсь по процедуре лазерной эпиляции))
сегодня большущее внимание мастер уделила зоне глубокого бикини, очень надеюсь на серьезный результат, через 2-3 недели будет заметно, отпишусь потом по этому поводу
эмлой так обезболили, что я почти ничего не чувствовала, я с намазанным "причинным" местом лежала минут 40, раньше минут 25-30 получалось полежать, возможно поэтому было более чувствительно, еще я заметила, что болевой порог зависит от дня месячных, в овуляцию больнее всего(((
по подмышкам был контрольный выстрел))), больше их отстреливать не нужно...фуххх...закончили)))
очень понравилась работа мастера, зовут ее Ирина))) я раньше у нее не была, но осталась довольна, она очень позитивный человечек, работает отлично, за 1,5 года мне есть с кем сравнить.
Поэтому я лично рекомендую ее.
Еще меня удивили цены...я была по акции на три зоны подмышки+глубокое бикини+голень за 990 грн, сейчас эти зоны стоят 900 грн
это была 10-я...
я когда-то здесь писала, что рассчитываю на 12 процедур, т.к. я понимаю, что всё это индивидуально
кстати, со времени предыдущей процедуры прошло почти пол года, я сегодня в своей карточке посмотрела дату визита)) я считаю, что у меня очень хороший результат, волос за 6 месяцев больше не стало, рост замедлен, лобок голенький (торчит 5-7 волосков), подмышки голенькие (по пару волосков на каждой), глубокое бикини и ноги "добиваем", у меня волосы там уходят хуже, чем в других местах. И я верю в светлое будущее без щетины)))
поздравляю!!!
а я блин все как обезьяна то к умным то к красивым))) я тут писала, что вроде бы как скоро планируется ребеночек, поетому не хочется начинать бикини.на форумах читала делают бикини полное даже при беременности!
просто сделать 3-4 процедуры а потом забросить...думаю результат пропадет(((
а подмышки и голени буду делать 100%
и кстати благодаря вашим отзывам!
лучше после КД, но и не во время овуляции, еще больнее, чем в КД(((
дома помазаться эмлой лучший вариант, но я ни разу не воспользовалась им...лень-матушка))
с акционными так получается, что делаешь по своей цене, но в первый раз за 1,5 года в Гармонии сделали цены ниже цены, по которой я хожу на процедуру.
Наc стало больше, мы стали еще професиональнее, т.к. постоянно развиваемcя, почувствуйте настоящее качество! Новый подход и новые технологии в депиляции шугарингом - еще меньше боли! Посещая нас вы гарантировано получаете лучшее качество!
Скидки :
Для тех, кто записывается к нам первый раз, существуют особые условия:
Бонус 10% от стоимости первой услуги на следующее посещение.
День Рождения!
Салон поздравляет именинников и дарит 10%-ю скидку на все услуги салона в День Рождения
Все цены и услуги
Востаннє редагував Мерел Трип: 20.10.2012 о 14:05
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Восковая эпиляция! Тополь 3!
Приятная акция. Подробности в моей темке!
Восковая эпиляция.Косметология. Тополь. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240322
А я в сб таки была первый раз на лазерке в гармонии) Че-то я думала, что будет абсолютно не больно)))) Не то чтобы было сильно больно - просто я не знала , КАКАЯ она будет. Оказалось что-то между уколом иголки и ожегом от горячего. Но привыкнув можно и потерпеть))) А как встала с кровати - так совсем и забыла про боль![]()
Вот прям мои мысли после первого похода в Гармонию. Но, по мере того, как мастер начала увеличивать параметры лазера, становилось все больнееГде-то с 4-й процедуры я себя чувствовала мазохисткой, собираясь на очередной поход.
По поводу "эмлы" мастер была настроена скептически и не советовала зря тратить деньги![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks