Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 301 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    ой, надеюсь, не многим беременным такое приходит в голову. хотя беременные они такие, как сказать, креативные
    приходит и не такое, уж поверьте
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Добрый день!Подскажите, планирую беременность через время, подскажите что нужно для "подготовки", витамины может, хочу попить "маточное гнездо" для профилактики.В больницу, как обычно, времени ити нет(((( чувствую себя хорошо (думаю с анализами все нормально будет) или все таки что то сдать придется??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Добрый день!Подскажите, планирую беременность через время, подскажите что нужно для "подготовки", витамины может, хочу попить "маточное гнездо" для профилактики.В больницу, как обычно, времени ити нет(((( чувствую себя хорошо (думаю с анализами все нормально будет) или все таки что то сдать придется??
    Здравствуйте. Очный визит к врачу перед планированием беременности очень важен. И если нет времени на это, то откуда возьмется время на походы к врачу во время беременности, роды и уход за ребенком?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте. Очный визит к врачу перед планированием беременности очень важен. И если нет времени на это, то откуда возьмется время на походы к врачу во время беременности, роды и уход за ребенком?
    Спасибо, придется ити)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Добрый день.
    Мы с мужем планируем вторую беременность, но сейчас начался период простуд, и ребенок из садика постоянно вирусы "приносит"
    Меня смущает зачатие в заболевшем состоянии. Или болезнь на очень раннем сроке.
    Насколько это влияет на формирование эмбриона?
    И есть ли смысл ждать до весны с этим

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    2 896

Типово

Здравствуйте, доктор!)
    Вы по выходным принимаете?

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович, помогите пожалуйста разобраться. Начну с того, что планируем беременность, жалоб нет никаких. Пошла к гинекологу. Осмотр - порядок, видимых отклонений нет. Мазок на флору тоже всё в норме. А вот на цитологии стоит штампик воспаление. Сдала анализы на ИППП (ПИФ или ПЦР, точно не помню). Хламидиоз и герпес отр, уреплазмы и микоплазмы положит. Доктор выписал 2 антибиотика , иммуномодулятор, свечи, лактобактерии и противогрибеовый препарат. Всё для лечения мико и уреплазм. Возникает вопрос. Может ли быть воспаление в клетке (это мне объяснили по поводу цитологии) без увеличения количества лейкоцитов в мазке? Может ли его спровоцировать мико и уреплазмы? Достаточно ли данных анализов для принятия решения о лечении антибиотиками? Я читала что их лечить не всегда обязательно и на западе эти анализы вообще не сдают. Смущает штампик воспаление на цитологии. Очень не хочется пить антибиотики, хотя если конечно надо, то куда деваться. Доктор на вопросы отвечал неохотно, сказал что нужно лечить обязательно. Буду вам очень признательна за прояснение ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    124

Типово

Нормальный рост не менее 66% каждые 48 часов. При анэмбрионии может расти ХГЧ. Это не прояснит полностью ситуацию. Только по УЗИ можно будет окончательно определиться.
    Была на третьем узи, увидели эмбриончика, всё впорядке
    Хотела поинтересоваться болями в пояснице. Беременность 9 недель. Пару дней назад появилась тянущая боль слева в пояснице и отдает в ногу, что при ходьбе очень ощущается. Веду спокойный образ жизни, физических нагрузок не делаю. Чем могут быть вызваны эти проявления, и нормально ли это на таком сроке? Думала что боли в спине появляются на более поздних сроках.
    Востаннє редагував Alen_ka: 28.10.2012 о 08:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Добрый день.
    Мы с мужем планируем вторую беременность, но сейчас начался период простуд, и ребенок из садика постоянно вирусы "приносит"
    Меня смущает зачатие в заболевшем состоянии. Или болезнь на очень раннем сроке.
    Насколько это влияет на формирование эмбриона?
    И есть ли смысл ждать до весны с этим

Здравствуйте, смысла ждать до весны нет. МОжно заболеть и весной, и летом. Большинство ОРВИ будут безопасны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Olga-84 Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор!)
    Вы по выходным принимаете?
    Здравствуйте, иногда по субботам. По договоренности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Natali_Vd Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович, помогите пожалуйста разобраться. Начну с того, что планируем беременность, жалоб нет никаких. Пошла к гинекологу. Осмотр - порядок, видимых отклонений нет. Мазок на флору тоже всё в норме. А вот на цитологии стоит штампик воспаление. Сдала анализы на ИППП (ПИФ или ПЦР, точно не помню). Хламидиоз и герпес отр, уреплазмы и микоплазмы положит. Доктор выписал 2 антибиотика , иммуномодулятор, свечи, лактобактерии и противогрибеовый препарат. Всё для лечения мико и уреплазм. Возникает вопрос. Может ли быть воспаление в клетке (это мне объяснили по поводу цитологии) без увеличения количества лейкоцитов в мазке? Может ли его спровоцировать мико и уреплазмы? Достаточно ли данных анализов для принятия решения о лечении антибиотиками? Я читала что их лечить не всегда обязательно и на западе эти анализы вообще не сдают. Смущает штампик воспаление на цитологии. Очень не хочется пить антибиотики, хотя если конечно надо, то куда деваться. Доктор на вопросы отвечал неохотно, сказал что нужно лечить обязательно. Буду вам очень признательна за прояснение ситуации.

Здравствуйте. В цитологии скорее всего увеличено количество лейкоцитов. Поэтому и поставили воспаление.
    Могут спровоцировать эти бактерии.
    Данных недостаточно. Нужно сделать ПЦР или посев с определением количества. В США не сдают, в других странах 50/50.
    2 антибиотика + иммуномодулятор с вероятностью 99,9% можно заменить одним антибиотиком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alen_ka Переглянути допис
    Была на третьем узи, увидели эмбриончика, всё впорядке
    Хотела поинтересоваться болями в пояснице. Беременность 9 недель. Пару дней назад появилась тянущая боль слева в пояснице и отдает в ногу, что при ходьбе очень ощущается. Веду спокойный образ жизни, физических нагрузок не делаю. Чем могут быть вызваны эти проявления, и нормально ли это на таком сроке? Думала что боли в спине появляются на более поздних сроках.
    Отлично. Это похоже на боли почечного происхождения - песок идет по мочеточнику и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Здравствуйте, смысла ждать до весны нет. МОжно заболеть и весной, и летом. Большинство ОРВИ будут безопасны.
    Спасибо за ответ.

Михаил Владимирович, можно ли на этапе планирования пить иммуностимулирующие препараты?

Дописів
    7

Типово

Когда к вам можно попасть на прием? И можно в ЛС стоимость консультации пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    124

Типово

Отлично. Это похоже на боли почечного происхождения - песок идет по мочеточнику и т.п.
    И что в таких случаях требуется делать, необходимо лечение (естественно по назначению врача), или это "ожидаемое" явление при беременности и надо переждать?

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    Беременность 7,5 недель (от последних М). Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия после приема 1 таблетки Баралгетаса.
    Так вышло, что сначала выпила, а потом прочитала инструкцию а там в противопоказаниях Б!!!!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    Мне 37,5лет, детей нет. Планирую.....
    Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию: раньше за недельку до наступления крит.дней становилась болезненной грудь. Сейчас - ничего не болит.
    Это что-всё? Мои гормоны уснули? Мои яйцеклетки закончились?
    Почему тишина в организме? Подскажите, пожалуйста, что делать?
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Спасибо за ответ.

Михаил Владимирович, можно ли на этапе планирования пить иммуностимулирующие препараты?
    А зачем пить такие препараты? У Вас есть подтвержденный иммунодефицит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Natali_Vd Переглянути допис
    Когда к вам можно попасть на прием? И можно в ЛС стоимость консультации пожалуйста.
    Написал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alen_ka Переглянути допис
    И что в таких случаях требуется делать, необходимо лечение (естественно по назначению врача), или это "ожидаемое" явление при беременности и надо переждать?
    Думаю, что как минимум нужно сделать: общий анализ мочи, посев мочи, УЗИ органов мочевыводящей системы.

Сторінка 110 з 301 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті