Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 301 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить ситуацию с запорами и вздутием живота? До беременности все это было периодически, а сейчас (7-я неделя) усугубилось. Рекомендуют фрукты-овощи, ем много, но от них вздутие еще больше, как мне кажется. Использован эспумизан жидкий, уголь, вибуркол. Пользы не много. Что еще применить? И можно ли микроклизмами пользоваться?
    Здравствуйте, если вздутие, то с яблоками не нужно усердствовать. Хлеб грубого помола, отруби. Есть отдельно клетчатка продается. Можно препарат дуфалак/нормазе использовать. Микроклизмами эпизодически можно пользоваться.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Aforizm Переглянути допис
    Добрый вечер!
    понимаю, что с проблемами надо идти к врачу, но пока нет никакой возможности, очень хотелось бы знать Ваше мнение))
    последние месячные 18.09 (цикл 24дня) т.е следующие должны были быть 12.10, грудь налилась и начала болеть недели за 2 до этого и 13.10 один день было скудное кровотечение, грудь болит по сей день и месячных, в привычном понимании, так и нет. Раньше такого не было. Тест на беременность был отрицательный. Есть ли вероятность внематочной? и может просто еще низкий уровень гормона? или что же это может быть?
    И еще вопрос, после секса часто очень болит низ живота, как перед месячными, но сильнее, словно судорогой матку сводит, как Вы думаете с чем это может быть связано..?
    спасибо!
    Здравствуйте, есть вопросы, с которыми я могу помочь заочно довольно эффективно. Ваш вопрос, особенно вторая его часть: "как Вы думаете с чем это может быть связано" относится ко второй группе вопросов - на них невозможно адекватно ответить. По поводу теста. При внематочной он тоже будет положительным. Переделайте утром через неделю.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, если вздутие, то с яблоками не нужно усердствовать. Хлеб грубого помола, отруби. Есть отдельно клетчатка продается. Можно препарат дуфалак/нормазе использовать. Микроклизмами эпизодически можно пользоваться.
    Спасибо! А какие микроклизмы посоветуете? (и почему там указано, что при беременности противопоказано, а маленьким детям можно!?)

Еще хотелось бы узнать ваше мнение насчет необходимости применения Омега-3 (везде пишут как это хорошо, особенно на начальных сроках)!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо! А какие микроклизмы посоветуете? (и почему там указано, что при беременности противопоказано, а маленьким детям можно!?)

Еще хотелось бы узнать ваше мнение насчет необходимости применения Омега-3 (везде пишут как это хорошо, особенно на начальных сроках)!?
    Да любые, у них механизм действия один и тот же - осмотический. Нормакол, норгалакс и прочее. Они не всасываются практически. Поэтому безопасны. Омега-3 полезна в бОльшей степени тем, кто ее продает. Работы по профилактике преэклампсии этими жирными кислотами не показали особой эффективности. Как по мне, то лучше делать "рыбные дни".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Да любые, у них механизм действия один и тот же - осмотический. Нормакол, норгалакс и прочее. Они не всасываются практически. Поэтому безопасны. Омега-3 полезна в бОльшей степени тем, кто ее продает. Работы по профилактике преэклампсии этими жирными кислотами не показали особой эффективности. Как по мне, то лучше делать "рыбные дни".

Дописів
    64

Типово

добрый день.Скажите пожалуйста можно ли забеременеть во время ГВ??? ребёночку 3 недельки,кормить планирую,а вот с беременностями пока перерыв)))))
    Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    добрый день.Скажите пожалуйста можно ли забеременеть во время ГВ??? ребёночку 3 недельки,кормить планирую,а вот с беременностями пока перерыв)))))
    Здравствуйте, можно не предохраняться дополнительно в следующих случаях:
    1. Ребенку еще нет 6 месяцев
    2. Исключительно грудное вскармливание (никаких докормов и допаиваний)
    3. Нет менструаций
    4. Перерывы между кормлениями днем не более 4 часов, ночью - не более 6.

Дописів
    981

Типово

Можно препарат дуфалак/нормазе использовать. Микроклизмами эпизодически можно пользоваться.
    нормазе 2 дня принимаю, не помогает
    микроклизмы пока побаиваюсь...
    а есть еще варианты какие-нибудь?

Дописів
    15

Типово

Добрый вечер. Сегодня была у своей поликлинике на приеме у врача-гинеколога. У меня желание забеременеть, мы с мужем не предохраняемся 1 месяц. она посмотрела меня,назначила анализы мне и мужу спермограмму, и сказала, что так как я переболела 3года назад воспалением придатков (хоть и вовремя была вылечена) у меня спайки, непроходимость труб - это в первый день осмотра, не зная никаких результатов анализов и узи. Скажите как можно определить это "бесплодие"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

нормазе 2 дня принимаю, не помогает
    микроклизмы пока побаиваюсь...
    а есть еще варианты какие-нибудь?
    Чем Вас испугала микроклизма? Нормазе не помогает быстро. Об этом написано в инструкции. Варианты без медикаментов: подвижный образ жизни, пища, богатая клетчаткой, достаточное потребление воды, пересмотреть сопутствующие препараты, которые Вы принимаете. Бывает, что они вызывают запор или усиливают его.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Анна ПАН Переглянути допис
    Добрый вечер. Сегодня была у своей поликлинике на приеме у врача-гинеколога. У меня желание забеременеть, мы с мужем не предохраняемся 1 месяц. она посмотрела меня,назначила анализы мне и мужу спермограмму, и сказала, что так как я переболела 3года назад воспалением придатков (хоть и вовремя была вылечена) у меня спайки, непроходимость труб - это в первый день осмотра, не зная никаких результатов анализов и узи. Скажите как можно определить это "бесплодие"?
    Здравствуйте! "Не предохраняемся месяц" - это мало для диагноза "бесплодие". В норме шанс забеременеть за цикл - не более 25% (в идеальном случае).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Это для Вас, Анна ПАН
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  29,5 КБ
ID:	918803

Дописів
    15

Типово

Спасибо,за ответ. Будем ждать результатов узи и дальше послушаем доктора.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від *СОЛНЫШКО* Переглянути допис
    Спасибо!А вы завтра будете на работе?В какое время можно подъехать на осмотр(если найду с кем оставить ребенка).Боли не проходят,даже усиливаются,запускать не хочется..
    Здравствуйте!Спасибо за консультацию и приём!Хорошо,что таки вырвалась к вам,а так бы лечила несуществующее воспаление.А там еще не пришли анализы мои?И по свободе посмотрите анализы Свекрови?Спасибо большое!
    P.S.От себя хочу сказать,что консультация на форуме-это конечно замечательно(особенно,если мы как всегда такие занятые),но всё таки если заподозрили что-то серъёзное,лучше не шутить и ехать на "очный приём",чтобы не пропустиь болезнь!Я приёмом осталась очень довольна,не смотря на то,что я пришла утром,после ночного дежурства Михаила Владимировича,мне уделили много времени,всё подробно объяснили.
    Востаннє редагував *СОЛНЫШКО*: 25.10.2012 о 10:34
    Детский клуб "СОЛНЫШКО"
    Костюмы для детей -прокат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

*СОЛНЫШКО*, спасибо Вам за отзыв Я случайно стер Ваше сообщение из ЛС. Перешлите, пожалуйста, мне на электронную почту пустое письмо с указанием Вашей фамилии и данных свекрови. Завтра отвечу.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте! Нужен Ваш совет. Срок беременности - 36-я неделя. Я немного простудилась: насморк, температура 37, выше не поднимается. Следует ли при этом лечиться чем-то, кроме народных средств? Звонить своему врачу опасаюсь, как бы она не придумала мне кучу анализов - уж очень много сейчас говорят о профилактике гриппа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте! Нужен Ваш совет. Срок беременности - 36-я неделя. Я немного простудилась: насморк, температура 37, выше не поднимается. Следует ли при этом лечиться чем-то, кроме народных средств? Звонить своему врачу опасаюсь, как бы она не придумала мне кучу анализов - уж очень много сейчас говорят о профилактике гриппа...
    Здравствуйте, "народные средства" - очень емкое понятие, включающее вредные практики. При неосложненной ОРВИ без особой темпаратуры (до 3 достаточно обильного теплого питья, увлажнения воздуха, проветривания. И это не "народные" средства, а рекомендации современной медицины.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Здравствуйте, "народные средства" - очень емкое понятие, включающее вредные практики. При неосложненной ОРВИ без особой темпаратуры (до 3 достаточно обильного теплого питья, увлажнения воздуха, проветривания. И это не "народные" средства, а рекомендации современной медицины.
    большое спасибо! под народными средствами я подразумевала лимон, калину, лук и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    большое спасибо! под народными средствами я подразумевала лимон, калину, лук и т.д.
    Этим тоже не нужно злоупотреблять. У некоторых это еще смазывание горла керосином и прочее

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Этим тоже не нужно злоупотреблять. У некоторых это еще смазывание горла керосином и прочее
    ой, надеюсь, не многим беременным такое приходит в голову. хотя беременные они такие, как сказать, креативные

Сторінка 109 з 301 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті