| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, есть вопросы, с которыми я могу помочь заочно довольно эффективно. Ваш вопрос, особенно вторая его часть: "как Вы думаете с чем это может быть связано" относится ко второй группе вопросов - на них невозможно адекватно ответить. По поводу теста. При внематочной он тоже будет положительным. Переделайте утром через неделю.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Да любые, у них механизм действия один и тот же - осмотический. Нормакол, норгалакс и прочее. Они не всасываются практически. Поэтому безопасны. Омега-3 полезна в бОльшей степени тем, кто ее продает. Работы по профилактике преэклампсии этими жирными кислотами не показали особой эффективности. Как по мне, то лучше делать "рыбные дни".
Да любые, у них механизм действия один и тот же - осмотический. Нормакол, норгалакс и прочее. Они не всасываются практически. Поэтому безопасны. Омега-3 полезна в бОльшей степени тем, кто ее продает. Работы по профилактике преэклампсии этими жирными кислотами не показали особой эффективности. Как по мне, то лучше делать "рыбные дни".
добрый день.Скажите пожалуйста можно ли забеременеть во время ГВ??? ребёночку 3 недельки,кормить планирую,а вот с беременностями пока перерыв)))))
Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!
Добрый вечер. Сегодня была у своей поликлинике на приеме у врача-гинеколога. У меня желание забеременеть, мы с мужем не предохраняемся 1 месяц. она посмотрела меня,назначила анализы мне и мужу спермограмму, и сказала, что так как я переболела 3года назад воспалением придатков (хоть и вовремя была вылечена) у меня спайки, непроходимость труб - это в первый день осмотра, не зная никаких результатов анализов и узи. Скажите как можно определить это "бесплодие"?
Чем Вас испугала микроклизма? Нормазе не помогает быстро. Об этом написано в инструкции. Варианты без медикаментов: подвижный образ жизни, пища, богатая клетчаткой, достаточное потребление воды, пересмотреть сопутствующие препараты, которые Вы принимаете. Бывает, что они вызывают запор или усиливают его.
Спасибо,за ответ. Будем ждать результатов узи и дальше послушаем доктора.
Здравствуйте!Спасибо за консультацию и приём!Хорошо,что таки вырвалась к вам,а так бы лечила несуществующее воспаление.А там еще не пришли анализы мои?И по свободе посмотрите анализы Свекрови?Спасибо большое!
P.S.От себя хочу сказать,что консультация на форуме-это конечно замечательно(особенно,если мы как всегда такие занятые),но всё таки если заподозрили что-то серъёзное,лучше не шутить и ехать на "очный приём"
,чтобы не пропустиь болезнь!Я приёмом осталась очень довольна,не смотря на то,что я пришла утром,после ночного дежурства Михаила Владимировича,мне уделили много времени,всё подробно объяснили.
Востаннє редагував *СОЛНЫШКО*: 25.10.2012 о 10:34
Детский клуб "СОЛНЫШКО"
Костюмы для детей -прокат
*СОЛНЫШКО*, спасибо Вам за отзывЯ случайно стер Ваше сообщение из ЛС. Перешлите, пожалуйста, мне на электронную почту пустое письмо с указанием Вашей фамилии и данных свекрови. Завтра отвечу.
Михаил Владимирович, здравствуйте! Нужен Ваш совет. Срок беременности - 36-я неделя. Я немного простудилась: насморк, температура 37, выше не поднимается. Следует ли при этом лечиться чем-то, кроме народных средств? Звонить своему врачу опасаюсь, как бы она не придумала мне кучу анализов - уж очень много сейчас говорят о профилактике гриппа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks