Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 301 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Насчет этого не знаю. Это весьма специфичные тесты и мне, человеку непосредственно генетикой не занимающемуся, трудно понять зачем сдавать на муковисцидоз человеку без муковисцидоза. Это никак не предотвратит это заболевание у ребенка. Другое дело PGD на муковисцидоз у ранних эмбрионов в клинике ЭКО. Тогда можно подсадить эмбрион без патологического гена. Это логично и понятно. Повторюсь, я не генетик. Просто хорошо учился.
    И спасибо Вам за это

Дописів
    70

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович. Помогите советом. Беременность, 12-я неделя. Три недели назад в мазке обнаружили небольшое повышение лейкоцитов (3/4 в поле зрения), ничего не беспокоит. В больнице не назначили ничего, а вот врач в поликлинике назначил для санации свечи Вокадин (1 на ночь в течении 7 дней) и крем Клотримазол мазать снаружи. Я почитала, что эти свечи якобы не назначаются во 2 и 3 триместре, а в 1-м с особой осторожностью, испугалась и не купила. Теперь снова взяли мазки, тоже лейкоциты (уже на все поле зрения). Врач в больнице (другой) назначил свечи Гексикон (1 в течениии 10 дней). Посоветуйте, пожалуйста, какие свечи все же лучше, чтоб я не волновалась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы при КС под СМА обычно рекомендуем воздержание от пищи и питья в течение 6 часов.
    спасибо!

Дописів
    14

Типово

Михаил Владимирович подскажите пожалуйста нормально ли растёт ХГЧ
    на 35 ДЦ - 131,7
    на 37 ДЦ - 267,2
    на 41 ДЦ - 1071
    Я считала удваивается за 48 часов. А сегодня была в ЖК врач сказала что растёт всё равно медленно и есть риск замершей беременности?

Дописів
    98

Типово

Здравствуйте, если это воспаление придатков, то никакие свечи не помогут. Иногда даже назначаем антибиотики, относительно безопасные для ребенка.
    Спасибо!А вы завтра будете на работе?В какое время можно подъехать на осмотр(если найду с кем оставить ребенка).Боли не проходят,даже усиливаются,запускать не хочется..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    5

Типово

Здравствуйте. Нерегулярный цикл с начала самых первых месячных (промежутки до полугода). Мне 25 лет. Не могу забеременеть. Проходила осмотр в ж/д больнице. УЗИ показало признаки поликистоза яичников.
    Сдавала анализы на гормоны
    на 7 день от начала последних месячных: (ФСГ=10, Эстрадиол=120 ,Кортизол=9,2)
    на 11 день...: (ЛГ=6, Пролактин=15,23)
    на 21 день...: (Прогестерон=11,94, Тестостерон=4,6)

Врач сказала, что гормоны в порядке, но посоветовала сделать лапароскопию.

Подскажите, пожалуйста, как мне подтвердить диагноз и с чего вообще начать?
    Востаннє редагував Loso: 18.10.2012 о 21:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Лапочка Переглянути допис
    Спасибо!А вы завтра будете на работе?В какое время можно подъехать на осмотр(если найду с кем оставить ребенка).Боли не проходят,даже усиливаются,запускать не хочется..
    Завтра не получится, возможно, в субботу утром.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Loso Переглянути допис
    Здравствуйте. Нерегулярный цикл с начала самых первых месячных (промежутки до полугода). Мне 25 лет. Не могу забеременеть. Проходила осмотр в ж/д больнице. УЗИ показало признаки поликистоза яичников.
    Сдавала анализы на гормоны
    на 7 день от начала последних месячных: (ФСГ=10, Эстрадиол=120 ,Кортизол=9,2)
    на 11 день...: (ЛГ=6, Пролактин=15,23)
    на 21 день...: (Прогестерон=11,94, Тестостерон=4,6)

Врач сказала, что гормоны в порядке, но посоветовала сделать лапароскопию.

Подскажите, пожалуйста, как мне подтвердить диагноз и с чего вообще начать?
    Здравствуйте. Начать нужно, пожалуй, с очной консультации. Осмотр и беседа играют значение не меньшее, а иногда и большее, чем анализы на гормоны.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від smelaya Переглянути допис
    Михаил Владимирович подскажите пожалуйста нормально ли растёт ХГЧ
    на 35 ДЦ - 131,7
    на 37 ДЦ - 267,2
    на 41 ДЦ - 1071
    Я считала удваивается за 48 часов. А сегодня была в ЖК врач сказала что растёт всё равно медленно и есть риск замершей беременности?
    Минимальная скорость при нормальной беременности - 66-70% за 48 часов. Соответственно, все нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Marisya81 Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович. Помогите советом. Беременность, 12-я неделя. Три недели назад в мазке обнаружили небольшое повышение лейкоцитов (3/4 в поле зрения), ничего не беспокоит. В больнице не назначили ничего, а вот врач в поликлинике назначил для санации свечи Вокадин (1 на ночь в течении 7 дней) и крем Клотримазол мазать снаружи. Я почитала, что эти свечи якобы не назначаются во 2 и 3 триместре, а в 1-м с особой осторожностью, испугалась и не купила. Теперь снова взяли мазки, тоже лейкоциты (уже на все поле зрения). Врач в больнице (другой) назначил свечи Гексикон (1 в течениии 10 дней). Посоветуйте, пожалуйста, какие свечи все же лучше, чтоб я не волновалась.
    Здравствуйте. А какие-либо специфические причины этого воспаления исключены (когда известен возбудитель - молочница, трихоионоз и прочее)?

Дописів
    98

Типово

Завтра не получится, возможно, в субботу утром.
    Ой,спасибо,в субботу даже лучше!Мне вам завтра позвонить уточнить время,Да?(телефон вы мне уже давали)

Дописів
    70

Типово

Здравствуйте. А какие-либо специфические причины этого воспаления исключены (когда известен возбудитель - молочница, трихоионоз и прочее)?
    Я так понимаю, что да. Дословно из предыдущей выписки: мазок на флору: Л-на 3/4 п/зр, эп-пласт, фл-палоч, гн/трих-не обн. Мазок на гормон.фон ИС=0/67/33, КИ=18,2 %, Л-3-9 в п/зр. В этот раз в мазке еще больше лейкоцитов. В прошлый раз в больнице врач поинтересовалась была ли у меня эрозия (она действительно была и мне два года назад делали крио, но недавно врач в поликлинике сказала, что вроде есть какие-то остаточные явления, далее это все не исследовалось). Я это рассказала и врач сказала, что это наверное эрозия дает лейкоциты, тем более мазок на гормональный фон в норме. Ничего не назначила. А теперь уже второй врач настаивает на санации влагалища, вроде как повышенное кол-во лейкоцитов может вызывать угрозу.
    Ранее (весной) сдавала ПЦР на хламидиоз, микоплазму, уреаплазму-все чисто.

Дописів
    660

Типово

Напишу в ЛС.
    Извините за настойчивость, но пока ЛС нет от вас информации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Извините за настойчивость, но пока ЛС нет от вас информации.
    а у Вас ящик был забит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Лапочка Переглянути допис
    Ой,спасибо,в субботу даже лучше!Мне вам завтра позвонить уточнить время,Да?(телефон вы мне уже давали)
    Давайте на 9:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Marisya81 Переглянути допис
    Я так понимаю, что да. Дословно из предыдущей выписки: мазок на флору: Л-на 3/4 п/зр, эп-пласт, фл-палоч, гн/трих-не обн. Мазок на гормон.фон ИС=0/67/33, КИ=18,2 %, Л-3-9 в п/зр. В этот раз в мазке еще больше лейкоцитов. В прошлый раз в больнице врач поинтересовалась была ли у меня эрозия (она действительно была и мне два года назад делали крио, но недавно врач в поликлинике сказала, что вроде есть какие-то остаточные явления, далее это все не исследовалось). Я это рассказала и врач сказала, что это наверное эрозия дает лейкоциты, тем более мазок на гормональный фон в норме. Ничего не назначила. А теперь уже второй врач настаивает на санации влагалища, вроде как повышенное кол-во лейкоцитов может вызывать угрозу.
    Ранее (весной) сдавала ПЦР на хламидиоз, микоплазму, уреаплазму-все чисто.
    На трихомонады сдавали? В принципе можно пролечиться местно. Ничего очень опасного в этом нет. Свечи с повидон-йодом действительно нежелательно применять после 12 недель. Гексикон - хлор-содержащие... Можно какие-нибудь комбинированные свечи (полижинакс и прочее), можно детергенты (типа флуомизина), но выбор препарата остается за врачом, который видел Вас и консультировал очно.

Дописів
    2

Типово

...
    Востаннє редагував Wabi-Sabi: 03.05.2015 о 22:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Wabi-Sabi Переглянути допис
    Спасибо большое! Да, я подняла результаты предыдущего УЗИ (делала в мае) - там эндометрий 5 мм. Хотя, там данные вообще разнятся вовсю, но и стадии МЦ разные. Подожду тогда. А сколько можно выжидать наступления менструации, чтоб не запустить ситуацию? И можно ли для профилактики/успокоения совести/активного плацебо попить пока боровую матку или красную щетку, или сборы подобные? И напишите, пожалуйста, в личку, как можно к Вам на прием попасть?
    Update: неожиданно проблема месячных разрешилась, пока сюда писала
    Написал.

Дописів
    5

Типово

Добрый вечер!
    понимаю, что с проблемами надо идти к врачу, но пока нет никакой возможности, очень хотелось бы знать Ваше мнение))
    последние месячные 18.09 (цикл 24дня) т.е следующие должны были быть 12.10, грудь налилась и начала болеть недели за 2 до этого и 13.10 один день было скудное кровотечение, грудь болит по сей день и месячных, в привычном понимании, так и нет. Раньше такого не было. Тест на беременность был отрицательный. Есть ли вероятность внематочной? и может просто еще низкий уровень гормона? или что же это может быть?
    И еще вопрос, после секса часто очень болит низ живота, как перед месячными, но сильнее, словно судорогой матку сводит, как Вы думаете с чем это может быть связано..?
    спасибо!

Дописів
    981

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить ситуацию с запорами и вздутием живота? До беременности все это было периодически, а сейчас (7-я неделя) усугубилось. Рекомендуют фрукты-овощи, ем много, но от них вздутие еще больше, как мне кажется. Использован эспумизан жидкий, уголь, вибуркол. Пользы не много. Что еще применить? И можно ли микроклизмами пользоваться?

Сторінка 108 з 301 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті