| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Михаил Владимирович. Помогите советом. Беременность, 12-я неделя. Три недели назад в мазке обнаружили небольшое повышение лейкоцитов (3/4 в поле зрения), ничего не беспокоит. В больнице не назначили ничего, а вот врач в поликлинике назначил для санации свечи Вокадин (1 на ночь в течении 7 дней) и крем Клотримазол мазать снаружи. Я почитала, что эти свечи якобы не назначаются во 2 и 3 триместре, а в 1-м с особой осторожностью, испугалась и не купила. Теперь снова взяли мазки, тоже лейкоциты (уже на все поле зрения). Врач в больнице (другой) назначил свечи Гексикон (1 в течениии 10 дней). Посоветуйте, пожалуйста, какие свечи все же лучше, чтоб я не волновалась.
Михаил Владимирович подскажите пожалуйста нормально ли растёт ХГЧ
на 35 ДЦ - 131,7
на 37 ДЦ - 267,2
на 41 ДЦ - 1071
Я считала удваивается за 48 часов. А сегодня была в ЖК врач сказала что растёт всё равно медленно и есть риск замершей беременности?
Здравствуйте. Нерегулярный цикл с начала самых первых месячных (промежутки до полугода). Мне 25 лет. Не могу забеременеть. Проходила осмотр в ж/д больнице. УЗИ показало признаки поликистоза яичников.
Сдавала анализы на гормоны
на 7 день от начала последних месячных: (ФСГ=10, Эстрадиол=120 ,Кортизол=9,2)
на 11 день...: (ЛГ=6, Пролактин=15,23)
на 21 день...: (Прогестерон=11,94, Тестостерон=4,6)
Врач сказала, что гормоны в порядке, но посоветовала сделать лапароскопию.
Подскажите, пожалуйста, как мне подтвердить диагноз и с чего вообще начать?
Востаннє редагував Loso: 18.10.2012 о 21:36
Я так понимаю, что да. Дословно из предыдущей выписки: мазок на флору: Л-на 3/4 п/зр, эп-пласт, фл-палоч, гн/трих-не обн. Мазок на гормон.фон ИС=0/67/33, КИ=18,2 %, Л-3-9 в п/зр. В этот раз в мазке еще больше лейкоцитов. В прошлый раз в больнице врач поинтересовалась была ли у меня эрозия (она действительно была и мне два года назад делали крио, но недавно врач в поликлинике сказала, что вроде есть какие-то остаточные явления, далее это все не исследовалось). Я это рассказала и врач сказала, что это наверное эрозия дает лейкоциты, тем более мазок на гормональный фон в норме. Ничего не назначила. А теперь уже второй врач настаивает на санации влагалища, вроде как повышенное кол-во лейкоцитов может вызывать угрозу.
Ранее (весной) сдавала ПЦР на хламидиоз, микоплазму, уреаплазму-все чисто.
На трихомонады сдавали? В принципе можно пролечиться местно. Ничего очень опасного в этом нет. Свечи с повидон-йодом действительно нежелательно применять после 12 недель. Гексикон - хлор-содержащие... Можно какие-нибудь комбинированные свечи (полижинакс и прочее), можно детергенты (типа флуомизина), но выбор препарата остается за врачом, который видел Вас и консультировал очно.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
...
Востаннє редагував Wabi-Sabi: 03.05.2015 о 22:09
Добрый вечер!
понимаю, что с проблемами надо идти к врачу, но пока нет никакой возможности, очень хотелось бы знать Ваше мнение))
последние месячные 18.09 (цикл 24дня) т.е следующие должны были быть 12.10, грудь налилась и начала болеть недели за 2 до этого и 13.10 один день было скудное кровотечение, грудь болит по сей день и месячных, в привычном понимании, так и нет. Раньше такого не было. Тест на беременность был отрицательный. Есть ли вероятность внематочной? и может просто еще низкий уровень гормона? или что же это может быть?
И еще вопрос, после секса часто очень болит низ живота, как перед месячными, но сильнее, словно судорогой матку сводит, как Вы думаете с чем это может быть связано..?
спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить ситуацию с запорами и вздутием живота? До беременности все это было периодически, а сейчас (7-я неделя) усугубилось. Рекомендуют фрукты-овощи, ем много, но от них вздутие еще больше, как мне кажется. Использован эспумизан жидкий, уголь, вибуркол. Пользы не много. Что еще применить? И можно ли микроклизмами пользоваться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks