| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Манья, класс!
А наш папа работает и хорошие денечки пропадают(
а мы сегодня тоже из магазинов не вылазили. правда строительных.
накупили материала, завтра будем комстрячить гараж
убейте меня..Сеня выносит нам мозг уже 2 недели. засыпает в 3 ночи, это капец какой то.он ПОСТОЯННО орет! я уже не могу просто.сегодня вообще днем не спал, ни минуты. и до сих пор не спит, а орет только, причем так, что и на улицу слышно.и ничего ему не нравится,и ничего он не хочет. я уже не знаю, что делать. клык лезет у нас, еще даже не прорвал десну, там все красное. мази все до фени. может живот болит, но вроде обычный живот, только какает часто, но не понос.давала энтерокинд, креон, вибуркол ставила.
что делать? может к врачу повезти? так к какому? у невролога были не так давно, все было в порядке. что его может так беспокоить?
Девочки, кто меня знает и кто не знает, разрешите пофлудитьЗавезли много красивенных детских рамок!
Велкам!Слева выбирайте категорию http://e-moye.com/index.php?option=c...&limitstart=20
Востаннє редагував Arishik: 27.10.2012 о 23:14
Девочки,у меня ребенок начал правую ножку неправильно ставить,поедем на днях к Макаренко.Заранее вопрос-где продается хорошая ортопед.обувь по незаоблачным ценам?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мать, держись, то наверно на зубы!
У меня тоже девочку как-будто подменили, скачет по диванам, уголкам и "150рааз "падает с них, но все равно продолжает лезть. Поворотов, дверей не видит- ударяется, падает, то плачет, то рыгочет. При этом у нас только 6 зубов, боюсь представить когда будут лезть жевательные
Всем добрый вечер!
Аня, может тебе станет легче, ну нас такое же )))) орет целыми днями, все ей не так, два успокоения - улица и то пока одену пропадает желание гулять, но я настойчива, потому, что если остаться дома - разнесет квартиру, меня до истерики доведет, и фитбол - готова прыгать на нем часами, мое терпение закончилось - сдула, теперь срочно ищу батут ))) Сегодня тоже не спала и еле уложили (((
Макаренко в отпуске до 3 ноября. Только писала недавно, видела в Арбате и покупала на тут, на форуме, цены примерно одинаковые.
Девочки, кто берет игрушки в прокате, где?
Вчера в двух темках задала вопрос, через сутки в одной ответили на пол вопроса в другой по прежнему жду, неужели они сутками в свои темки не заходят? не понятно, может там выходной в субботу![]()
manja Фотки чудные, на второй фотке я подумала, что это старшенькая где-то 13 летняя дочьХорошо выглядишь
Vitka-banditka Как себя чувствуешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks